Моська, ты поосторожнее, не переусердствуй, а то ведь лопнешь от злости.
Грыжа обиженная, озабоченная членами, ты то что там тявкаешь.
кстати да, - это комплекс, у кого что болит, нестоямба лет 30 с севера, теперь на нём ещё и грыжа... Ты, главное , грышу руками особо не трогай, не двигай туда-сюда поней. Хотя... а что тебе остаётся кроме этого Ты хамло старое, пердливое и паскудное, которому все должны - натуральный щеневмерлендянин, младший брат этого имецила РокZ - или сынок его, он любит себе важности придать)) надо же - ...а Z - приписал для чего? участник? посмешище.. диабетчик инсультный))) - Z зет !!! ))) инсулин-Z? инсульт-Z? Вертухай-Z
одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче тявкают в сети
что-то ты сегодня возбужился, прям переработал по cpaчy, тебе завтра только на рботу cpaть прижодить, што такое, имбецилушка? расстроился? Haxyй послали? ай-ай-ай... Правда в глаза всё-таки попала, говноед? поди-катынах, покушай там кал, попустит , командир зеков , тетрадку не забудь
Получаешь пенсию в 30 тыс. рублей в месяц, и отправил 900 тыс рублей хрен знает кому. Сейчас мошенники наверно гуляют на эти деньги где нибудь в Дубае с тёлками.
Ну это ладно, я одного не пойму, ты зачем покрываешь своими деньгами воровство чиновников которые сп...ли у армии 11 трлн. рублей ? Они ведь на таких и рассчитывают, поэтому и подняли эту тему среди граждан на фоне ура-патриотизма.
Получаешь пенсию в 30 тыс. рублей в месяц, и отправил 900 тыс рублей хрен знает кому. Сейчас мошенники наверно гуляют на эти деньги где нибудь в Дубае с тёлками.
Ну это ладно, я одного не пойму, ты зачем покрываешь своими деньгами воровство чиновников которые сп...ли у армии 11 трлн. рублей ? Они ведь на таких и рассчитывают, поэтому и подняли эту тему среди граждан на фоне ура-патриотизма.
Хрен с тобой лошара, твоё дело.
Лошара, где доказательства про 11 триллионов? Сколько можно эту делягинскую глупость тут повторять? Ляпнул он ради красного словца - и тут же вся ципса и либерота подхватили!
Лошара, где доказательства про 11 триллионов? Сколько можно эту делягинскую глупость тут повторять? Ляпнул он ради красного словца - и тут же вся ципса и либерота подхватили!
Счётная палата, дебил.
Что Счётная палата? Счётная палата никогда таких цифр не подтверждала, лошара.
Да у тебя дурака все ципса и либерота, кто не покрывает как ты - лохи своими деньгами разворованные чиновниками у армии 11 трлн. рублей.
Да у тебя дурака все ципса и либерота, кто не покрывает как ты - лохи своими деньгами разворованные чиновниками у армии 11 трлн. рублей.
Лошьё.
Так где доказательства то на 11 трлн, пи--бол ципсошный?
«Он боялся остаться калекой» Жены бойцов СВО встретят третий Новый год без мужей, ведь те на фронте. Что они чувствуют ?
24.12.2024
Новый год — главный семейный праздник для большинства россиян, а каникулы — это время теплых домашних вечеров в кругу родных и близких, семейных застолий и предвкушения чуда. Однако этот Новый год станет для многих жен участников СВО уже третьим по счету, который они встретят в одиночестве. Кто-то из них вообще отказывается отмечать, другие делают над собой усилие, чтобы не лишать праздника детей. Что чувствуют эти женщины, в чем они ищут утешения и что происходит с их мужьями в зоне спецоперации — в материале «Ленты.ру».
одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче тявкают в сети
Одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче - sarychin, rock-retiree (Z) и Автоответчик смотрят бандеровца и нациста Аристовича на вражеском Ютубе.
Оооо, да ты ЦИПСОшник, вражеские каналы смотришь. Какой же ты дебилоид.
Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
Гандон штопанный, я и твои ципсошные посты и ролики просматриваю. Тебе 33 серебрянные медали на грудь повесят за твои потуги.
Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и их страдающих жён! Правда, питух ципсошный?
Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и кричать лозунги - "Бей врага !!! Бей его !!!!", но сам воевать за Родину и страну я не хочу, грыжа у меня понимаете, грыжа. И сыночков с внуками своих я не хочу отпускать на СВО, боюсь за них. А другие пускай воюют, я за них на диване попереживаю, с пивком.
Правда пенсионер ЛГБТшный у которого одни члены на уме ?
А ты дома сидишь, на рыбалку ходишь шашлычки с вином жрешь, в то время когда пацаны за тебя Родину защищают. И тут всех лечишь. Ты, гниль, еще за спину стариков спрячься. Вот такие как ты в концлагерях в охране как раз и служили.
Сам т о в зону СВО когда-нибудь ездил? Пацанам хоть пожрать привозил?
Ты же тут в каждом посту про пишешь как в Чечню за деньгами ездил по контракту? Или ту воевал не на нашей стороне?
Итак, вопрос: С какого перепуга я должен покрывать чьё-то воровство своими деньгами платя второй раз ? Ответ: Пускай ищут тех кто разворовал армию на 11 трлн. рублей, арестовывают им недвижимость, банковские счета и обеспечивают сейчас армию всем необходимым.
2. Мы когда воевали в Чечне, то никого ни о чём не просили, и бабло с людей не собирали. Честно отвоевали и ушли как победители.
Вопрос: А что же получил Berkut73 за то, что воевал за страну и Родину из обещанного Государством и Министерством обороны России - квартиру и землю ? Ответ: Х..н с маслом, государство нас кинуло. Дали удостоверение боевых действий по которому сейчас даже в муниципальном транспорте бесплатно не проедешь, и нищенскую ежемесячную выплату 4200 рублей. И иди парень, жуй опилки.
Отвечу тебе просто: Я государству и тем парням которые сейчас воюют на СВО вообще ничего не должен, как и они мне ничего небыли должны когда мы воевали.
А вот ты - Автоответчик, который две войны просидел на тёплом диване должен, и мне и парням которые сейчас воюют за то, чтобы твоя старая жопа была целая, и какая нибудь бандеровская сволочь тебя в неё не вы..бла, и твоих сыночков которые сейчас сидят рядом с тобой и внучков твоих, вместо того чтобы воевать за свою страну и Родину.
Понял, старая дура, гнида лицемерная, хитрожопая.
Я аж прослезился! Бедный ты бедный...клоп вонючий, присосался к тому, что создали другие!
Налоги он заплатил видите ли! Да ты и твоя поганая жизнь и копейки не стоит того, что тебе вся страна дала. Вот из таких как ты Власов и формировал свою РОА.
Не... Не русский ты человек!
У меня отец всю войну прошел и не разу не слышал от него что он "налоги заплатил" и свое по госпиталям отмотал теперь пусть другие повоюют.
Нет! Ты не ГАНДОН ШТОПАННЫЙ! Ты просто не МУЖИК, не МУЖЧИНА, просто фуфло заурядное!
Итак, вопрос: С какого перепуга я должен покрывать чьё-то воровство своими деньгами платя второй раз ? Ответ: Пускай ищут тех кто разворовал армию на 11 трлн. рублей, арестовывают им недвижимость, банковские счета и обеспечивают сейчас армию всем необходимым.
2. Мы когда воевали в Чечне, то никого ни о чём не просили, и бабло с людей не собирали. Честно отвоевали и ушли как победители.
Вопрос: А что же получил Berkut73 за то, что воевал за страну и Родину из обещанного Государством и Министерством обороны России - квартиру и землю ? Ответ: Х..н с маслом, государство нас кинуло. Дали удостоверение боевых действий по которому сейчас даже в муниципальном транспорте бесплатно не проедешь, и нищенскую ежемесячную выплату 4200 рублей. И иди парень, жуй опилки.
Отвечу тебе просто: Я государству и тем парням которые сейчас воюют на СВО вообще ничего не должен, как и они мне ничего небыли должны когда мы воевали.
А вот ты - Автоответчик, который две войны просидел на тёплом диване должен, и мне и парням которые сейчас воюют за то, чтобы твоя старая жопа была целая, и какая нибудь бандеровская сволочь тебя в неё не вы..бла, и твоих сыночков которые сейчас сидят рядом с тобой и внучков твоих, вместо того чтобы воевать за свою страну и Родину.
Понял, старая дура, гнида лицемерная, хитрожопая.
Понял, молодая, лицемерная, хитрожопая, трусливая сволочь, что от тебя парни на СВО помощи не дождутся. Ни в какой Чечне ты никогда не был. Уже всем известно, что ты в то время в Химках торговал деревянными членами. И сейчас тоже.
В Чечне скорее всего был. Вот только за деньги и не известно на чьей стороне он воевал.
Понял, молодая, лицемерная, хитрожопая, трусливая сволочь, что от тебя парни на СВО помощи не дождутся.
Я им ничего не должен, и государству отдал весь долг, два раза отслужив в армии и отвоевал.
А вот ты, да, должен, и не просто должен, а обязан нашим парням, потому что они сейчас за тебя воюют, как я когда то воевал за тебя и за таких как ты, которые сидели жопой на тёплом дивание и лицемерно прикрывались своими грыжами, при это так красиво поёте о Родине, и о патриотизме, и о том, что кто-то другой должен за вас воевать, но не вы сами.
Не хитрожопь, я тебя и твоих дружков - sarychin, rock-retiree (Z), лицемерную сволочь, сразу понял кто вы, и что вы.
Это ты так пытаешься свою гниль скрывать. Напрасно! И так уже все видно, даже твоему товарищу что деньги на СВО отправлял.
Лошьё.
Ты дебил даже не понимаешь разницу между воровством и коррупцией.
PS Кстати сам то налоги платишь полностью или крысятничаешь мал-мала?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.