mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
24.12.2024 20:13
0
А
Моська, ты поосторожнее, не переусердствуй, а то ведь лопнешь от злости.
Грыжа обиженная, озабоченная членами, ты то что там тявкаешь.
а где у эТо грыжа не скулил жалобами? в мозжечке, на пупке?
Моська, ты поосторожнее, не переусердствуй, а то ведь лопнешь от злости.
Грыжа обиженная, озабоченная членами, ты то что там тявкаешь.
кстати да, - это комплекс, у кого что болит, нестоямба лет 30 с севера, теперь на нём ещё и грыжа...
Ты, главное , грышу руками особо не трогай, не двигай туда-сюда поней. Хотя... а что тебе остаётся кроме этого
Ты хамло старое, пердливое и паскудное, которому все должны - натуральный щеневмерлендянин, младший брат этого имецила РокZ - или сынок его, он любит себе важности придать)) надо же - ...а Z - приписал для чего? участник? посмешище.. диабетчик инсультный))) - Z зет !!! ))) инсулин-Z? инсульт-Z? Вертухай-Z
Автоответчик
24.12.2024 20:15
1
А
одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче тявкают в сети
что-то ты сегодня возбужился, прям переработал по cpaчy, тебе завтра только на рботу cpaть прижодить, што такое, имбецилушка? расстроился? Haxyй послали? ай-ай-ай...
Правда в глаза всё-таки попала, говноед? поди-катынах, покушай там кал, попустит , командир зеков , тетрадку не забудь
Я хоть деньги немалые перечислил на СВО, а ты, что сделал для облегчения их тяжёлой ноши?
ты их перевёл на "безопасный счёт" щеневмерлендянам, тупорылый, на СВО твоих денег не видели.
Пеё пЫвко, тухлый дед npиneздennый.
Тявкай, моська, тявкай!
Berkut73
24.12.2024 20:18

Ни в какой Чечне ты никогда не был. Уже всем известно, что ты в то время в Химках торговал деревянными членами. И сейчас тоже.
ЛГБТшник озабоченный членами.
Автоответчик
24.12.2024 20:23
1
А
Ни в какой Чечне ты никогда не был. Уже всем известно, что ты в то время в Химках торговал деревянными членами. И сейчас тоже.
ЛГБТшник озабоченный членами.
Кукарекай, петушок, кукарекай!
Berkut73
24.12.2024 20:32
1
Тявкай, моська, тявкай!
Получаешь пенсию в 30 тыс. рублей в месяц, и отправил 900 тыс рублей хрен знает кому.
Сейчас мошенники наверно гуляют на эти деньги где нибудь в Дубае с тёлками.

Ну это ладно, я одного не пойму, ты зачем покрываешь своими деньгами воровство чиновников которые сп...ли у армии 11 трлн. рублей ? Они ведь на таких и рассчитывают, поэтому и подняли эту тему среди граждан на фоне ура-патриотизма.

Хрен с тобой лошара, твоё дело.
Автоответчик
24.12.2024 20:38
1
А
Тявкай, моська, тявкай!
Получаешь пенсию в 30 тыс. рублей в месяц, и отправил 900 тыс рублей хрен знает кому.
Сейчас мошенники наверно гуляют на эти деньги где нибудь в Дубае с тёлками.

Ну это ладно, я одного не пойму, ты зачем покрываешь своими деньгами воровство чиновников которые сп...ли у армии 11 трлн. рублей ? Они ведь на таких и рассчитывают, поэтому и подняли эту тему среди граждан на фоне ура-патриотизма.

Хрен с тобой лошара, твоё дело.
Лошара, где доказательства про 11 триллионов? Сколько можно эту делягинскую глупость тут повторять? Ляпнул он ради красного словца - и тут же вся ципса и либерота подхватили!
Berkut73
24.12.2024 21:01
1
Лошара, где доказательства про 11 триллионов? Сколько можно эту делягинскую глупость тут повторять? Ляпнул он ради красного словца - и тут же вся ципса и либерота подхватили!

Счётная палата, дебил.
Автоответчик
24.12.2024 21:18
1
А

Счётная палата, дебил.
Что Счётная палата? Счётная палата никогда таких цифр не подтверждала, лошара.
Berkut73
24.12.2024 21:32

Да у тебя дурака все ципса и либерота, кто не покрывает как ты - лохи своими деньгами разворованные чиновниками у армии 11 трлн. рублей.

Лошьё.
Автоответчик
24.12.2024 21:35
2
А
Да у тебя дурака все ципса и либерота, кто не покрывает как ты - лохи своими деньгами разворованные чиновниками у армии 11 трлн. рублей.

Лошьё.
Так где доказательства то на 11 трлн, пи--бол ципсошный?
sarychin
24.12.2024 21:35
1
«Он боялся остаться калекой»
Жены бойцов СВО встретят третий Новый год без мужей, ведь те на фронте.
Что они чувствуют ?

24.12.2024

Новый год — главный семейный праздник для большинства россиян, а каникулы — это время теплых домашних вечеров в кругу родных и близких, семейных застолий и предвкушения чуда. Однако этот Новый год станет для многих жен участников СВО уже третьим по счету, который они встретят в одиночестве. Кто-то из них вообще отказывается отмечать, другие делают над собой усилие, чтобы не лишать праздника детей. Что чувствуют эти женщины, в чем они ищут утешения и что происходит с их мужьями в зоне спецоперации — в материале «Ленты.ру».

https://lenta.ru/articles/2024/12/23/wifes/
Они Родину, жен и детей своих, семьи защищают, а не как ты по клавишам бренчишь, работая на ЦИПСО.
sarychin
24.12.2024 21:39

одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче тявкают в сети
Одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче - sarychin, rock-retiree (Z) и Автоответчик смотрят бандеровца и нациста Аристовича на вражеском Ютубе.
Оооо, да ты ЦИПСОшник, вражеские каналы смотришь.
Какой же ты дебилоид.

Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
Гандон штопанный, я и твои ципсошные посты и ролики просматриваю. Тебе 33 серебрянные медали на грудь повесят за твои потуги.
sarychin
24.12.2024 21:42

Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и их страдающих жён! Правда, питух ципсошный?
Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и кричать лозунги - "Бей врага !!! Бей его !!!!", но сам воевать за Родину и страну я не хочу, грыжа у меня понимаете, грыжа.
И сыночков с внуками своих я не хочу отпускать на СВО, боюсь за них. А другие пускай воюют, я за них на диване попереживаю, с пивком.

Правда пенсионер ЛГБТшный у которого одни члены на уме ?
Дожил до таких лет, а ведёшь себя как конченный ЛГБТшник озабоченный членами.
Позорник.

https://www.youtube.com/shorts/HiB5b6AZ6-E
Сам то ссышь на СВО идти и детей своих в окоп посылать?
sarychin
24.12.2024 21:44

Я хоть деньги немалые перечислил на СВО, а ты, что сделал для облегчения их тяжёлой ноши?

Ты лошара который отправил деньги мошенникам. Лох ты, лучше бы грыжу свою вылечил на 900 тыс. рублей. Дурак старый.
Брехло ЦИПСОШНОЕ!
sarychin
24.12.2024 21:49
2
Моя грыжа потерпит. Деньги я отправил туда, куда надо. Это была моя пенсия за 2,5 года.
......................
Люди умные сами ездят в зону СВО и из рук в руки отдают нашим парням, что необходимо.
А ты лошара бл.

https://www.youtube.com/watch?v=TTDL7gtuOps
https://www.youtube.com/watch?v=1CNthLG8DLE
А ты дома сидишь, на рыбалку ходишь шашлычки с вином жрешь, в то время когда пацаны за тебя Родину защищают.
И тут всех лечишь. Ты, гниль, еще за спину стариков спрячься. Вот такие как ты в концлагерях в охране как раз и служили.

Сам т о в зону СВО когда-нибудь ездил? Пацанам хоть пожрать привозил?

Ты же тут в каждом посту про пишешь как в Чечню за деньгами ездил по контракту?
Или ту воевал не на нашей стороне?
sarychin
24.12.2024 22:09
1
.......................
А ты чем помог тем, за кого ты тут, якобы, льёшь горькие слёзы?
Я тебе сейчас кое что объясню, если ты дожил до 74 лет, но так ничего и не понял.

1. Есть государство, есть налоговая, есть армия. То есть простая цепочка.
Я плачу налоги государству, эти налоги идут на обеспечение армии.

Но вот незадача: Армию разворовали - В Госдуме раскрыли масштаб воровства в Минобороны - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...

Итак, вопрос: С какого перепуга я должен покрывать чьё-то воровство своими деньгами платя второй раз ?
Ответ: Пускай ищут тех кто разворовал армию на 11 трлн. рублей, арестовывают им недвижимость, банковские счета и обеспечивают сейчас армию всем необходимым.

2. Мы когда воевали в Чечне, то никого ни о чём не просили, и бабло с людей не собирали. Честно отвоевали и ушли как победители.

Вопрос: А что же получил Berkut73 за то, что воевал за страну и Родину из обещанного Государством и Министерством обороны России - квартиру и землю ?
Ответ: Х..н с маслом, государство нас кинуло. Дали удостоверение боевых действий по которому сейчас даже в муниципальном транспорте бесплатно не проедешь, и нищенскую ежемесячную выплату 4200 рублей.
И иди парень, жуй опилки.

Отвечу тебе просто: Я государству и тем парням которые сейчас воюют на СВО вообще ничего не должен, как и они мне ничего небыли должны когда мы воевали.

А вот ты - Автоответчик, который две войны просидел на тёплом диване должен, и мне и парням которые сейчас воюют за то, чтобы твоя старая жопа была целая, и какая нибудь бандеровская сволочь тебя в неё не вы..бла, и твоих сыночков которые сейчас сидят рядом с тобой и внучков твоих, вместо того чтобы воевать за свою страну и Родину.

Понял, старая дура, гнида лицемерная, хитрожопая.
Я аж прослезился! Бедный ты бедный...клоп вонючий, присосался к тому, что создали другие!

Налоги он заплатил видите ли! Да ты и твоя поганая жизнь и копейки не стоит того, что тебе вся страна дала. Вот из таких как ты Власов и формировал свою РОА.

Не... Не русский ты человек!

У меня отец всю войну прошел и не разу не слышал от него что он "налоги заплатил" и свое по госпиталям отмотал теперь пусть другие повоюют.

Нет! Ты не ГАНДОН ШТОПАННЫЙ! Ты просто не МУЖИК, не МУЖЧИНА, просто
фуфло заурядное!
sarychin
24.12.2024 22:11

Я тебе сейчас кое что объясню, если ты дожил до 74 лет, но так ничего и не понял.

1. Есть государство, есть налоговая, есть армия. То есть простая цепочка.
Я плачу налоги государству, эти налоги идут на обеспечение армии.

Но есть один вопрос: Армию разворовали - В Госдуме раскрыли масштаб воровства в Минобороны - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...

Итак, вопрос: С какого перепуга я должен покрывать чьё-то воровство своими деньгами платя второй раз ?
Ответ: Пускай ищут тех кто разворовал армию на 11 трлн. рублей, арестовывают им недвижимость, банковские счета и обеспечивают сейчас армию всем необходимым.

2. Мы когда воевали в Чечне, то никого ни о чём не просили, и бабло с людей не собирали. Честно отвоевали и ушли как победители.

Вопрос: А что же получил Berkut73 за то, что воевал за страну и Родину из обещанного Государством и Министерством обороны России - квартиру и землю ?
Ответ: Х..н с маслом, государство нас кинуло. Дали удостоверение боевых действий по которому сейчас даже в муниципальном транспорте бесплатно не проедешь, и нищенскую ежемесячную выплату 4200 рублей.
И иди парень, жуй опилки.

Отвечу тебе просто: Я государству и тем парням которые сейчас воюют на СВО вообще ничего не должен, как и они мне ничего небыли должны когда мы воевали.

А вот ты - Автоответчик, который две войны просидел на тёплом диване должен, и мне и парням которые сейчас воюют за то, чтобы твоя старая жопа была целая, и какая нибудь бандеровская сволочь тебя в неё не вы..бла, и твоих сыночков которые сейчас сидят рядом с тобой и внучков твоих, вместо того чтобы воевать за свою страну и Родину.

Понял, старая дура, гнида лицемерная, хитрожопая.
Понял, молодая, лицемерная, хитрожопая, трусливая сволочь, что от тебя парни на СВО помощи не дождутся. Ни в какой Чечне ты никогда не был. Уже всем известно, что ты в то время в Химках торговал деревянными членами. И сейчас тоже.
В Чечне скорее всего был. Вот только за деньги и не известно на чьей стороне он воевал.
sarychin
24.12.2024 22:19

Понял, молодая, лицемерная, хитрожопая, трусливая сволочь, что от тебя парни на СВО помощи не дождутся.
Я им ничего не должен, и государству отдал весь долг, два раза отслужив в армии и отвоевал.

А вот ты, да, должен, и не просто должен, а обязан нашим парням, потому что они сейчас за тебя воюют, как я когда то воевал за тебя и за таких как ты, которые сидели жопой на тёплом дивание и лицемерно прикрывались своими грыжами, при это так красиво поёте о Родине, и о патриотизме, и о том, что кто-то другой должен за вас воевать, но не вы сами.

Не хитрожопь, я тебя и твоих дружков - sarychin, rock-retiree (Z), лицемерную сволочь, сразу понял кто вы, и что вы.
Это ты так пытаешься свою гниль скрывать. Напрасно! И так уже все видно, даже твоему товарищу что деньги на СВО отправлял.
sarychin
24.12.2024 22:22
1

Счётная палата, дебил.
Что Счётная палата? Счётная палата никогда таких цифр не подтверждала, лошара.
А ЦИПСО подтверждала! Подтверждала!
sarychin
24.12.2024 22:28

Лошьё.
Ты дебил даже не понимаешь разницу между воровством и коррупцией.

PS Кстати сам то налоги платишь полностью или крысятничаешь мал-мала?
Новое сообщение | Новая тема |
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
IMOEX/RTSI4

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар4

Золото3

Крипту4

Недвижимость (фьюч HOME-)7

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!14

Всего голосов:48 
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
(автор: солнце, завершён)
250 chukoTka31.01, 21:29
225 ProStoTrader30.09, 12:10
220 maliboro30.09, 18:46
205 Touro de ouro28.08, 10:57
205 Медианное значение 
200 Робин Бобин06.03, 00:01
200 8601824.05, 16:50
195 BaHCHeVoD29.03, 17:53
189 ВалС13.08, 07:05
Всего прогнозов: 65

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)00:50
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)01:45
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)00:00
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)01:00
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY157.273−0.164 (−0.10%)01:00
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)01:02
CHF0.9082−0.00002 (0%)01:00
CNY7.31940 (0%)01:02
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)01:48
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)01:04
AUD0.62120 (0%)01:01
HKD7.77770 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.