Молодцы парни из ФСБ, видимо накрыли коррупционную банду воров и агентов ГУР Украины скрывающиеся под псевдонимами sarychin, Автоответчик и rock-retiree (Z). Они вели диверсионную и пропагандистскую деятельность на территории России. Банда называлась "Пенсионеры"
ФСБ провела обыски у руководства трех заводов по делу о мошенничестве
25.12.2024
Обыски прошли у руководителей трех подшипниковых заводов ООО «10 ГПЗ» (Ростов-на-Дону), ОАО «ОК-Лоза» (Сергиев Посад), ООО «ГПЗ-2 Тверь» по делу о мошенничестве при выполнении гособоронзаказа на 811 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в УФСБ по Ростовской области.
«Проведены масштабные обыски на трех подшипниковых заводах, в военных представительствах и обслуживающей организации, а также по местам проживания руководства предприятий и семей собственников», — отметили в ведомстве.
24 декабря сообщалось, что в уголовном деле о поставке Вооруженным силам России некачественных бронежилетов появился новый фигурант — Михаил Богданов.
20 декабря сообщилось, что полицейские при обысках у гендиректора компании «Корпорация развития Курской области» Владимира Лукина, которого задержали по делу злоупотребления полномочиями при строительстве фортификационных сооружений в регионе, нашли почти 2 млн руб. наличными и коллекцию люксовых часов.
Ранее фигурант дела о некачественных бронежилетах просил выпустить его из СИЗО за участие в СВО.
Твоих то за жопу уже взяли! ЦитаСемь человек, трое из которых несовершеннолетние, задержаны в Подмосковье при попытке совершить теракт. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
По данным следствия, с ноября по декабрь некие неустановленные лица через мессенджеры подыскали жителей Пермского края, Московской и Свердловской областей, чтобы убить одного из руководителей ведущего военного конструкторского бюро машиностроения. Исполнителям пообещали не менее 1 млн руб. вознаграждения.
Они успели заложить самодельное взрывное устройство под автомобиль предполагаемой жертвы. Оно должно было сдетонировать при движении, но исполнителей задержали.
Фигурантам предъявлены обвинения, следователи и криминалисты обыскали места их жительства. Назначены взрывотехнические, молекулярно-генетические, дактилоскопические и другие судебные экспертизы.
17 декабря в Москве в результатае взрыва были убиты генерал-лейтенант, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил (РХБЗ) России Игорь Кириллов и его помощник Илья Поликарпов. Взрывное устройство было заложено в самокат, стоявший рядом с подъездом жилого дома. Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела по статьям «убийство», «террористический акт» и «незаконный оборот взрывчатых веществ».
18 декабря предполагаемый исполнитель убийства начальника войск РХБЗ был задержан, сообщала официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко. Задержанный является гражданином Узбекистана, который был завербован украинскими спецслужбами. : https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/12/...
любопытно, что беркут неоднократно призывал к немедленной мобилизации всех (интересно, если все уйдут на фронт, кто же будет точить снаряды и сеять хлеб ), а его шнырь ак47 вдарить по врагам нейтронкой - обе идеи вполне совпадают с провокационными действиями зеленского по стремлению к эскалации и расширению конфликта
Да ты не бойся, при всеобщей мобилизации я буду находится с тобой в одно окопе и переживать все "радости" этой войны вместе с тобой. Мне воевать не привыкать, но я тебе обязательно подставлю своё плечо когда настанет жопа.
И не ссы мне в уши свою ссыкливую методичку, и свои лицемерные сказки про то, что при мобилизации якобы снаряды точить некому будет. Не хитрожопь оправдывая этим свой страх. Не ссы, на войне всё очень просто и быстро - "Чик и ты уже на небесах". Если что, то вместе погибнем, отстаивая интересы нашей страны.
А теперь я расскажу тебе лично одну историю про таких как ты - ссыкунов, которые на любой войне сидят только на блокпостах в тылу и нихрена ничего не делают.
Подходит ко мне командир взвода и говорит: Приказ командования, снимаемся с позиции и идём дальше. Блиндажи взорвать, окопы закопать танком. Я ему вопрос: Зачем блиндажы взрывать и окопы закапывать ? Командир: Потому что мы пойдём вперёд, а наши позиции займут менты. Я ему: Так в чём проблема, пускай занимают. Командир: Проблема в том, что мы - армия воюем, а эти черти стоят только на блокпостах, приходят на всё готовенькое и водку жрут от безделья. Я ему: Да хрен с ними, видимо у них работа такая нихрена не делать. Командир: Короче, это приказ командования, я тебе в точности его передал, исполняй. Я: Взрываем блиндажи, закапываем окопы танком и уходим вперёд.
Так вот, это история говорит о том, что таких как ты - rock-retiree (Z), и тебе подобных ссыкунов, армия уже тогда ненавидела.
Ты будешь как всегда в холопских окопах, как и раньше и сейчас. Тебя ждет трибунал!
Да ты не бойся, при всеобщей мобилизации я буду находится с тобой в одно окопе и переживать все "радости" этой войны вместе с тобой. Мне воевать не привыкать, но я тебе обязательно подставлю своё плечо когда настанет жопа.
И не ссы мне в уши свою ссыкливую методичку, и свои лицемерные сказки про то, что при мобилизации якобы снаряды точить некому будет. Не хитрожопь оправдывая этим свой страх. Не ссы, на войне всё очень просто и быстро - "Чик и ты уже на небесах". Если что, то вместе погибнем, отстаивая интересы нашей страны.
А теперь я расскажу тебе лично одну историю про таких как ты - ссыкунов, которые на любой войне сидят только на блокпостах в тылу и нихрена ничего не делают.
Подходит ко мне командир взвода и говорит: Приказ командования, снимаемся с позиции и идём дальше. Блиндажи взорвать, окопы закопать танком. Я ему вопрос: Зачем блиндажы взрывать и окопы закапывать ? Командир: Потому что мы пойдём вперёд, а наши позиции займут менты. Я ему: Так в чём проблема, пускай занимают. Командир: Проблема в том, что мы - армия воюем, а эти черти стоят только на блокпостах, приходят на всё готовенькое и водку жрут от безделья. Я ему: Да хрен с ними, видимо у них работа такая нихрена не делать. Командир: Короче, это приказ командования, я тебе в точности его передал, исполняй. Я: Взрываем блиндажи, закапываем окопы танком и уходим вперёд.
Так вот, это история говорит о том, что таких как ты - rock-retiree (Z), и тебе подобных ссыкунов, армия уже тогда ненавидела.
Не объясняй им, бесполезно, это группа попугаев, будут повторять своё, брызгать слюной, они тупорылые и далёкие от армии, они и есть ципсотная колонна. Это троллье отродье намерено кидается пердежом изо рта тухлого, вынуждая тебя опрадываться - старый nидopac и вертухайское чмо, хотрожопо вышедший на пенсию и рассказывающий, какой он сталевар
О! имбецил-Z тут как тут!)) на работу вышел минусить и гадить))) Чмо вертухайское, лизни анус у автоответчика, а он у тебя - так и день не зря пройдёт
Как не объясняй? Он по другому не может - у него работа такая.
Пока на больничке куковал, случайно заглянул сюда без авторизации... Зря вы тут против модератора. Это позорище какое-то, превратились в клоаку всея форума. Я бы не только ветку потер - т.е. совсем, чтоб и следа не было, но и по айпи или железу всех участвующих перебанил. Тьфу, бл...
а что с тобой? как-то неожиданно, надеюсь, выкарабкаешься.
Во-первых, действительно сомневаюсь. Во-вторых, ни один следственный орган ещё никому даже не предъявил обвинение о хищении 11 трлн. рублей у армии. По поводу этих 11 трлн. была только популистская, бездоказательная болтовня Делягина в Думе.
Т.е. , например, Тимур Иванов по вашему мнению, не виноват и этот арест, и следствие - козни каких-то темных сил?
Наше мнение никого интересовать не должно. Есть СУД, есть ЗАКОН. Вот когда СУД вынесет приговор, вот тогда можно будет о чем то говорить.
"В переводе на русский язык его имя означает -" НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, Иглесиас.," ))) НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, оправдываешься, вертухай лживый? ёёрзать уже начал, передёргивать свои рОсказни, на феню переходить..)) Я тебе - ничего не обещал, ты пустое место, никто, чтоб тебя всерьёз воспринимать, обещания я даю внимательно, потому что всегда их держу, к тебе вертухайскому чмо это никак не относится..)) Твоё место - всё у той же параши, командир зеков
Вот что казарма с людьми делает! Стоит человеку несколько лет там прожить - и он уже навсегда теряет человеческий облик и способность говорить по-человечески. Он может только гавкать, как собака. Тявкай, псинка, тявкай!
не так. я по службе встречал и белую кость. настоящих интеллигентов. аристократов при том, что не гнушались кирзачами с портянками
Т.е. , например, Тимур Иванов по вашему мнению, не виноват и этот арест, и следствие - козни каких-то темных сил?
Наше мнение никого интересовать не должно. Есть СУД, есть ЗАКОН. Вот когда СУД вынесет приговор, вот тогда можно будет о чем то говорить.
Ну если я спросил, значит кого-то интересует А так, что может закончиться тем, что и следствие останется объективным, и обвинемые будут оправданы (т.е. в очередной раз виноватых нет) - для нашего времени это не удивительно. Но проблема-то осталась.... Удовлетворит ли такой исход общество?
рискуете навлечь на себя обвинения в ципсоте и бандерщине за то, что просто читаете такую инф, а за то, что просто критически обдумали - вас забрызгают слюной, отряд лживых патриотов не дремлет)) А по сути сказанного - согласен. Мог бы рассказать свой опыт, сколько грязи в тех самых перевозках как морем, так и воздухом, но ... могу в личку попозже коротко, информацию найти можно, но источники там иноагенты.
ты много обещаещь, а потом: секретно, нужен допуск сначала прежнее обещание выполни: расскажи про типы спецбоеприпасов у нашего противника, как нам, обывателям, в бытовых условиях различать их подрывы, какие наиболее вероятные изотопы при этом выделятся, их период полураспада и продукты распада. желательно также какие средства доставки под эти боеприпасы. с радиусом поражения. это было бы нам полезнее. я мельком видел плакаты с табличками по состоянию на начало 80-х, но что-то запамятовал. это открытая инфа, но систематизированную не встречал прога для лэптопа с анимацией динамики изменения фона по розе ветров (осадками) и времени от подрыва вообще было бы замечательно
никому и ничего не обещал, вертухай лживый, особенно тебе. Ты - лживый лицемер, пустозвон. Скармливаешь инф из инета публике, простой болван с многозначительным видом прикрывающий свою неграмотность))) .ах да! - тетрадка срочника есть!...))) посмешище -Z , гшомосЭк-Z Товарищу при желании расскажу, поделюсь в ЛС, если ему интересно будет, что не факт, человек со своим накопленным опытом понимает суть и ему не надо, а может и не хочется снова касаться неприятной стороны службы, но тебе не понять этого, ты же не служил - ты вертухай... про тебя речь шла изначально - от твоего слюни-сопли "путину не дадут нажать на кнопку индия-китай, сжечь наш дом планету" . и - ЕСЛИ Бы этим закончилось, да и yxй с тобой, полудурком, как раньше проходил мимо твоей глупости, так и прошёл бы дальше. Но ты мне оценки ставить "садись-два!" умник, тетрадку срочника достал. Отсюда и получай правду про тебя... Было бы от кого насмешки слушать - неуч и бездарь, так ещё и лгун. Не было речи - как отличать простым обывателям типы применяемых, речь шла о поражении планеты и полной смерти. Ответ касался именно той части. садись-два.. ты КТО?! обыватель? советуешь - кому? тебе поx кому - вот в чём суть, возомнил себя , а на само деле срочник с тетрадкой. Да и неважно кому и кто - важно то, что ты делаешь это, - надменно ставишь себя на роль светоча истины и считаешь допустимым покровительственно изображать папашу. Для зеков ты командир, для нормальных людей - чмо брехливое.
Никак ты не отличишь по взрыву тип боеприпаса, только разведка может приблизительно знать по базированию и концентрации на местах пуска. Но при этом есть нюансы , они всё портят, Петька у Василия Иваныча знает ...
Херойам в сосало! )) Поудурочек, ты впаривай кому угодно про отсутствие пенсии. Снова кривишь, чмошничк вертухайский, попался на вранье, заёрзал))) кто захочет - поймёт, как и откуда берётся выслуга на пенсион, начиная и плюсуя срочку. Майор! - не лошара же...)) за полгода послужил, получил, стал "папа-мама зекам " и решил пойти сталь варить - сказочки для автоответчиков, у них с правовой базой слабовато, им можешь впарить. Но - теперь ещё и Z..... !!!!! ваще просто герой и гомосЭк из стали - боевой гомосэк!
ваша с беркутом проблема в том, что сидя под житомиром (или винницей? или в кракове?) вы не знаете российской действительности. у нас иная реальность. это вам не обязательно сеять пшеницу и выпускать снаряды (зачем? ведь запад все поставит), вы представляете себе, будто российское общество не осведомлено о негативных моментах в стране и внушаете, что только такие источники информации как леха навальный и подобные заслуживают доверия, мониторите чернуху, концентрируете ее и потом пытаетесь залить это гавно в башку сообществу. вы даже не представляете себе, что у нас не принято разговаривать сплошными ругательствами и оскорблениями, хамить со старта, добавляя в следующем посте "это сарказм (шутка)" россияне на самом деле общаются на гораздо более культурном языке
у меня проблем вобще нет, дурачина неотёсанная)) по крайней мере не в твоём понимании проблем. а твоя беда в том, что ты вертухай, nидop лживый и тупой))) посмешище! ))) когда не хватает аргументов, когда пойман на лжи, утырок, на безграмотности - сразу оправдания и поливание грязью. Попался - и заёрзал, оправдываться кинулся..))) Лживый вертухай!))) Рассказчик про нелегкую судьбу, а сам тепло везде успел и пенсию втихую ханырит, сталеваром передовиком притворяешься))) Там где-то на ветке ГП есть Митя из Литвы, тот тоже типа тебя - самый боле русский, чем мы в России, прям душенька, а мы тут не понимающие - слушаем пророка. Такое и ты существо - Русь он понял, дубина, поучает, как надо по-вертухайски защищать, чмо. А сам - пока в деиабете-Z, посидит
Ну если я спросил, значит кого-то интересует А так, что может закончиться тем, что и следствие останется объективным, и обвинемые будут оправданы (т.е. в очередной раз виноватых нет) - для нашего времени это не удивительно. Но проблема-то осталась.... Удовлетворит ли такой исход общество?
скорее всего так и будет. Уже как-то подзабыли про шок от цифр изъятого у товарища полковника ФСБ Захарова (или Захарченко - а кто сейчас вспомнит уже...) - 138 млд рублей наличными. Бюджет небольшой страны. Смета крымского моста 211млрд. И - кто помнит, кто знает - а что было дальше? Общество так и пронеслось мимо тихо.
Я знаю, что он подозревается в хищениях, но утверждать, что он виноват, пока рановато. Вот когда вступит в силу решение суда по этому делу, тогда пожалуйста. В силу ч. 2 ст. 8, ч. ч. 3, 4 ст. 15 УПК РФ никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.
ОК. А по поводу казармы все-таки ответ дадите?
Даю. Я два года провёл в казарме, но это была казарма Советской армии. Так что всё обошлось. А Ак-47 был в казарме ВСУ. Это две большие разницы. Ему теперь никакой психиатр не поможет. У него произошли необратимые изменения психики. Наверняка ещё и на наркоту подсел. Это же очевидно по каждому его посту.
Даю. Я два года провёл в казарме, но это была казарма Советской армии. Так что всё обошлось. А Ак-47 был в казарме ВСУ. Это две большие разницы. Ему теперь никакой психиатр не поможет. У него произошли необратимые изменения психики. Это же очевидно по каждому его посту.
ты - старый nидop, выживший из умишка, с поражённым деменцией мозгом. Разговор с тобой бессмыслен
Даю. Я два года провёл в казарме, но это была казарма Советской армии. Так что всё обошлось. А Ак-47 был в казарме ВСУ. Это две большие разницы. Ему теперь никакой психиатр не поможет. У него произошли необратимые изменения психики. Наверняка ещё и на наркоту подсел. Это же очевидно по каждому его посту.
Понятно, отмазались казармой ВСУ. А то я уже подумал, что вы уж сильно самокритично к себе отнеслись Вопросов нет
Тут пишут, что самолет Грозный-Баку потерпел катастрофу. Причиной объявлено, что птица попала в двигатель. Затем инфа, что внутри что-то взорвалось, пассажирам стало тяжело дышать. Ну и финиш: фото обшивки самолета - все в дырках. Мощные клювики у птиц... С судном "Большая Медведица" тоже сначала что-то взорвалось по технической неисправности в машинном отделении, а потом оказывается теракт - 3 взрыва. Постоянно какие-то вначале придумки, а когда все становится понятно - выдавливают правду... Как считали простолюдинов лохами, так и продолжают считать...
ты много обещаещь, а потом: секретно, нужен допуск сначала прежнее обещание выполни: расскажи про типы спецбоеприпасов у нашего противника, как нам, обывателям, в бытовых условиях различать их подрывы, какие наиболее вероятные изотопы при этом выделятся, их период полураспада и продукты распада. желательно также какие средства доставки под эти боеприпасы. с радиусом поражения. это было бы нам полезнее. я мельком видел плакаты с табличками по состоянию на начало 80-х, но что-то запамятовал. это открытая инфа, но систематизированную не встречал прога для лэптопа с анимацией динамики изменения фона по розе ветров (осадками) и времени от подрыва вообще было бы замечательно
никому и ничего не обещал, вертухай лживый, особенно тебе. Ты - лживый лицемер, пустозвон. Скармливаешь инф из инета публике, простой болван с многозначительным видом прикрывающий свою неграмотность))) .ах да! - тетрадка срочника есть!...))) посмешище -Z , гшомосЭк-Z Товарищу при желании расскажу, поделюсь в ЛС, если ему интересно будет, что не факт, человек со своим накопленным опытом понимает суть и ему не надо, а может и не хочется снова касаться неприятной стороны службы, но тебе не понять этого, ты же не служил - ты вертухай... про тебя речь шла изначально - от твоего слюни-сопли "путину не дадут нажать на кнопку индия-китай, сжечь наш дом планету" . и - ЕСЛИ Бы этим закончилось, да и yxй с тобой, полудурком, как раньше проходил мимо твоей глупости, так и прошёл бы дальше. Но ты мне оценки ставить "садись-два!" умник, тетрадку срочника достал. Отсюда и получай правду про тебя... Было бы от кого насмешки слушать - неуч и бездарь, так ещё и лгун. Не было речи - как отличать простым обывателям типы применяемых, речь шла о поражении планеты и полной смерти. Ответ касался именно той части. садись-два.. ты КТО?! обыватель? советуешь - кому? тебе поx кому - вот в чём суть, возомнил себя , а на само деле срочник с тетрадкой. Да и неважно кому и кто - важно то, что ты делаешь это, - надменно ставишь себя на роль светоча истины и считаешь допустимым покровительственно изображать папашу. Для зеков ты командир, для нормальных людей - чмо брехливое.
Никак ты не отличишь по взрыву тип боеприпаса, только разведка может приблизительно знать по базированию и концентрации на местах пуска. Но при этом есть нюансы , они всё портят, Петька у Василия Иваныча знает ...
ваша с беркутом проблема в том, что сидя под житомиром (или винницей? или в кракове?) вы не знаете российской действительности. у нас иная реальность. это вам не обязательно сеять пшеницу и выпускать снаряды (зачем? ведь запад все поставит), вы представляете себе, будто российское общество не осведомлено о негативных моментах в стране и внушаете, что только такие источники информации как леха навальный и подобные заслуживают доверия, мониторите чернуху, концентрируете ее и потом пытаетесь залить это гавно в башку сообществу. вы даже не представляете себе, что у нас не принято разговаривать сплошными ругательствами и оскорблениями, хамить со старта, добавляя в следующем посте "это сарказм (шутка)" россияне на самом деле общаются на гораздо более культурном языке
у меня проблем вобще нет, дурачина неотёсанная)) по крайней мере не в твоём понимании проблем. а твоя беда в том, что ты вертухай, nидop лживый и тупой))) посмешище! ))) когда не хватает аргументов, когда пойман на лжи, утырок, на безграмотности - сразу оправдания и поливание грязью. Попался - и заёрзал, оправдываться кинулся..))) Лживый вертухай!))) Рассказчик про нелегкую судьбу, а сам тепло везде успел и пенсию втихую ханырит, сталеваром передовиком притворяешься))) Там где-то на ветке ГП есть Митя из Литвы, тот тоже типа тебя - самый боле русский, чем мы в России, прям душенька, а мы тут не понимающие - слушаем пророка. Такое и ты существо - Русь он понял, дубина, поучает, как надо по-вертухайски защищать, чмо. А сам - пока в деиабете-Z, посидит
значит ничему нас не научишь как принимать решение о безопасности выхода на поверхность через несколько часов после взрыва? https://mfd.ru/forum/post/?id=22694477 предполагаешь использовать как подопытных мышей? но при этом за скорейшее начало обмена ядерными ударами? псих. разговор закончен. "Никак ты не отличишь по взрыву тип боеприпаса, только разведка может приблизительно знать по базированию и концентрации на местах пуска." - здесь у тебя скорее всего описка. по взрыву не определишь. только в хим-лаборатории. поэтому я и завел речь о скорейшей терапии по выводу радионуклидов до попадания к врачам в условиях самостоятельного выхода из зоны поражения спецбоеприпасом.
тоже не увидел ничего критического. потом при ельцине появился "комитет солдатских матерей". особенно во время чеченской войны. беркут может расскажет. у меня в игноре - не увижу. младший брательник в это время служил ремонтником техники, выводимой из боев. по его мнению деятельность комитета матерей была направлена на организацию дезертирства, неподчинению приказам и развалу армии в конечном счете
Даю. Я два года провёл в казарме, но это была казарма Советской армии. Так что всё обошлось. А Ак-47 был в казарме ВСУ. Это две большие разницы. Ему теперь никакой психиатр не поможет. У него произошли необратимые изменения психики. Это же очевидно по каждому его посту.
ты - старый nидop, выживший из умишка, с поражённым деменцией мозгом. Разговор с тобой бессмыслен
скорее всего так и будет. Уже как-то подзабыли про шок от цифр изъятого у товарища полковника ФСБ Захарова (или Захарченко - а кто сейчас вспомнит уже...) - 138 млд рублей наличными. Бюджет небольшой страны. Смета крымского моста 211млрд. И - кто помнит, кто знает - а что было дальше? Общество так и пронеслось мимо тихо.
Захарченко был подполковником МВД, а не ФСБ. И денег у него нашли не 138 млрд., а почти в двадцать раз меньше. Все найденные деньги перечислены в бюджет государства. Захарченко дали 16 лет. Сидит в Мордовии. За время отсидки потерял уже половину зубов.
значит ничему нас не научишь как принимать решение о безопасности выхода на поверхность через несколько часов после взрыва? https://mfd.ru/forum/post/?id=22694477 предполагаешь использовать как подопытных мышей? но при этом за скорейшее начало обмена ядерными ударами? псих. разговор закончен. "Никак ты не отличишь по взрыву тип боеприпаса, только разведка может приблизительно знать по базированию и концентрации на местах пуска." - здесь у тебя скорее всего описка. по взрыву не определишь. только в хим-лаборатории. поэтому я и завел речь о скорейшей терапии по выводу радионуклидов до попадания к врачам в условиях самостоятельного выхода из зоны поражения спецбоеприпасом.
"научать всех" - садись , два! - твоя клоунская манера безграмотного вертухая. я никого не поучал и не поучаю, ты снова переводишь стрелки, дурь свою прикрываешь - суть вопроса была о плоском представлении населения о ЯО. Это оправданно и пусть так остаётся. Но не означает, что так всё и есть. "Отписка" - это у тебя в головке твоей бездарной, твои больные фантазии необразованного вертухая. Даже разведка не всегда может точно сказать, какой тип БЧ стоит у врага на текущий момент в конкретной точке. Это - по вопросу, какой заряд прилетит. Ты опять оправдываешься - предмет склоки не то, что ты завёл, а каким тоном, папаня бл@, и до сих пор не доходит до тебя. ты можешь заблуждаться, я тоже - никто не может быть компетентен во всём, это нормально. Ну, кроме тебя, конечно, ты же не согласишься с тем, что безграмотный. Пропустим xep с тобой. Дело не в этом. Человеку свойственно ошибаться, а вот глупцу - настаивать на своей глупости и при этом высмеивать и оскорблять оппонента, что ты и сделал. Пусть ты доказывал своё, позабавило бы, поспорили - ты со своей тетрадкой, а - да куда уж мне, только слово и знания у меня))) Но ты именно это и сделал - намеренно оскорбительно пошёл доказывать свою позицию - кто не согласен, тот ципсо , когда нет аргументов - нападать обвинениями и оскорблениями, вынуждать оправдываться и отвечать тем же, а потом обвинить в оскорблении тебя. Но до тебя и с 30-го раза не доходит. автооответчик - тот просто старый больной и лишённый критического восприятия, может и не злюсь на него, отвечаю в его же стиле, чтоб не чуял безнаказанность, а так - безобидный трепач. Даже жаль по-человечески старость, без подкола. А ты младше его и меня, сознательно лжёшь, превращаешь в подвиг свои оправдания, ещё глубже ставя в упрёк с каждыми разом, намеренно избегая ... не мог жу с 30-го раза не понять
а почему ты до сих пор меня не в игнор, пустозвон? не я тебе минусил, а ты мне)) это надо тебе 100 минусов от меня, чтоб взаимно, я не ставлю, коплю твои на сувенир , как размер твоей тухлости,ну а так - ты мне колотишь от бессилия , правда глаза колет)))
Даёшь приговор Сердюкову и Васильевой!... ой.... а где все?
Захарченко был подполковником МВД, а не ФСБ. И денег у него нашли не 138 млрд., а почти в двадцать раз меньше. Все найденные деньги перечислены в бюджет государства. Захарченко дали 16 лет. Сидит в Мордовии. За время отсидки потерял уже половину зубов.
инф из инета - доказанная судом? )) ты недоинформирован, это инф для публики, было 2 квартиры с наличными - по секрету всему свету и тебе персонально. Но не в этом суть - речь шла о реакции общества. Васильевой тихо вернули всё конфискованное, - а кто об этом узнал широко, как общество среагировало? А обществу сказали - "ой, смотрите - акула!!! а вон - в церкви танцуют мерзавки!!! " - и все смотрят туда, куда кричат.
Даёшь приговор Сердюкову и Васильевой!... ой.... а где все?
ПОлковником
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.