любопытно, что беркут неоднократно призывал к немедленной мобилизации всех (интересно, если все уйдут на фронт, кто же будет точить снаряды и сеять хлеб ), а его шнырь ак47 вдарить по врагам нейтронкой - обе идеи вполне совпадают с провокационными действиями зеленского по стремлению к эскалации и расширению конфликта
Да ты не бойся, при всеобщей мобилизации я буду находится с тобой в одно окопе и переживать все "радости" этой войны вместе с тобой. Мне воевать не привыкать, но я тебе обязательно подставлю своё плечо когда настанет жопа.
И не ссы мне в уши свою ссыкливую методичку, и свои лицемерные сказки про то, что при мобилизации якобы снаряды точить некому будет. Не хитрожопь оправдывая этим свой страх. Не ссы, на войне всё очень просто и быстро - "Чик и ты уже на небесах". Если что, то вместе погибнем, отстаивая интересы нашей страны.
А теперь я расскажу тебе лично одну историю про таких как ты - ссыкунов, которые на любой войне сидят только на блокпостах в тылу и нихрена ничего не делают.
Подходит ко мне командир взвода и говорит: Приказ командования, снимаемся с позиции и идём дальше. Блиндажи взорвать, окопы закопать танком. Я ему вопрос: Зачем блиндажы взрывать и окопы закапывать ? Командир: Потому что мы пойдём вперёд, а наши позиции займут менты. Я ему: Так в чём проблема, пускай занимают. Командир: Проблема в том, что мы - армия воюем, а эти черти стоят только на блокпостах, приходят на всё готовенькое и водку жрут от безделья. Я ему: Да хрен с ними, видимо у них работа такая нихрена не делать. Командир: Короче, это приказ командования, я тебе в точности его передал, исполняй. Я: Взрываем блиндажи, закапываем окопы танком и уходим вперёд.
Так вот, это история говорит о том, что таких как ты - rock-retiree (Z), и тебе подобных ссыкунов, армия уже тогда ненавидела.
любопытно, что беркут неоднократно призывал к немедленной мобилизации всех (интересно, если все уйдут на фронт, кто же будет точить снаряды и сеять хлеб ), а его шнырь ак47 вдарить по врагам нейтронкой - обе идеи вполне совпадают с провокационными действиями зеленского по стремлению к эскалации и расширению конфликта
Да ты не бойся, при всеобщей мобилизации я буду находится с тобой в одно окопе и переживать все "радости" этой войны вместе с тобой. Мне воевать не привыкать, но я тебе обязательно подставлю своё плечо когда настанет жопа.
И не ссы мне в уши свою ссыкливую методичку, и свои лицемерные сказки про то, что при мобилизации якобы снаряды точить некому будет. Не хитрожопь оправдывая этим свой страх. Не ссы, на войне всё очень просто и быстро - "Чик и ты уже на небесах". Если что, то вместе погибнем, отстаивая интересы нашей страны.
А теперь я расскажу тебе лично одну историю про таких как ты - ссыкунов, которые на любой войне сидят только на блокпостах в тылу и нихрена ничего не делают.
Подходит ко мне командир взвода и говорит: Приказ командования, снимаемся с позиции и идём дальше. Блиндажи взорвать, окопы закопать танком. Я ему вопрос: Зачем блиндажы взрывать и окопы закапывать ? Командир: Потому что мы пойдём вперёд, а наши позиции займут менты. Я ему: Так в чём проблема, пускай занимают. Командир: Проблема в том, что мы - армия воюем, а эти черти стоят только на блокпостах, приходят на всё готовенькое и водку жрут от безделья. Я ему: Да хрен с ними, видимо у них работа такая нихрена не делать. Командир: Короче, это приказ командования, я тебе в точности его передал, исполняй. Я: Взрываем блиндажи, закапываем окопы танком и уходим вперёд.
Так вот, это история говорит о том, что таких как ты - rock-retiree (Z), и тебе подобных ссыкунов, армия уже тогда ненавидела.
При всеобщей мобилизации вы будете сидеть в разных окопах. Питух ципсошный вместе с моськой в укро-фашистском, а rock-retiree (Z) - в нашем, российском. Точно так же, как и здесь, на этом форуме. Ну, а мне, старику, придётся снаряды точить в тылу по мере сил.
Надо группу переименовать в срач, больше никакой смысловой роли она не несет. если читать сообщения некоторых участников за последние пару недель из кучи хамских обвинений друг друга в работе на ЦИПСО никаких сообщений касаемо СВО нет, от слова совсем. Становится ясно кто на самом деле работает на ЦИПСО засрав группу, по собственной воле или по слабоумию.
ты о себе думай, что ты будешь делать, чмо вертухайской, жёлтым билетом прикроешься. ничтожество. Диабетик-Z ... надо же - Z !!! не просто так. онО самое боевое чмо, странно, что автоответчик не ZZZ . Воители туалетные, - поставил букву - и теперь воюет, дерьмо собачье Вертухайсксая пенсия есть, теперь можно притворяться работягой) Поработал с утра на сайте, понос свой выложил, дегенератушка?
Не объясняй им, бесполезно, это группа попугаев, будут повторять своё, брызгать слюной, они тупорылые и далёкие от армии, они и есть ципсотная колонна. Это троллье отродье намерено кидается пердежом изо рта тухлого, вынуждая тебя опрадываться - старый nидopac и вертухайское чмо, хотрожопо вышедший на пенсию и рассказывающий, какой он сталевар
О! имбецил-Z тут как тут!)) на работу вышел минусить и гадить))) Чмо вертухайское, лизни анус у автоответчика, а он у тебя - так и день не зря пройдёт
При всеобщей мобилизации вы будете сидеть в разных окопах. Питух ципсошный в укро-фашистском, а rock-retiree (Z) - в нашем, российском. Точно так же, как и здесь, на этом форуме. Ну, а мне, старику, придётся снаряды точить в тылу.
Пидрила старая ЛГБТшная выжившая из ума, мечтающая только о членах, ты когда нибудь заткнёшься. Лошара отправивший деньги мошенникам с Украины, которые потом передали эти деньги ВСУ Украины. Ты подставил нашу российскую армию, мразота бестолковая.
Умные люди которые хотят помочь нашим российским парням на СВО всегда работают только с проверенными людьми, которые собирают деньги, покупают нашим воинам всё необходимое, сами едут в зону СВО и лично из рук в руки передают купленное нашим российским бойцам. И отчитывают об этом перед людьми
При всеобщей мобилизации вы будете сидеть в разных окопах. Питух ципсошный в укро-фашистском, а rock-retiree (Z) - в нашем, российском. Точно так же, как и здесь, на этом форуме. Ну, а мне, старику, придётся снаряды точить в тылу.
Пидрила старая ЛГБТшная выжившая из ума, мечтающая только о членах, ты когда нибудь заткнёшься. Лошара отправивший деньги мошенникам с Украины, которые потом передали эти деньги ВСУ Украины. Ты подставил нашу российскую армию, мразота бестолковая.
Умные люди которые хотят помочь нашим российским парням на СВО всегда работают только с проверенными людьми, которые собирают деньги, покупают нашим воинам всё необходимое, сами едут в зону СВО и лично из рук в руки передают купленное нашим российским бойцам. И отчитывают об этом перед людьми.
Не объясняй им, бесполезно, это группа попугаев, будут повторять своё, брызгать слюной, они тупорылые и далёкие от армии, они и есть ципсотная колонна. Это троллье отродье намерено кидается пердежом изо рта тухлого, вынуждая тебя опрадываться - старый nдopac и вертухайское чмо, хотрожопо вышедший на пенсию и рассказывающий, какой он сталевар
Лошара отправивший деньги мошенникам с Украины, которые потом передали эти деньги ВСУ Украины. Ты подставил нашу российскую армию, мразота бестолковая.
Умные люди которые хотят помочь нашим российским парням на СВО всегда работают только с проверенными людьми, которые собирают деньги, покупают нашим воинам всё необходимое, сами едут в зону СВО и лично из рук в руки передают купленное нашим российским бойцам. И отчитывают об этом перед людьми
Не объясняй им, бесполезно, это группа попугаев, будут повторять своё, брызгать слюной, они тупорылые и далёкие от армии, они и есть ципсотная колонна. Это троллье отродье намерено кидается пердежом изо рта тухлого, вынуждая тебя опрадываться - старый nдopac и вертухайское чмо, хотрожопо вышедший на пенсию и рассказывающий, какой он сталевар
О! имбецил-Z тут как тут!)) на работу вышел минусить и гадить))) Чмо вертухайское, лизни анус у автоответчика, а он у тебя - так и день не зря пройдёт
нет, "вертухайских" (как ты сказал) год-за-полтора тоже не добрал до ранней пенсии . не сказал бы что служба в уфсин легкая и безопасная. всякое бывает. не случайно вне службы в форме рекомендовали не ходить. стажа муниципальной службы для муниципальной пенсии тоже не дали добрать потом через полгода звали, но я послал лесом после двух инсультов и с диабетом здоровья снова все сначала разгребать не хватит нахер, перегорело. построил три карьеры в трех несвязанных структурах, и при этом до пенсии еще лет посижу на бирже, захотелось для себя пожить сколко Бог отмерит, чего и всем своим коллегам советую
что ты мне тут оправдываешься? расскажи ещё про трудности службы вертухайской - САМАЯ героическая, марзота ты был и есть. Это ты под видом типа мне рассказываешь, а чтоб все почитали, какой ты героический.
Для несведущих - гражданские пенсионеры не в курсе, верят тебе, убогому и несчастному...- - служба у силовиков позволяла набрать выслугу на минимальную пенсию - 20лет общего исчисления. Общего - означает необязательно календарного, плюсуется и льготное исчсление. У разных силовиков есть разные коэфициенты. Вертухайские год-за-полтора запросто. Если ещё северный район, то и районный коэф. - Автооответчик знает. Так вот даже без северной зоны, просто в умеренной полосе за 13,5 лет можно бабрать 20л выслуги. Туда же входит и срочка, остаётся - 11,5л после срочки побыть "командир зеков и папа-мама", трогательно потом попрощаться с ними и рассказывать всем, как его любили зеки и просто обожают мамы. Итого - ушёл с минимальной пенсией - про муниципальную впаривать не надо, я не про неё, это домохозяйкам слезу пускай. Потом- как и писал - пошёл к горну, отметился и пошёл мастер, нач.участка (майор же целый! не лошара же! тетрадка есть к тому же со срочки!) ... а потом главное рассказывать в красках, как служил по колено в грязи в окопе, потом у горна сталь плавил вот этими руками! и - пуочать всех при этом - чуть что - я сталевар-офицер-садись-два!...))) так что - молодой пенсионар был, в 90-х таких драпануло много хитрожопых, потом многие вернулись и мои подчинённые пришли проситься.
Это для всеобщего понимания - молодой пенсионер с умыслом ушёл с пенсией давно, жил с ней и работал, сейчас на вторую отработал наверняка, если год рождения позволяет. А все рассказы слезливые - клоунада. Посмешище и пустозвон. Вертухайское нутро тухлое твоё.
приятно читать, правда? обсирать коллективом Беркута - нравится, падальщики? ВСЕХ обсирать, чьё мнение не нравится - нравится? Причём - ни один из вашей тупой троицы и других лизунов анусов ваших - ни капли не видеол и не понимает сути войны - но название ВОЙНА, бл@, и с видом знакотка - вещает тут про поедание удобьрений, птиц
Минусы твои - критерий бессильной злобы впраить свои оправдания))) подтверждение правды - глаза режет
повторюсь про этого лжеца и никчёмного МОЛОДОГО пенсионера-вертухая, который притворяется слёзными рассказами - лжец и пустозвон.
ты о себе думай, что ты будешь делать, чмо вертухайской, жёлтым бидетом прикроешься. ничтожество. Вертухайсксая пенсия есть, теперь можно притворяться работягой) Поработал с утра на сайте, понос свой выложил, дегенератушка?
чепушило! где я писал про 13,5 лет стажа уфсин, как ты мне приписываешь? ответь: чей крым и бесись с этим
ты о себе думай, что ты будешь делать, чмо вертухайской, жёлтым билетом прикроешься. ничтожество. Вертухайсксая пенсия есть, теперь можно притворяться работягой) Поработал с утра на сайте, понос свой выложил, дегенератушка?
чепушило! где я писал про 13,5 лет стажа уфсин, как ты мне приписываешь? ответь: чей крым и бесись с этим
Херойам в сосало! )) Поудурочек, ты впаривай кому угодно про отсутствие пенсии. Снова кривишь, чмошничк вертухайский, попался на вранье, заёрзал))) кто захочет - поймёт, как и откуда берётся выслуга на пенсион, начиная и плюсуя срочку. Майор! - не лошара же...)) за полгода послужил, получил, стал "папа-мама зекам " и решил пойти сталь варить - сказочки для автоответчиков, у них с правовой базой слабовато, им можешь впарить. Но - теперь ещё и Z..... !!!!! ваще просто герой и гомосЭк из стали - боевой гомосэк!
Кому интересно, прочитайте историю судна «Казань-60» из "Сирийского экспресса". Вот там чуваки из МО реально бабки делали, и все делали вид из контролирующих верхов, что все нормально, пока те совсем не оборзели. А история с организацией сбора мазута после повреждения судов в Черном море - вроде как бы прогнозируемая, но все-равно поражает своей безответственностью со стороны воров-чиновников.
Херойам в сосало! )) Поудурочек, ты впаривай кому угодно про отсутствие пенсии. Снова кривишь, чмошничк вертухайский, попался на вранье, заёрзал))) кто захочет - поймёт, как и откуда берётся выслуга на пенсион, начиная и плюсуя срочку. Майор! - не лошара же...)) за полгода послужил, получил, стал "папа-мама зекам " и решил пойти сталь варить - сказочки для автоответчиков, у них с правовой базой слабовато, им можешь впарить. Но - теперь ещё и Z..... !!!!! ваще просто герой и гомосЭк из стали - боевой гомосэк!
чепушило! ты снова занимаешься фантазиями. при недоштате майорская должность вовсе не обязательно майор на погонах. у меня начальник колонии был всего подполковником. но тебе зачем это понимать, если цель - фуфло загнать где обещанные тобой рассказы про безопасную ядерку и ответы на вопросы, затертые закавыченным электриком на параллельной ветке? посвисти, что инструкции гоичс по обеззараживанию требуют высокого уровня допуска
Лошара отправивший деньги мошенникам с Украины, которые потом передали эти деньги ВСУ Украины. Ты подставил нашу российскую армию, мразота бестолковая.
Питух ципсошный, где доказательства, что я отправлял деньги мошенникам с Украины? Где доказательства, что у армии украли 11 триллионов? Или тебе главное прокукарекать?
Питух ципсошный, где доказательства, что я отправлял деньги мошенникам с Украины? Где доказательства, что у армии украли 11 триллионов? Или тебе главное прокукарекать?
чепушило! ты снова занимаешься фантазиями. при недоштате майорская должность вовсе не обязательно майор на погонах. у меня начальник колонии был всего подполковником. но тебе зачем это понимать, если цель - фуфло загнать где обещанные тобой рассказы про безопасную ядерку и ответы на вопросы, затертые закавыченным электриком на параллельной ветке? посвисти, что инструкции гоичс по обеззараживанию требуют высокого уровня допуска
"В переводе на русский язык его имя означает -" НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, Иглесиас.," ))) НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, оправдываешься, вертухай лживый? ёёрзать уже начал, передёргивать свои рОсказни, на феню переходить..)) Я тебе - ничего не обещал, ты пустое место, никто, чтоб тебя всерьёз воспринимать, обещания я даю внимательно, потому что всегда их держу, к тебе вертухайскому чмо это никак не относится..)) Твоё место - всё у той же параши, командир зеков
Кому интересно, прочитайте историю судна «Казань-60» из "Сирийского экспресса". Вот там чуваки из МО реально бабки делали, и все делали вид из контролирующих верхов, что все нормально, пока те совсем не оборзели. А история с организацией сбора мазута после повреждения судов в Черном море - вроде как бы прогнозируемая, но все-равно поражает своей безответственностью со стороны воров-чиновников.
рискуете навлечь на себя обвинения в ципсоте и бандерщине за то, что просто читаете такую инф, а за то, что просто критически обдумали - вас забрызгают слюной, отряд лживых патриотов не дремлет)) А по сути сказанного - согласен. Мог бы рассказать свой опыт, сколько грязи в тех самых перевозках как морем, так и воздухом, но ... могу в личку попозже коротко, информацию найти можно, но источники там иноагенты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.