Лошара отправивший деньги мошенникам с Украины, которые потом передали эти деньги ВСУ Украины. Ты подставил нашу российскую армию, мразота бестолковая.
Умные люди которые хотят помочь нашим российским парням на СВО всегда работают только с проверенными людьми, которые собирают деньги, покупают нашим воинам всё необходимое, сами едут в зону СВО и лично из рук в руки передают купленное нашим российским бойцам. И отчитывают об этом перед людьми
Питух ципсошный, где доказательства, что я отправлял деньги мошенникам с Украины? Где доказательства, что у армии украли 11 триллионов? Или тебе главное прокукарекать?
Доказывать будет суд, сколько украдено. Но то что, наворовали дофига, я в этом уверен. Просто так замов МО в оборот не берут. Тут Шойгу надо побеспокоится о своем будущем.
Кому интересно, прочитайте историю судна «Казань-60» из "Сирийского экспресса". Вот там чуваки из МО реально бабки делали, и все делали вид из контролирующих верхов, что все нормально, пока те совсем не оборзели. А история с организацией сбора мазута после повреждения судов в Черном море - вроде как бы прогнозируемая, но все-равно поражает своей безответственностью со стороны воров-чиновников.
рискуете навлечь на себя обвинения в ципсоте и бандерщине за то, что просто читаете такую инф, а за то, что просто критически обдумали - вас забрызгают слюной, отряд лживых патриотов не дремлет)) А по сути сказанного - согласен. Мог бы рассказать свой опыт, сколько грязи в тех самых перевозках как морем, так и воздухом, но ... могу в личку попозже коротко, информацию найти можно, но источники там иноагенты.
А мне насрать, кто как меня назовет. Я прислушиваюсь к мнению уважаемых людей, а на форуме таковых не может быть, ибо анонимы.
Кому интересно, прочитайте историю судна «Казань-60» из "Сирийского экспресса". Вот там чуваки из МО реально бабки делали, и все делали вид из контролирующих верхов, что все нормально, пока те совсем не оборзели. А история с организацией сбора мазута после повреждения судов в Черном море - вроде как бы прогнозируемая, но все-равно поражает своей безответственностью со стороны воров-чиновников.
рискуете навлечь на себя обвинения в ципсоте и бандерщине за то, что просто читаете такую инф, а за то, что просто критически обдумали - вас забрызгают слюной, отряд лживых патриотов не дремлет)) А по сути сказанного - согласен. Мог бы рассказать свой опыт, сколько грязи в тех самых перевозках как морем, так и воздухом, но ... могу в личку попозже коротко, информацию найти можно, но источники там иноагенты.
Да меня не надо убеждать. Участие в тендерах не один год давно меня убедили, что от халявного рубля в карман ни один чиновник не откажется. Сначала один пытается на хвост сеть, а потом и вся кодла не прочь нахалявку остатками подкормиться. И если честно, то и сам не уверен, как бы себя повел, будучи чиновником. И не только из-за того, что порядочный или непорядочный - просто в чиновничьем кругу белой вороне не дадут долго продержаться. Поэтому и желания туда попасть нет никакого. И кстати, в чиновники проходят чаще всего те лица, на которых у товарища майора уже есть кое-какой компромат.
А мне насрать, кто как меня назовет. Я прислушиваюсь к мнению уважаемых людей, а на форуме таковых не может быть, ибо анонимы.
Питух ципсошный, где доказательства, что я отправлял деньги мошенникам с Украины? Где доказательства, что у армии украли 11 триллионов? Или тебе главное прокукарекать?
чепушило! ты снова занимаешься фантазиями. при недоштате майорская должность вовсе не обязательно майор на погонах. у меня начальник колонии был всего подполковником. но тебе зачем это понимать, если цель - фуфло загнать где обещанные тобой рассказы про безопасную ядерку и ответы на вопросы, затертые закавыченным электриком на параллельной ветке? посвисти, что инструкции гоичс по обеззараживанию требуют высокого уровня допуска
"В переводе на русский язык его имя означает -" НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, Иглесиас.," ))) НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, оправдываешься, вертухай лживый? ёёрзать уже начал, передёргивать свои рОсказни, на феню переходить..)) Я тебе - ничего не обещал, ты пустое место, никто, чтоб тебя всерьёз воспринимать, обещания я даю внимательно, потому что всегда их держу, к тебе вертухайскому чмо это никак не относится..)) Твоё место - всё у той же параши, командир зеков
Вот что казарма с людьми делает! Стоит человеку несколько лет там прожить - и он уже навсегда теряет человеческий облик и способность говорить по-человечески. Он может только гавкать, как собака. Тявкай, псинка, тявкай!
Доказывать будет суд, сколько украдено. Но то что, наворовали дофига, я в этом уверен. Просто так замов МО в оборот не берут. Тут Шойгу надо побеспокоится о своем будущем.
Вот когда суд докажет, тогда, пожалуйста, говорите, сколько угодно.
"В переводе на русский язык его имя означает -" НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, Иглесиас.," ))) НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, оправдываешься, вертухай лживый? ёёрзать уже начал, передёргивать свои рОсказни, на феню переходить..)) Я тебе - ничего не обещал, ты пустое место, никто, чтоб тебя всерьёз воспринимать, обещания я даю внимательно, потому что всегда их держу, к тебе вертухайскому чмо это никак не относится..)) Твоё место - всё у той же параши, командир зеков
Вот что казарма с людьми делает! Стоит человеку несколько лет там прожить - и он уже навсегда теряет человеческий облик и способность говорить по-человечески. Он может только гавкать, как собака. Тявкай, псинка, тявкай!
А вы, как я понял, сомневаетесь в обвинениях, выдвинутых следственными органами?
А вы, как я понял, сомневаетесь в обвинениях, выдвинутых следственными органами?
Во-первых, действительно сомневаюсь. Во-вторых, ни один следственный орган ещё никому даже не предъявил обвинение о хищении 11 трлн. рублей у армии. По поводу этих 11 трлн. была только популистская, бездоказательная болтовня Делягина в Думе.
Во-первых, действительно сомневаюсь. Во-вторых, ни один следственный орган ещё никому даже не предъявил обвинение о хищении 11 трлн. рублей у армии. По поводу этих 11 трлн. была только популистская, бездоказательная болтовня Делягина в Думе.
Т.е. , например, Тимур Иванов по вашему мнению, не виноват и этот арест, и следствие - козни каких-то темных сил?
Т.е. , например, Тимур Иванов по вашему мнению, не виноват и этот арест, и следствие - козни каких-то темных сил?
Я знаю, что он подозревается в хищениях, но утверждать, что он виноват, пока рановато. Вот когда вступит в силу решение суда по этому делу, тогда пожалуйста. В силу ч. 2 ст. 8, ч. ч. 3, 4 ст. 15 УПК РФ никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации. Вот где-то так...
Пока на больничке куковал, случайно заглянул сюда без авторизации... Зря вы тут против модератора. Это позорище какое-то, превратились в клоаку всея форума. Я бы не только ветку потер - т.е. совсем, чтоб и следа не было, но и по айпи или железу всех участвующих перебанил. Тьфу, бл...
Путин назначает на ключевые должности возле себя не тех, кто профессионал, а кому он доверяет. Отсюда имеем Герасимова, кожугета и т.п. Пока идёт зачистка окружения кожугета, его самого вывел из под удара он сам. Его будущее - в мае плавно и красиво планируется пенсия и тихая отставка. Вы вспомните историю с Сердюковым, Васильевой. Достаточно было танцев в церкви группы дурочек, и всё СМИ сместили центр внимания от Сердюкова, а Васильевой - вернули всё, что было конфисковано по делу о коррупции. так что будущее шойгу будет в порядке. Во всяком случае пока.
Пока на больничке куковал, случайно заглянул сюда без авторизации... Зря вы тут против модератора. Это позорище какое-то, превратились в клоаку всея форума. Я бы не только ветку потер - т.е. совсем, чтоб и следа не было, но и по айпи или железу всех участвующих перебанил. Тьфу, бл...
"...т.е. совсем, чтоб и следа не было, но и по айпи или железу всех участвующих перебанил передушил(?)." ---- с контрольным в голову?))
"- я в бешенстве! хочется прибить кого-то! - тебе нужен психиатр.. - пробовал - убивал уже психиатров - не помогает!.."
как здоровье-то? с чем в больничку залетел? Берегите себя! Новый год всё-таки на носу, дома с близкими лучше лечит, чем больничка. не обращайте на галдеж внимания, суетно всё это, пустое, только жизнь имеет значение.
Я знаю, что он подозревается в хищениях, но утверждать, что он виноват, пока рановато. Вот когда вступит в силу решение суда по этому делу, тогда пожалуйста. В силу ч. 2 ст. 8, ч. ч. 3, 4 ст. 15 УПК РФ никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.
ты много обещаещь, а потом: секретно, нужен допуск сначала прежнее обещание выполни: расскажи про типы спецбоеприпасов у нашего противника, как нам, обывателям, в бытовых условиях различать их подрывы, какие наиболее вероятные изотопы при этом выделятся, их период полураспада и продукты распада. желательно также какие средства доставки под эти боеприпасы. с радиусом поражения. это было бы нам полезнее. я мельком видел плакаты с табличками по состоянию на начало 80-х, но что-то запамятовал. это открытая инфа, но систематизированную не встречал прога для лэптопа с анимацией динамики изменения фона по розе ветров (осадками) и времени от подрыва вообще было бы замечательно
Мда, хорошая ветка была, с возможностью альтернативного неоднопартийного мнения. Жаль.
Я аж прослезился! Бедный ты бедный...клоп вонючий, присосался к тому, что создали другие!
Налоги он заплатил видите ли! Да ты и твоя поганая жизнь и копейки не стоит того, что тебе вся страна дала. Вот из таких как ты Власов и формировал свою РОА.
Не... Не русский ты человек!
У меня отец всю войну прошел и не разу не слышал от него что он "налоги заплатил" и свое по госпиталям отмотал теперь пусть другие повоюют.
Нет! Ты не ГАНДОН ШТОПАННЫЙ! Ты просто не МУЖИК, не МУЖЧИНА, просто фуфло заурядное!
А ты дома сидишь, на рыбалку ходишь шашлычки с вином жрешь, в то время когда пацаны за тебя Родину защищают. И тут всех лечишь. Ты, гниль, еще за спину стариков спрячься. Вот такие как ты в концлагерях в охране как раз и служили.
Сам т о в зону СВО когда-нибудь ездил? Пацанам хоть пожрать привозил?
Ты же тут в каждом посту про пишешь как в Чечню за деньгами ездил по контракту? Или ту воевал не на нашей стороне?
ЦИПсО - Центр информационно-психологических операций, созданный на Украине в рамках Сил специальных операций. То есть ЦИПсО - это центр дезинформации, распространяющий антироссийские фейки, ведущий информационную войну против России и раскачкой ситуации внутри России.
В ЗАДАЧИ ЦИПСО ВХОДИТ:
1. Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность на Украине и в России, включающая в себя получение информации и ее извращение с целью дискредитации России и русских; 2. Распространение фейков в различных мессенджерах, то есть информационный терроризм в сети Интернет; 3. Манипуляции, преследующие внесение смуты и раскола в обществе. Как известно, кураторами ЦИПсО являются страны Запада: США, Канада, Великобритания.
Манипулятивные техники широко распространены среди агентов, живущих на территории России. Зачастую прошедшие специальную подготовку у нас или за рубежом. Это люди с украинским националистическим прошлым, возможно, нигде не работающие и с первого взгляда непонятно на что существующие (гранты и подачки). Им платят за ведение такой информационной войны непосредственно там, где они живут. Ведь внесение смуты, подозрений и подрыв доверия по отношению к органам власти или органам самоуправления за счет дезинформации и пропаганды, разжигание вражды и ненависти внутри одного коллектива, раскачивание ситуации и доведение ее до абсурда, переворачивание фактов наизнанку, призывы к общественному протесту во имя неких идеалов и догм, которые на поверку оказываются извращенными попытками личного обогащения.
Их задача - навязать желаемое поведение определенной аудитории, столкнуть лбами, посеять сомнения, пробудить неприязнь, чтобы затем успешно манипулировать. Использование унижений и оскорблений согласно методички имеют цели: - добиться чтобы оппонент ретировался, - начал оправдываться и оспаривать клевету.
Создание фейковых новостей и видеороликов, несут негатив и деструктивные мысли. Когда берется один реальный факт, а вокруг него накручивается ложь, клевета, домыслы, ненависть, которые скрываются под лозунгами принципиальности и законопослушности. Если такие выпады производятся методично на регулярной основе, то люди зачастую зомбируются и в будущем будут способны на непредсказуемые поступки.
Но помните: в единстве - сила! Победа будет за нами!
чепушило! где я писал про 13,5 лет стажа уфсин, как ты мне приписываешь? ответь: чей крым и бесись с этим
Херойам в сосало! )) Поудурочек, ты впаривай кому угодно про отсутствие пенсии. Снова кривишь, чмошничк вертухайский, попался на вранье, заёрзал))) кто захочет - поймёт, как и откуда берётся выслуга на пенсион, начиная и плюсуя срочку. Майор! - не лошара же...)) за полгода послужил, получил, стал "папа-мама зекам " и решил пойти сталь варить - сказочки для автоответчиков, у них с правовой базой слабовато, им можешь впарить. Но - теперь ещё и Z..... !!!!! ваще просто герой и гомосЭк из стали - боевой гомосэк!
ваша с беркутом проблема в том, что сидя под житомиром (или винницей? или в кракове?) вы не знаете российской действительности. у нас иная реальность. это вам не обязательно сеять пшеницу и выпускать снаряды (зачем? ведь запад все поставит), вы представляете себе, будто российское общество не осведомлено о негативных моментах в стране и внушаете, что только такие источники информации как леха навальный и подобные заслуживают доверия, мониторите чернуху, концентрируете ее и потом пытаетесь залить это гавно в башку сообществу. вы даже не представляете себе, что у нас не принято разговаривать сплошными ругательствами и оскорблениями, хамить со старта, добавляя в следующем посте "это сарказм (шутка)" россияне на самом деле общаются на гораздо более культурном языке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.