из моих ответов вы черапете знания, чтобы потом мне заявить, что чего-то не знаю? вопрос касался - откуда у вас такие знания, товарищ пенсионер? Род занятий какой? я так пока понял - кроме как за срачем приходить и нет занятий
Есть небольшая разница между информацией и знаниями. Вы ошибаетесь в своих выводах. Да и... Просто срач - индикатор движения.
о как! вот запросто - оценил, - я заблуждаюсь. а вы - свточ непогрешимости выводов? Критерий истины вместо практики? Ваши выводы вовсе не построены, а взбалмошно транслированы, увы. Кроме ваших "хотелок" навязать своё мнение ничего нет - как капризный ребёнок (или старик? практически одно и то же). Это обычная склочность в вас говорит. я полагал вас более серьёзным
Кто для вас авторитеты? Есть ли для вас более авторитетный писатель чем Лев Толстой? Или может кто-то А. Гайдара считает поавторитетнее? Или вы вообще книг не читаете и умные мысли оттуда не черпаете? У любого человека, если он личность должен быть какой-то маяк, компас. Авторитет!
Есть небольшая разница между информацией и знаниями. Вы ошибаетесь в своих выводах. Да и... Просто срач - индикатор движения.
о как! вот запросто - оценил, - я заблуждаюсь. а вы - свточ непогрешимости выводов? Критерий истины вместо практики? Ваши выводы вовсе не построены, а взбалмошно транслированы, увы. Кроме ваших "хотелок" навязать своё мнение ничего нет - как капризный ребёнок (или старик? практически одно и то же). Это обычная склочность в вас говорит. я полагал вас более серьёзным
СОЗНАНИЕ! Какое у тебя Сознание, можно ли тобой манипулировать и использовать тебя как туалетную бумагу тем кто тебе платит и власть предержащими ? Вот вопорос всех вопросов! Если тебя за деньги или через зомбоящик можно повернуть в любую сторону и натравить на любого, даже на собственного отца, как Павлика Морозова, то хер ли с тобой вообще разговаривать - ты не человек, ты кукла безмозглая. Начните с Начала, а то видно что вы здесь запутались и переругались. Вот c чего начните: какое у тебя Сознание и какие у тебя Авторитеты. А там посмотрим - стоит ли вообще ваш базар хоть чего-нибудь.
Когда ты был в "баньке"...он был на ветке админской за тебягорой... тогда и обратила к тебе внимание)
Да вспомнил. Я раньше его не знал, пока он не начал тут разносить всякую пакость. Видимо достали человека.
А когда Вы заметили от него всякую пакость.... я про то...(раньше чем я.?)...его наезд на Занозу... Ну...и...ему ж великодушно предоставили "площадку приват"...ну да...там посетителей мизер...тех, кто хотел его почитатЪ))) Да...зашёл на Камин....захват у веточки. хозяйки...приХватизироватЪ?... НетЪ...не вышло...друзья без кастрюль терпения у них предостаточно...сам погорел...не выполнил обещание))) Если кратно, то так... Заяц ж ХОТЕЛ, чтобы его вспоминали...вот я так...по своему...не натъ ныть, завидовать он поймёт.)..и пусть отпустит: придёт время и "вор" будет сидеть в терме))) Сум бур от меня? Коль как-то Заяц вернётся: с него...осени красоты запоздало...
Робко как ты интересуешься, наверно никогда не слыхал. Лев Толстой - русский писатель, по многим международным рейтингам первый в Мире. Ветеран Крымской войны 19-го века. А. Гайдар - детский писатель, во времена Гражданской братоубийственной войны в 16 лет командовал полком.
Робко как ты интересуешься, наверно никогда не слыхал. Лев Толстой - русский писатель, по многим международным рейтингам первый в Мире. Ветеран Крымской войны 19-го века. А. Гайдар - детский писатель, во времена Гражданской братоубийственной войны в 16 лет командовал полком.
Падаляк и не пытался скрывать о своих ошибках в прошлом, но важнее не где был раньше, а где сейчас. СВО расколола мир на части, разделились во мнении страны, народы и семьи. И теперь все встало на свои места, части соотечественников с нами нет, они сбежали от нас и теперь стали ярыми или не очень, но врагами страны.. Не буду перечислять деятелей культуры, ученых, политологов, депутатов, просто обывателей и т.д., часть не сбежала, но думают всякие гадости и продолжают жить за счет родины. Но есть и те которые теперь с нами, в одном окопе. Как относится например к бывшим ВСУшникам которые перешли на нашу сторону и с оружием в руках воюют за русский мир? Когда больше 15 лет назад я рассказывал дома, на Урале о том, что на Кавказе, в Чечне много Чеченцев -патриотов России готовых за неё воевать, в том числе тех кто с оружием воевал против федералов в первую чеченскую надо мной хихикали, говорили вмазать ядеркой по Чечне или забором обнести лучший вариант.... И да, все же я думаю у главнокомандующего есть разведвозможности и ресурсы проверить на вшивость тех кому доверяет, в противном случае например вряд ли бы Подоляка присутствовал на встрече военкоров с Путиным в прошлом году. Я не преклоняюсь перед ним, и все же считаю его одним и десятка наших продвинутых военкоров.
Не переубедили, я на такие вещи смотрю радикально.
Юрий Подоляка для меня был, есть и всегда будет экстремистом из «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная на территории России). Враг России, который участвовал в противозаконном перевороте против законно избранного президента Януковича - (соратника Путина В.В.).
Была бы моя воля, я бы прямо сейчас этого хитрожопого хохла к стенке поставил.
Кстати, где теперь Янукович (соратник Путина), против которого митинговал Подоляка? Может возглавил подразделение на СВО, или сборы ведет на беспилотники и гуманитарку, а может сити маскировочные плетет или окопные свечи делает ну или с экранов телевизора, радио или через телеграмм топит за победу?
Вы серьёзно думаете что Юрий Подоляка возглавляет подразделение на СВО, или сборы ведет на беспилотники и гуманитарку, а может сити маскировочные плетет или окопные свечи делает ?
Да он бабки для себя зарабатывает своим пи....больством.
Беркут льёт помои на Подоляку не за то, что тот был за майдан, а за то, что он, разобравшись в деле, перешёл на другую сторону и теперь, ежедневно рискуя стать жертвой теракта СБУ, помогает России в победе в СВО. Для Беркута, "Правого сектора" и всех прочих бандеровцев это конечно же считается предательством. Вот поэтому я и называю Беркута ципсошником и бандеровцем. Кстати, Олег Царёв, прекрасно знающий Подоляку и всю эту историю, неоднократно очень уважительно высказывался об Юрии и всегда поддерживал его. Ну, а для ципсушного питуха Беркута он, конечно же, предатель, коллаборант. Как говорится, скажи мне, кто твой враг, - и я скажу, кто ты.
То есть ты участника боевых действий в Чечне который отстаивал Конституционный порядок Российской Федерации на территориях Дагестана и Чечни называешь ЦИПСошником, а участника «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная на территории России), называешь героем России ?
Да ты Автоответчик, ё....й на башку, который прикрывает экстремистов и врагов России. Наверно новую методичку от ГУРа Украины получил и вещаешь тут. Конченный.
Думаю что Юрия Подоляка Беркут просто притворяется, своим хочет выглядеть. Лично для меня он просто подонок с "Правого Сектора"ЦИПСО (экстремистская вражеская организация, запрещенная на территории России), засланный казачок, который собирает деньги с российских граждан проводит работу по реализации целей ЦИПСО.
Теперь по поводу меня, и почему я не пошёл на СВО. На СВО я не пошёл потому что твоя очередь идти, твоя и твоих дружков - Автоответчик и rock-retiree (Z), лицемерных "патриотов" на словах. Я не собираюсь второй раз воевать проходя все круги ада, за таких ушлёпков как ты и дружков твоих, за чиновников, их детишек, жён и любовниц отдыхающих на Мальдивах и Дубаях, за спортиков, артистов и комиков, которые будут сидеть на диванах грея свои жопы, и лицемерно орать о патриотизме, пока воинам на передовой будут открывать ноги, руки и головы. Ты что ли мразота будешь потом мне протезы покупать за 5-6 миллионов рублей ? А ? Да ничем ты не поможешь, ты спрячешься в кусты как все ура-патриоты, и будешь смотреть на какого нибудь воина, который будет шкрябать культями в переходах, и говорить - "Ой, как мне тебя жаль".
Понял, гнида лицемерная ?
А вот почему ты sarychin, твои дружки конченные Автоответчик и rock-retiree (Z) , и твои родственники, и дети не в окопе до сих пор. Что, ссыте сучки лицемерные ?
Не надо ссать, на войне всё очень просто - "Чик и ты уже на небесах". Как там говорит наш любимый президент Путин В.В. - "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут". sarychin, хочешь в Рай с Автоответчик и rock-retiree (Z), и своими детишками, и внуками ?
У меня лично есть знакомый который перечисляет Юрию Подоляке по 10 000 рублей ежемесячно с самого начала СВО, вот уже 34 месяца. Он как мне это сказал, я ему ответил - это твой выбор. А потом он меня спрашивает, а ты не хочешь отослать ? Я ответил - нет.
Видимо его это задело, что он отсылает а я нет, а сказать не может. Потом его прорвало, говорит, а ты почему по мобилизации не ушёл на СВО ? Я ему, а ты почему ? Он, а у меня сердце больное. Я, а я уже воевал в 1999-2000 году, за тебя.
И всё, разговор закончился.
Не одни мы твою гнилую сущность рассмотрели!
Вот ты дебил с раком головного мозга, участнику «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная на территории России) Юрию Подоляке деньги отсылает.
Я так и понял, что ты в этом осведомлен очень хорошо, видимо в контрразведке СБУ тебя натаскивали.
Скажу по секрету с учетом твоего интеллекта: мы все тут из СБУ прикрываем агента ЦИПСО по работе в соцсетях.
Скажу по секрету, ты агент ГУР Украины - ЦИПСО по работе в соцсетях, поливающий участников боевых действий грязью, и защищающий засланного казачка Юрия Подоляку который ведёт подрывную деятельность на территории России собирая деньги с пенсионеров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.