mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
24.12.2024 14:58

А
что ты мне тут оправдываешься? расскажи ещё про трудности службы вертухайской - САМАЯ героическая, марзота ты был и есть.
Это ты под видом типа мне рассказываешь, а чтоб все почитали, какой ты героический.

Для несведущих - гражданские пенсионеры не в курсе, верят тебе, убогому и несчастному...-
- служба у силовиков позволяла набрать выслугу на минимальную пенсию - 20лет общего исчисления. Общего - означает необязательно календарного, плюсуется и льготное исчсление.
У разных силовиков есть разные коэфициенты. Вертухайские год-за-полтора запросто. Если ещё северный район, то и районный коэф. - Автооответчик знает.
Так вот даже без северной зоны, просто в умеренной полосе за 13,5 лет можно бабрать 20л выслуги. Туда же входит и срочка, остаётся - 11,5л после срочки побыть "командир зеков и папа-мама", трогательно потом попрощаться с ними и рассказывать всем, как его любили зеки и просто обожают мамы.
Итого - ушёл с минимальной пенсией - про муниципальную впаривать не надо, я не про неё, это домохозяйкам слезу пускай.
Потом- как и писал - пошёл к горну, отметился и пошёл мастер, нач.участка (майор же целый! не лошара же! тетрадка есть к тому же со срочки!) ... а потом главное рассказывать в красках, как служил по колено в грязи в окопе, потом у горна сталь плавил вот этими руками!
и - пуочать всех при этом - чуть что - я сталевар-офицер-садись-два!...)))
так что - молодой пенсионар был, в 90-х таких драпануло много хитрожопых, потом многие вернулись и мои подчинённые пришли проситься.

Это для всеобщего понимания - молодой пенсионер с умыслом ушёл с пенсией давно, жил с ней и работал, сейчас на вторую отработал наверняка, если год рождения позволяет.
А все рассказы слезливые - клоунада.
Посмешище и пустозвон. Вертухайское нутро тухлое твоё.

приятно читать, правда?
обсирать коллективом Беркута - нравится, падальщики? ВСЕХ обсирать, чьё мнение не нравится - нравится? Причём - ни один из вашей тупой троицы и других лизунов анусов ваших - ни капли не видеол и не понимает сути войны - но название ВОЙНА, бл@, и с видом знакотка - вещает тут про поедание удобьрений, птиц

Минусы твои - критерий бессильной злобы впраить свои оправдания))) подтверждение правды - глаза режет
повторюсь про этого лжеца и никчёмного МОЛОДОГО пенсионера-вертухая, который притворяется слёзными рассказами - лжец и пустозвон.
Моська, ты поосторожнее, не переусердствуй, а то ведь лопнешь от злости.
Ак-47
24.12.2024 15:04
0
А
повторюсь про этого лжеца и никчёмного МОЛОДОГО пенсионера-вертухая, который притворяется слёзными рассказами - лжец и пустозвон.
тебе скушно, болезный? никто не посылает, внимания тебе нет, да? спина как? Саркома не пришла ещё? ну, скоро-скоро... полезная информация для тебя, перечитывай - https://go-friend-go.narod.ru/
Berkut73
24.12.2024 16:00

Грыжа обиженная, озабоченная членами, ты то что там тявкаешь.
Berkut73
24.12.2024 16:04
1
ты не просрался на сегодня ещё, гaHдoH штопанный? тебя до завтра не ждали, пенсионер УФСИН, что так прибежал*? расстроился, что узнают про тебя?
Ты не о том думаешь, говно, тебя гораздо больше прикрывает клопов, вы плотной тупой бригадой трудитесь, из одной пробирки размноженные и из одного гнезда никчёмных. А ты обо мне переживаешь, вафел.

эксперДы они тут своей компашкой, потешные.... воители xyeBы... а чтоб из в бездарности не обвиняли, - лучшее средство первым обвинять другого, брызгая слюной и писаясь от ободного ликования, поддакивая и подгавкивая друг дружке, убожество

Прямо в десятку попали.
Эта троица работают в тандеме, по сговору, троллят людей, убогие.
Berkut73
24.12.2024 16:16

нормально так... сам придумал, сам разоблачил и свалил в туман.
ты мне приписал утверждение про 13,5 лет службы на зоне так же как беркут автоответчику 900 тыс на всук. почерк один
я так понял, судя как с беркутом друг друга прикрываете, из одного ведомства кормитесь? твари поганые

Ты явно переслужил в УФСИН, тварь, совсем всё плохо с головой.

https://www.youtube.com/watch?v=34pRNXTfRHM
Автоответчик
24.12.2024 17:43

А
Кукарекай, петушок, кукарекай!
Berkut73
24.12.2024 17:57

Кукарекай, петушок, кукарекай!
Грыжа хабальская.
Berkut73
24.12.2024 18:08

«Он боялся остаться калекой»
Жены бойцов СВО встретят третий Новый год без мужей, ведь те на фронте.
Что они чувствуют ?

24.12.2024

Новый год — главный семейный праздник для большинства россиян, а каникулы — это время теплых домашних вечеров в кругу родных и близких, семейных застолий и предвкушения чуда. Однако этот Новый год станет для многих жен участников СВО уже третьим по счету, который они встретят в одиночестве. Кто-то из них вообще отказывается отмечать, другие делают над собой усилие, чтобы не лишать праздника детей. Что чувствуют эти женщины, в чем они ищут утешения и что происходит с их мужьями в зоне спецоперации — в материале «Ленты.ру».

https://lenta.ru/articles/2024/12/23/wifes/
rock-retiree (Z)
24.12.2024 18:11
2
ты не просрался на сегодня ещё, гaHдoH штопанный? тебя до завтра не ждали, пенсионер УФСИН, что так прибежал*? расстроился, что узнают про тебя?
Ты не о том думаешь, говно, тебя гораздо больше прикрывает клопов, вы плотной тупой бригадой трудитесь, из одной пробирки размноженные и из одного гнезда никчёмных. А ты обо мне переживаешь, вафел.

эксперДы они тут своей компашкой, потешные.... воители xyeBы... а чтоб из в бездарности не обвиняли, - лучшее средство первым обвинять другого, брызгая слюной и писаясь от ободного ликования, поддакивая и подгавкивая друг дружке, убожество
Опять эта моська сварливая тут заливается, публику развлекает! Давай, псинка, тявкай, тявкай, весели народ!
одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче тявкают в сети
Berkut73
24.12.2024 18:31
1
одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче тявкают в сети
Одна свора, только по рангу разные: зеленский гавкает на президентов и премьеров, а моськи помельче - sarychin, rock-retiree (Z) и Автоответчик смотрят бандеровца и нациста Аристовича на вражеском Ютубе.
Я людей оцениваю по делам их. А из врагов я иногда смотрю только Аристовича. У меня такое ощущение, что его держат в запасе. Он среди той шоблы пожалуй самый не глупый будущий наш враг. Чем собственно и опасен будет.
Оооо, да ты ЦИПСОшник, вражеские каналы смотришь.
Какой же ты дебилоид.

Правильна Грозный говорил про таких убогих как ты - "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место" (Из указа царя Ивана Грозного).
Автоответчик
24.12.2024 18:34

А
«Он боялся остаться калекой»
Жены бойцов СВО встретят третий Новый год без мужей, ведь те на фронте.
Что они чувствуют ?

24.12.2024

Новый год — главный семейный праздник для большинства россиян, а каникулы — это время теплых домашних вечеров в кругу родных и близких, семейных застолий и предвкушения чуда. Однако этот Новый год станет для многих жен участников СВО уже третьим по счету, который они встретят в одиночестве. Кто-то из них вообще отказывается отмечать, другие делают над собой усилие, чтобы не лишать праздника детей. Что чувствуют эти женщины, в чем они ищут утешения и что происходит с их мужьями в зоне спецоперации — в материале «Ленты.ру».

https://lenta.ru/articles/2024/12/23/wifes/
Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и их страдающих жён! Правда, питух ципсошный? Я хоть деньги немалые перечислил на СВО, а ты, что сделал для облегчения их тяжёлой ноши?
Berkut73
24.12.2024 18:41

Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и их страдающих жён! Правда, питух ципсошный?
Эх, хорошо, лёжа с пивком дома, на диване переживать за наших парней в зоне СВО и кричать лозунги - "Бей врага !!! Бей его !!!!", но сам воевать за Родину и страну я не хочу, грыжа у меня понимаете, грыжа.
И сыночков с внуками своих я не хочу отпускать на СВО, боюсь за них. А другие пускай воюют, я за них на диване попереживаю, с пивком.

Правда пенсионер ЛГБТшный у которого одни члены на уме ?
Старик Автоответчик будет воевать за тебя, а ты будешь членами торговать? Хорошо устроился, хитрожопый!
Дожил до таких лет, а ведёшь себя как конченный ЛГБТшник озабоченный членами.
Позорник.

https://www.youtube.com/shorts/HiB5b6AZ6-E
Berkut73
24.12.2024 18:45

Я хоть деньги немалые перечислил на СВО, а ты, что сделал для облегчения их тяжёлой ноши?

Ты лошара который отправил деньги мошенникам. Лох ты, лучше бы грыжу свою вылечил на 900 тыс. рублей. Дурак старый.
Автоответчик
24.12.2024 19:08

А
Я хоть деньги немалые перечислил на СВО, а ты, что сделал для облегчения их тяжёлой ноши?

Ты лошара который отправил деньги мошенникам. Лох ты, лучше бы грыжу свою вылечил на 900 тыс. рублей. Дурак старый.
Моя грыжа потерпит. Деньги я отправил туда, куда надо. Это была моя пенсия за 2,5 года. А ты чем помог тем, за кого ты тут, якобы, льёшь горькие слёзы?
Berkut73
24.12.2024 19:17
1

Моя грыжа потерпит. Деньги я отправил туда, куда надо. Это была моя пенсия за 2,5 года.
......................
Люди умные сами ездят в зону СВО и из рук в руки отдают нашим парням, что необходимо.
А ты лошара бл.

https://www.youtube.com/watch?v=TTDL7gtuOps
https://www.youtube.com/watch?v=1CNthLG8DLE
Автоответчик
24.12.2024 19:24

А
Моя грыжа потерпит. Деньги я отправил туда, куда надо. Это была моя пенсия за 2,5 года.
......................
Люди умные сами ездят в зону СВО и из рук в руки отдают нашим парням, что необходимо.
А ты лошара бл.

https://www.youtube.com/watch?v=TTDL7gtuOps
https://www.youtube.com/watch?v=1CNthLG8DLE
Я, как смог, так и помог. До зоны мне с моим здоровьем не доехать. Ну а ты то сам всё-таки что сделал, чем реально помог? Помнится, что ты с гордостью рассказывал тут, как отшил своего знакомого, предлагавшего тебе тоже перечислить деньги на СВО.
Смешно же, право, когда молодой, здоровый мужик, отсиживающийся в тылу, упрекает 74-летнего старика за то, что тот не воюет.
Berkut73
24.12.2024 19:50
2
.......................
А ты чем помог тем, за кого ты тут, якобы, льёшь горькие слёзы?
Я тебе сейчас кое что объясню, если ты дожил до 74 лет, но так ничего и не понял.

1. Есть государство, есть налоговая, есть армия. То есть простая цепочка.
Я плачу налоги государству, эти налоги идут на обеспечение армии.

Но вот незадача: Армию разворовали - В Госдуме раскрыли масштаб воровства в Минобороны - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...

Итак, вопрос: С какого перепуга я должен покрывать чьё-то воровство своими деньгами платя второй раз ?
Ответ: Пускай ищут тех кто разворовал армию на 11 трлн. рублей, арестовывают им недвижимость, банковские счета и обеспечивают сейчас армию всем необходимым.

2. Мы когда воевали в Чечне, то никого ни о чём не просили, и бабло с людей не собирали. Честно отвоевали и ушли как победители.

Вопрос: А что же получил Berkut73 за то, что воевал за страну и Родину из обещанного Государством и Министерством обороны России - квартиру и землю ?
Ответ: Х..н с маслом, государство нас кинуло. Дали удостоверение боевых действий по которому сейчас даже в муниципальном транспорте бесплатно не проедешь, и нищенскую ежемесячную выплату 4200 рублей.
И иди парень, жуй опилки.

Отвечу тебе просто: Я государству и тем парням которые сейчас воюют на СВО вообще ничего не должен, как и они мне ничего небыли должны когда мы воевали.

А вот ты - Автоответчик, который две войны просидел на тёплом диване должен, и мне и парням которые сейчас воюют за то, чтобы твоя старая жопа была целая, и какая нибудь бандеровская сволочь тебя в неё не вы..бла, и твоих сыночков которые сейчас сидят рядом с тобой и внучков твоих, вместо того чтобы воевать за свою страну и Родину.

Понял, старая дура, гнида лицемерная, хитрожопая.
Автоответчик
24.12.2024 19:57
1
А
.......................
А ты чем помог тем, за кого ты тут, якобы, льёшь горькие слёзы?
Я тебе сейчас кое что объясню, если ты дожил до 74 лет, но так ничего и не понял.

1. Есть государство, есть налоговая, есть армия. То есть простая цепочка.
Я плачу налоги государству, эти налоги идут на обеспечение армии.

Но есть один вопрос: Армию разворовали - В Госдуме раскрыли масштаб воровства в Минобороны - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...

Итак, вопрос: С какого перепуга я должен покрывать чьё-то воровство своими деньгами платя второй раз ?
Ответ: Пускай ищут тех кто разворовал армию на 11 трлн. рублей, арестовывают им недвижимость, банковские счета и обеспечивают сейчас армию всем необходимым.

2. Мы когда воевали в Чечне, то никого ни о чём не просили, и бабло с людей не собирали. Честно отвоевали и ушли как победители.

Вопрос: А что же получил Berkut73 за то, что воевал за страну и Родину из обещанного Государством и Министерством обороны России - квартиру и землю ?
Ответ: Х..н с маслом, государство нас кинуло. Дали удостоверение боевых действий по которому сейчас даже в муниципальном транспорте бесплатно не проедешь, и нищенскую ежемесячную выплату 4200 рублей.
И иди парень, жуй опилки.

Отвечу тебе просто: Я государству и тем парням которые сейчас воюют на СВО вообще ничего не должен, как и они мне ничего небыли должны когда мы воевали.

А вот ты - Автоответчик, который две войны просидел на тёплом диване должен, и мне и парням которые сейчас воюют за то, чтобы твоя старая жопа была целая, и какая нибудь бандеровская сволочь тебя в неё не вы..бла, и твоих сыночков которые сейчас сидят рядом с тобой и внучков твоих, вместо того чтобы воевать за свою страну и Родину.

Понял, старая дура, гнида лицемерная, хитрожопая.
Понял, молодая, лицемерная, хитрожопая, трусливая сволочь, что от тебя парни на СВО помощи не дождутся. Ни в какой Чечне ты никогда не был. Уже всем известно, что ты в то время в Химках торговал деревянными членами. И сейчас тоже.
Berkut73
24.12.2024 20:06

Понял, молодая, лицемерная, хитрожопая, трусливая сволочь, что от тебя парни на СВО помощи не дождутся.
Я им ничего не должен, и государству отдал весь долг, два раза отслужив в армии и отвоевал.

А вот ты, да, должен, и не просто должен, а обязан нашим парням, потому что они сейчас за тебя воюют, как я когда то воевал за тебя и за таких как ты, которые сидели жопой на тёплом дивание и лицемерно прикрывались своими грыжами, при это так красиво поёте о Родине, и о патриотизме, и о том, что кто-то другой должен за вас воевать, но не вы сами.

Не хитрожопь, я тебя и твоих дружков - sarychin, rock-retiree (Z), лицемерную сволочь, сразу понял кто вы, и что вы.
Ак-47
24.12.2024 20:12
0
А
что-то ты сегодня возбудился, прям переработал по cpaчy, тебе завтра только на работу cpaть приходить, што такое, имбецилушка? расстроился? Haxyй послали? ай-ай-ай...
Правда в глаза всё-таки попала, говноед? поди-катынах, покушай там кал, попустит , командир зеков , тетрадку не забудь
ты их перевёл на "безопасный счёт" щеневмерлендянам, тупорылый, на СВО твоих денег не видели.
Пеё пЫвко, тухлый дед npиneздennый.
Новое сообщение | Новая тема |
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
IMOEX/RTSI4

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар4

Золото3

Крипту4

Недвижимость (фьюч HOME-)7

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!14

Всего голосов:48 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим7

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим9

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)00:50
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)01:45
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)00:00
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)01:00
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY157.273−0.164 (−0.10%)01:00
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)01:02
CHF0.9082−0.00002 (0%)01:00
CNY7.31940 (0%)01:02
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)01:48
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)01:04
AUD0.62120 (0%)01:01
HKD7.77770 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.