mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
21.12.2024 15:12
2
А
Не знаю что и сказать. Лично я считаю просто неоправданной дичью пропускать такое количество беспилотников противника на такие большие расстояния вглубь страны.

ВСУ массово атаковали элитные высотки в Казани. Прицельный удар по жилым домам попал на видео

21.12.2024

Показать в полный размер

Вооруженные силы Украины (ВСУ) утром 21 декабря атаковали Казань беспилотными летательными аппаратами (БПЛА). По данным властей города, в результате атаки произошло возгорание в трех районах. На месте работают оперативные службы, эвакуированных поручили разместить и обеспечить питанием и теплыми вещами.

В Казани зафиксировали восемь прилетов

Минобороны России утром 21 декабря сообщило, что около 7:50 была пресечена попытка Украины совершить атаку с использованием БПЛА по объектам на территории России. По данным ведомства, силы ПВО сбили дрон над Татарстаном.

Пресс-служба главы Татарстана Рустама Минниханова сообщила, что в Казани зафиксировано восемь прилетов беспилотников, шесть из них атаковали жилые дома. Согласно последним данным, пострадавших нет. Очевидцы зафиксировали прилеты на видео, на кадрах запечатлены удары по ЖК «Лазурные небеса» и «Манхэттен».

https://lenta.ru/news/2024/12/21/vsu-atakovali-...
ко мне на позицию прилетали в прошлом году (картинки тут не получается прикрепить, да и нельзя наверн, полудурки кругом) - такая же хрень, как на видео врезается в дом. По обломкам - самолёт из говна и палок, но летающий! Фюзеляж - труба тупо. На интересных шарнирах (забрал для хозяйства) крепёж плоскостей. Они и жёсто вроде, но люфт оставляют, для избежания критических напряжений и отломов крыльев, интересное всё. Но ни чего супер сложного! На крылья даже ценники Алиэкспресс зелёные, как в магазиназ клеют, - не оторваны были. Взрывчатка - платид с мелким гесогеном шариками, мнётся легко. Уложен в плоскостях. Мотор - на мопед можно поставить - один поршень. Всё.
Я к чему - такое соорудить можно из комплектуюущих и на территории РФ. Завести полётное задание на программаторе не такое уж сложное дело.
У нас понаехавших "беженцев" даже после фильтрации - навалом упоротых нациков. Остановки транспорта часто исписаны "вата!" и прочим говном. Так что - могли и на своей территории пустить.
Ак-47
21.12.2024 16:14
0
А
Царёва знаю, поддерживаю его во всём, очень умный политик.
Про Онуфриенко в первый раз слышу.
А Подоляка да, для меня бандеровец, который был в Правом Секторе (террористическая организация), и который участвовал на Майдане в свержении законно избранного президента Януковича.
Если ты - Автоответчик поддерживаешь Подоляку своими денгами, то ты для меня такая же мразь как и он сам.
И дружки твои - sarychin и rock-retiree (Z), такие же - гнилая мразота конченная.

Надеюсь, что я ясно изложил свою позицию по тебе и дружкам твоим гнилым ?
Да и у нас о тебе, ципсошник одноклеточный, позиция не поменялась.
Дебил к тому же!
Зря.
На чём такие выводы, обосновать можете? Или на эмоциях*?
Ни одного аргумента и примера признака работы ЦИПСО не привели, - никто. Просто - по признаку "не нравится он мне и его ролики".
Уподобляетесь остальным, жаль.
Автоответчик
21.12.2024 16:54
1
А
угомонись, придурок! Ты не можешь воевать - тогда не гавкай на людей. Ты и в 50 не пошёл бы, трус потому что - ты бы нашёл оправдание, чтобы не идти... Позвоночник... бе-бе-бееедненький... Пожалеть тебя? за то, что срёшь?
Обвинять в ципсоте просто так - признак деблизма. ЦИПСО не так работает.
угомонись.
Где доказательства ег ЦИПСО? твои домыслы слабого сознания? Или то, что этот "срочник с тетрадкой" имбецил назвал его так? ты наверн один старше меня среди этих всех, но почему такой дурной?? стань выше этих - перестань первым, зарой топор войны. увидишь, как всё изменится.
как обычно с появлением беркута ветка становится интересней и познавательней . скоро прикроют
то-то смотрю дермьом и тухлятиной понесло - имбецил с тетрадкой рот рязвил, типа умнОЕ что-то пукнул мозжечком.
Тебя прикроют, вертухай продажный, взяточник. Вы, клопы, на все ветки залазите, и все беды именно иза вас- тебя и этого убогого автоответчика, трусливые подонки.

Ошибочка - ты не киркоров, то просто дурак, но ты осознанный и мотивированный дурак -
читать тебя и твои ссылки в подписи... как журнал - сколько чванства! супер трейдер! )) тупой и неуч... а спеси - ... народный артист. Киркоров в гриме?!..))
Пустозвон и есть пустозвон, болван по натуре, а душонка внутри - тухлятина , гнилая твоя душонка, пeдиk.
аватарка соответствующая..))
-- ты Зеленский в гриме! клоун, который в ответ на Прямую линию пытается умничать, посыпая гадостями - ты такое же существо.
Тявкай, моська, тявкай громче, заливистей - тем и прославишься!
Ак-47
21.12.2024 17:01
0
А
угомонись, придурок! Ты не можешь воевать - тогда не гавкай на людей. Ты и в 50 не пошёл бы, трус потому что - ты бы нашёл оправдание, чтобы не идти... Позвоночник... бе-бе-бееедненький... Пожалеть тебя? за то, что срёшь?
Обвинять в ципсоте просто так - признак деблизма. ЦИПСО не так работает.
угомонись.
Где доказательства ег ЦИПСО? твои домыслы слабого сознания? Или то, что этот "срочник с тетрадкой" имбецил назвал его так? ты наверн один старше меня среди этих всех, но почему такой дурной?? стань выше этих - перестань первым, зарой топор войны. увидишь, как всё изменится.

то-то смотрю дермьом и тухлятиной понесло - имбецил с тетрадкой рот рязвил, типа умнОЕ что-то пукнул мозжечком.
Тебя прикроют, вертухай продажный, взяточник. Вы, клопы, на все ветки залазите, и все беды именно иза вас- тебя и этого убогого автоответчика, трусливые подонки.

Ошибочка - ты не киркоров, то просто дурак, но ты осознанный и мотивированный дурак -

-- ты Зеленский в гриме! клоун, который в ответ на Прямую линию пытается умничать, посыпая гадостями - ты такое же существо.
длбблд ты припe3дeHHый , понимешь хотяб это? наврядли...
ну, дураком и сдохнешь.
Так зачем ты перечислял хохлам деньги, утырок?
Автоответчик
21.12.2024 17:17
2
А
длбблд ты припe3дeHHый , понимешь хотяб это? наврядли...
ну, дураком и сдохнешь.
Так зачем ты перечислял хохлам деньги, утырок?
rock-retiree (Z)
21.12.2024 18:08
2
Дебил к тому же!
Зря.
Ни одного аргумента и примера признака работы ЦИПСО не привели, - никто. Просто - по признаку "не нравится он мне и его ролики".
у него все ролики или комменты к новостям про то, как все херово делают наши власти. это не конструктивная критика, а вода на мельницу пятой колонны
sarychin
21.12.2024 18:54
2
Дебил к тому же!
Зря.
Да, вы что? Посты его не читаете что ли?
У меня эмоций нет, а особенно к дебилизму.

Вы хотите, чтобы вам сделали выборку из постов и сказали вот эти слова или вот этот ролик полная ципсошина?
А самому не в лом кликнуть на его сообщения и почитать? Если лень, то вот пожалуйста к примеру его сообщение от 17.10.24 г 19-02 (открыл на обум) Что скажите?

PS Про ролик производства хохлов на память не жди меня с украины, кажется называется, поговорим после того что вы скажите про указанное сообщение.
Berkut73
21.12.2024 20:46

у него все ролики или комменты к новостям про то, как все херово делают наши власти. это не конструктивная критика, а вода на мельницу пятой колонны
Ага, значит если показываешь проблемы наших российских солдат и их семей, чтобы чиновники работали лучше, это значит пятая колонна и ЦИПСО, а когда генералы воруют миллиардами во время СВО, занимаясь саботажем, из-за чего наша армия не получает всего что нужно, это значит нормально.
Ты убогое, тупое палено. Ты и есть предатель России и пятая колонна, если оправдываешь воровство и беспредел.
Вот таких как ты нужно на самый передок отправлять, чтобы до тебя дошло кто ты и что ты из себя представляешь на самом деле.

Я даже не представляю что с тобой парни сделают на СВО, если ты им в лицо скажешь, что они тоже ЦИПСО.

О наболевшем, Путину, Белоусову

https://www.youtube.com/watch?v=3yVCOwmcx-A
sarychin
21.12.2024 21:09
1
Ага, значит если показываешь проблемы наших российских солдат и их семей, чтобы чиновники работали лучше, это значит пятая колонна и ЦИПСО, а когда генералы воруют миллиардами во время СВО, занимаясь саботажем, из-за чего наша армия не получает всего что нужно, это значит нормально.
Ты убогое, тупое палено.
Вот таких как ты нужно на самый передок отправлять, чтобы до тебя дошло кто ты и что ты из себя представляешь на самом деле.

Я даже не представляю что с тобой парни сделают на СВО, если ты им в лицо скажешь, что они тоже ЦИПСО.

О наболевшем, Путину, Белоусову

https://www.youtube.com/watch?v=3yVCOwmcx-A
Во-первых rock-retiree (Z), как и я и Автоответчик говорим именно тебе, что ЦИПСОШНИК, и не обольщай себя укроповской БРЕХНЕЙ!

Именно ты ЦИПСОШНИК и не прячься за спину парней из окопов и их жен.

Скажи лучше сам в каком окопе сидишь на СВО, а то лечишь тут всех. Окоп ЦИПСО не засчитывается.

Хотя не говори, а то тебя ребята за такую шнягу на штыки поднимут.
Ак-47
21.12.2024 21:16
1
А

Вы хотите, чтобы вам сделали выборку из постов и сказали вот эти слова или вот этот ролик полная ципсошина?
А самому не в лом кликнуть на его сообщения и почитать? Если лень, то вот пожалуйста к примеру его сообщение от 17.10.24 г 19-02 (открыл на обум) Что скажите?

PS Про ролик производства хохлов на память не жди меня с украины, кажется называется, поговорим после того что вы скажите про указанное сообщение.
- да, не читаю я всё, чтож теперь... хватает увиденного - знанчие принципов не делает обязательным знание отдельных фактов
- дебилизмом назвать - нужны критерии, аргументы, а так - просто ваш вхгляд не сошёлся с другим - отсюда эмоция - "дебилизм!"
- да где этот пост от 17 окт???
Ветка началсь в ноябре...
я вобще запутался - столько веток Война, СВО, ZVO, VOZ, ZOV Сводки и того и другого... кто во что горазд! По мнению создателей красота названия делает причстным к событиям и действиям:? Смешно со стороны... Для меня первый раз буква Z на борту в 21г - "учения говорили они" - как знак тактической группировки был, поначалу позабавил - Зорро! Ура! не только меня.
И - Всё! потом стали делать признаком суровости мужчин и знак причастности - нет знака - ты не партирот! Клоунада!... Заигрались в воинов.. Хочешь быть суровым и сильным - иди и работай трудом ратным, это грязно, трудно, и паскудно. Ну, жто к слову про знаки... А так -
- где то пост,Ю на который остылаете?
- зачем столько групп в принципе - ЗДЕСЬ??? сайт разве такой направленности? Хотите поиграть в твойну - поищите сами профильные группы в Телеге и сайты, могу парочку своих, но не уверен, что там примут, я тащить никого не буду. Даже в личку. Могу только подсказать. А здесь - зачем??? Писать здесь в любой ветке будут люди далёкие от войны, даже от службы. Причёи одно и то же - копировать статьи, рассуждая - кабы я была царица... мне бы шашку да коня!!! В других профильных сайтах, где реально воевавшие - такое гуано даже терпеть не стали бы, выкинули и не слушали бы, а в реальности просто накостыляли. Вижу я их таких тут в военной поликлинике, сидят старые типа меня и чуть моложе в очереди - груууустные с побитыми физиономиями... а потому что там просто - не так, как на гражданке, не так товарища зацепил и получил. Моим молодым офицерам били физии, не то, что мобикам. Потому что умняка пытались протолкнуть кто им что должен и какие они превосходящие над остальными. Потом ничего - сдружились...
Уверен, что и сейчас читают те, кто служил, может даже причастные, ни не хотят писать и встревать в дурное дело обсуждений - потому что бессмысленно доказывать людям без войны, какова реалия. Я уже писал - всё не так плохо, как выдумаете все, а всё гораздо хуже. Не так просто, как рассказывает ТВ и даже ВВП. Но здесь -- это просто не воспримется.
А от точки восприятия и зависят убеждения. Здесь в любой ветке - будет неприятие одними и теми же реальных фактов. И из ветки в ветку - будут переползать одни и те же, а потому проблема конфликта убеждений будет повторяться.

АДМИНУ было бы разумнее всего - ВСЕ группы про войну и политику - нод нож вон отсюда. Плохие или хорошие - неважно. Цели сайта - в оферте и правилах. Всё, что не касается - велкам в другие свободные места. А всех, кто начинает про политик уи войну - нa.xpeн с пляжа. Я бы делал так. не потому, что плохой, а потому что правила и политика сайта такие - которые принял при регистрации.

так в каком месте этот пост или ролик? хочу посмотреть страшное , узнать, что такое дебилизм по-вашему.

а вобще - я не понимаю, зачем столько веток... Их закрывают чтоль? По приичне - потому что они не по профилю сайта?
sarychin
21.12.2024 21:17
1
Дебил к тому же!
Зря.
Вот не поленился в отличии от вас :

Цитата
sarychin @ 02.10.2024 18:34
Да! ....и ролики твои Г...НО! А SOTAvision - вообще ЦИПСОшная контора, ровно так же как и "НЕ ЖДИ меня из Украины"

О канале
SOTAvision (сокращенно SOTA) — российское независимое общественно-политическое медиа, сфокусированное на освещении нарушения прав человека и политическом преследовании в России. Издание за счет развитой сети корреспондентов освещает события из разных регионов мира, но большая часть его журналистов продолжают работать в России.
Наш тг-канал https://t.me/sotavisionmedia Первый канал был украден:
https://sotavision.world/apelsin-ne-delili-ego-...
Ак-47
21.12.2024 21:24

А
Вот не поленился в отличии от вас :

Цитата
sarychin @ 02.10.2024 18:34
Да! ....и ролики твои Г...НО! А SOTAvision - вообще ЦИПСОшная контора, ровно так же как и "НЕ ЖДИ меня из Украины"

О канале
SOTAvision (сокращенно SOTA) — российское независимое общественно-политическое медиа, сфокусированное на освещении нарушения прав человека и политическом преследовании в России. Издание за счет развитой сети корреспондентов освещает события из разных регионов мира, но большая часть его журналистов продолжают работать в России.
лень тут ни при чём - я ищу тут по ветке, не нашёл
Ак-47
21.12.2024 21:29
1
А
О канале
Мне ПРИХОДИТСЯ смотреть и почище , но для анализа вражины и методов работы. Есть каналы с пытками наших, сдающихся в плен, просящих пощады - да, все хотят жить, все люди., с отрезанием органов... Врага надо знать и фиксировать.
Эту не знал, и так помоек полно. Сейчас смотрю эту Соту - ну, либерастное говно, типа Астры... ну и yxй у ними... Вам просто канал не нравится или наличие проблем? Пригожин - наверное ципсошник был, проблему остро и горько излагал - зато честно. Так и есть - и, самое поганое, что так во многом и остаётся, это я вам как доктор доктору , инф изнутри, так сказать
Ак-47
21.12.2024 21:39
0
А
АДМИНУ было бы разумнее всего - ВСЕ группы про войну и политику - нод нож вон отсюда. Плохие или хорошие - неважно. Цели сайта - в оферте и правилах. Всё, что не касается - велкам в другие свободные места. А всех, кто начинает про политик уи войну - нa.xpeн с пляжа. Я бы делал так. не потому, что плохой, а потому что правила и политика сайта такие - которые принял при регистрации.

а вобще - я не понимаю, зачем столько веток... Их закрывают чтоль? По приичне - потому что они не по профилю сайта?
Не место тут на таком сайте ветки про войну, те, кто мнят себя патриотами - не имеют ни малейшего представления о войне изнутри, а потому будут только создавать конфликты внутри сайта.

Честно - поднадоело вникать во всю чушь здесь. Потом поудаляю свои сообщения, но больше одного в сутки не позволяет сайт, я вобще не злой, хоть и умею убивать, потому не хочется остаться в истории сайта такими сообщениями. Пусть они останутся пустыми - но с минусами этО с тетрадкой - ему на память, его и так многие знают, вертухай всегда вертухай и останется им по натуре. Ему на пямять минусы на моих сообщения)) Гордится пусть))

а вобще - всю ветку надо затирать и все остальные

https://mfd.ru/forum/rules/?2022#feedback
2. Правила пользования Сайтом (далее — «Правила»)
п.30 политические дискуссии и агитация вне раздела «Обо всём»; исключение — обсуждение влияния актуальных политических новостей на рынок.
sarychin
21.12.2024 21:47
1

- да, не читаю я всё, чтож теперь... хватает увиденного - знанчие принципов не делает обязательным знание отдельных фактов
- дебилизмом назвать - нужны критерии, аргументы, а так - просто ваш вхгляд не сошёлся с другим - отсюда эмоция - "дебилизм!"
- да где этот пост от 17 окт???
Ветка началсь в ноябре...
я вобще запутался - столько веток Война, СВО, ZVO, VOZ, ZOV Сводки и того и другого... кто во что горазд! По мнению создателей красота названия делает причстным к событиям и действиям:? Смешно со стороны... Для меня первый раз буква Z на борту в 21г - "учения говорили они" - как знак тактической группировки был, поначалу позабавил - Зорро! Ура! не только меня.
И - Всё! потом стали делать признаком суровости мужчин и знак причастности - нет знака - ты не партирот! Клоунада!... Заигрались в воинов.. Хочешь быть суровым и сильным - иди и работай трудом ратным, это грязно, трудно, и паскудно. Ну, жто к слову про знаки... А так -
- где то пост,Ю на который остылаете?
- зачем столько групп в принципе - ЗДЕСЬ??? сайт разве такой направленности? Хотите поиграть в твойну - поищите сами профильные группы в Телеге и сайты, могу парочку своих, но не уверен, что там примут, я тащить никого не буду. Даже в личку. Могу только подсказать. А здесь - зачем??? Писать здесь в любой ветке будут люди далёкие от войны, даже от службы. Причёи одно и то же - копировать статьи, рассуждая - кабы я была царица... мне бы шашку да коня!!! В других профильных сайтах, где реально воевавшие - такое гуано даже терпеть не стали бы, выкинули и не слушали бы, а в реальности просто накостыляли. Вижу я их таких тут в военной поликлинике, сидят старые типа меня и чуть моложе в очереди - груууустные с побитыми физиономиями... а потому что там просто - не так, как на гражданке, не так товарища зацепил и получил. Моим молодым офицерам били физии, не то, что мобикам. Потому что умняка пытались протолкнуть кто им что должен и какие они превосходящие над остальными. Потом ничего - сдружились...
Уверен, что и сейчас читают те, кто служил, может даже причастные, ни не хотят писать и встревать в дурное дело обсуждений - потому что бессмысленно доказывать людям без войны, какова реалия. Я уже писал - всё не так плохо, как выдумаете все, а всё гораздо хуже. Не так просто, как рассказывает ТВ и даже ВВП. Но здесь -- это просто не воспримется.
А от точки восприятия и зависят убеждения. Здесь в любой ветке - будет неприятие одними и теми же реальных фактов. И из ветки в ветку - будут переползать одни и те же, а потому проблема конфликта убеждений будет повторяться.

так в каком месте этот пост или ролик? хочу посмотреть страшное , узнать, что такое дебилизм по-вашему.

Тут много у вас написано и ответить можно только по частям. Хотя с выводом, хотя и спорным, можно согласиться.
Хотя я за рынком не успеваю уследить а на подобных форумах выкладывается инфа из многих источников. Я вот во всяких контактах, одноклассниках, телегах даже не регился.

Цитата
[Закрыто] СВО 17.10.2024 19:02

"Дружбаны" наши по ОДКБ. спасибо Володе - БРИКС, шмикс, твикс. (Это прямая речь Беркута)
В Узбекистане призвали граждан не вступать в российскую армию

17.10.2024

Генконсульство Узбекистана призвало узбеков не вступать в армию России.
Генеральное консульство Узбекистана в Казани обратилось к соотечественникам в России, напомнив об уголовной ответственности в случае подписания контракта с Минобороны РФ.

В консульстве напомнили, что в случае участия гражданина Узбекистана на стороне другого государства его могут наказать по уголовной статье, а именно по 154 Уголовного кодекса Узбекистана.
В таком случае за участие в боевых действиях нарушителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Первый пункт этой статьи также предполагает наказание за службу в органах госбезопасности другой страны, а также в полиции. За это гражданина могут наказать тюремным сроком до трех лет.

В конце 2023 года МВД России приняло заявление на предоставление временного убежища от опасающегося депортации в Узбекистан бойца ЧВК «Вагнер» Александра Бабкова. Мужчина является ветераном СВО и обладателем госнаграды «За отвагу» и медалей «Бахмутская мясорубка», «За взятие Бахмута» и «Черный крест».

Ранее суд в Казахстане приговорил бойца ЧВК «Вагнер» к 6,8 года за бои под Бахмутом.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/10/17/...
https://mfd.ru/forum/post/?id=22608552#22608552

О чем это?
"Дружбаны" наши по ОДКБ. спасибо Володе - БРИКС, шмикс, твикс.(C) (Это прямая речь Беркута)

Это говорит о том, что или Беркут или сознательно врет и опускает Президента, членов ОДКБ, БРИКС, шмикс, твикс.

Или настолько он дебил, что не прочитал не владеет вопросом, о котором берется судить.

Для справки:

- Дипмиссия информирует, что согласно ст. 154 «наёмничество» Уголовного кодекса Республики Узбекистан преступлением является неправомерное участие в вооруженных конфликтах или военных действиях на территории иностранного государств. За совершение данного деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
uzembassy.ru

- ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) — международная организация в области коллективной безопасности с участием нескольких постсоветских государств.

В ОДКБ входят шесть стран: Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

Основная цель организации - защита стран-участниц от внешнего вооружённого нападения.

- БРИКС (англ. BRICS — Brazil, Russia, India, China, South Africa) — это межгосударственное неформальное объединение стран с динамично развивающейся экономикой. 2

Изначально в его состав вошли четыре страны: Россия, Китай, Индия и Бразилия. С 1 января 2024 года к объединению присоединились Египет, Иран, ЮАР, ОАЭ и Эфиопия. 1

БРИКС служит площадкой для партнёрства государств, чьи интересы в сферах политики, экономики и безопасности совпадают. Отношения между странами строятся на принципах невмешательства, равенства, многополярности финансовых отношений и взаимной выгоды.

- Про шмикс, твикс я говорить не буду. Это отношение автора к событиям и СВО.

Про цели и методы ЦИПСО я вам ниже уже написал и нет смысла повторят все сначала.

PS Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что это все целенаправленная работа Беркута во исполнение целей ЦИПСО.

Дебил он потому, что у него даже ума не хватает проводить работу ЦИПСО грамотно.
Я думаю, что после того как его начальники увидят результаты его работы они дадут ему пинка под ж...и лишат прогрессивки.

Там где Беркут там ЦИПСОШНОЕ говно!
sarychin
21.12.2024 21:57
1
О канале
Мне ПРИХОДИТСЯ смотреть и почище , но для анализа вражины и методов работы. Есть каналы с пытками наших, сдающихся в плен, просящих пощады - да, все хотят жить, все люди., с отрезанием органов... Врага надо знать и фиксировать.
Эту не знал, и так помоек полно. Сейчас смотрю эту Соту - ну, либерастное говно, типа Астры... ну и yxй у ними... Вам просто канал не нравится или наличие проблем? Пригожин - наверное ципсошник был, проблему остро и горько излагал - зато честно. Так и есть - и, самое поганое, что так во многом и остаётся, это я вам как доктор доктору , инф изнутри, так сказать
Я людей оцениваю по делам их. А из врагов я иногда смотрю только Аристовича. У меня такое ощущение, что его держат в запасе. Он среди той шоблы пожалуй самый не глупый будущий наш враг. Чем собственно и опасен будет.
Ак-47
21.12.2024 22:06
1
А
Я людей оцениваю по делам их. А из врагов я иногда смотрю только Аристовича. У меня такое ощущение, что его держат в запасе. Он среди той шоблы пожалуй самый не глупый будущий наш враг. Чем собственно и опасен будет.
О! ... нееее..)) Люся - это бриллиант психологического исследования)) Это вид рассройтсва, название сходу не назову - субъект очень глубоко проникается в то, что представляет, становится его частью. И - зачастую интуитивная посознательная оценка кажется пророчеством. Видели его ролики до СВо о начале войны и как она будет и где развиваться? )) Прикольно!
Но тем не менее, это вид расстройтсва.
Ак-47
21.12.2024 22:21
1
А
...
PS Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что это все целенаправленная работа Беркута во исполнение целей ЦИПСО.

Дебил он потому, что у него даже ума не хватает проводить работу ЦИПСО грамотно.
Я думаю, что после того как его начальники увидят результаты его работы они дадут ему пинка под ж...и лишат прогрессивки.

для меня такой вывод не очевиден. я совсем недавно по роду деятельности проходил опять полиграф , меня спросили - а может вы не согласны с решениями министра и ГШ? -я не разудмывал - "да, не согласен! по целому ряду! Но я обязан выполнять приказ тез обсуждения и выполняю! если бы вы не спросили - я и не бухтел бы, не обсуждал!" - я на полиграфе, зачем лгать, ложь хуже..
Так вот и с роликами - проблем полно, Пригожин не ципсошник, но замыливать проблемы - нельзя, ложь хуже, не только мне на полиграфе.
ну, вобщем - моё мнение другое, вы имееть право на своё, пока оно не нарушет прав других и не противоречит закону_))
Невозможно жить в обществе и быть свободным от этого общества.
А прятаться от правды - психология страуса к хорошему не приведёт.
Просто - это не место. А где место - там ваше мнение не примут, увы. Я за уходящий год в трёх госпиталях провёл, две операции - насмотрелся, наслушался рваных людей, они очень разные и мнения даже с моими не совпадают, приходилось одёргивать, Беркут среди них и на фоне - просто ангел и святой человек с роликами)) ... написал сейчас и стёр историю - не надо знать е1 публично, некрасиво всё было... вобщем очень разные люди, маргиналов полно и просто уголовки.
думаю, если просто больная тема и тянет на неё- лучше не здесь. Здесь мы погружены в иной интерес, знаем по тникам характеры и свойства собеседника, крайне не хочет ся рушить хрупкий виртуальный круг общения из-за того, что я или Беркут -реально лучше знаем ситуацию, не такую красивую, как в ТВ, но вам она неприемлема
sarychin
21.12.2024 22:53

О! ... нееее..)) Люся - это бриллиант психологического исследования)) Это вид рассройтсва, название сходу не назову - субъект очень глубоко проникается в то, что представляет, становится его частью. И - зачастую интуитивная посознательная оценка кажется пророчеством. Видели его ролики до СВо о начале войны и как она будет и где развиваться? )) Прикольно!
Но тем не менее, это вид расстройтсва.
Спорить не буду, да и смысла нет.

К нашему разговору о Беркуте, о том что он тут вытворяет, ЦИПСО и проч. это не имеет никакого отношения.
sarychin
21.12.2024 22:57

...

для меня такой вывод не очевиден. я совсем недавно по роду деятельности проходил опять полиграф , меня спросили - а может вы не согласны с решениями министра и ГШ? -я не разудмывал - "да, не согласен! по целому ряду! Но я обязан выполнять приказ тез обсуждения и выполняю! если бы вы не спросили - я и не бухтел бы, не обсуждал!" - я на полиграфе, зачем лгать, ложь хуже..
Так вот и с роликами - проблем полно, Пригожин не ципсошник, но замыливать проблемы - нельзя, ложь хуже, не только мне на полиграфе.
ну, вобщем - моё мнение другое, вы имееть право на своё, пока оно не нарушет прав других и не противоречит закону_))
Невозможно жить в обществе и быть свободным от этого общества.
А прятаться от правды - психология страуса к хорошему не приведёт.
Просто - это не место. А где место - там ваше мнение не примут, увы. Я за уходящий год в трёх госпиталях провёл, две операции - насмотрелся, наслушался рваных людей, они очень разные и мнения даже с моими не совпадают, приходилось одёргивать, Беркут среди них и на фоне - просто ангел и святой человек с роликами)) ... написал сейчас и стёр историю - не надо знать е1 публично, некрасиво всё было... вобщем очень разные люди, маргиналов полно и просто уголовки.
думаю, если просто больная тема и тянет на неё- лучше не здесь. Здесь мы погружены в иной интерес, знаем по тникам характеры и свойства собеседника, крайне не хочет ся рушить хрупкий виртуальный круг общения из-за того, что я или Беркут -реально лучше знаем ситуацию, не такую красивую, как в ТВ, но вам она неприемлема
Мне доводилось бывать в ВМА, так, что я имею некоторое представление, но тем не менее не претендую на публичное суждения и истину в этом вопросе.

Поэтому и пишу на эту тему. Правда я не слышал, чтобы пациентов на полиграфе опрашивали.
Новое сообщение | Новая тема |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром0

Роснефть0

Сбербанк2

Сургутнефтегаз1

Лукойл2

Россети0

Новатэк0

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:7 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром5

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети2

Новатэк1

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)00:50
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)01:45
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)00:00
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)01:00
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY157.273−0.164 (−0.10%)01:00
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)01:02
CHF0.9082−0.00002 (0%)01:00
CNY7.31940 (0%)01:02
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)01:48
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)01:04
AUD0.62120 (0%)01:01
HKD7.77770 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.