пологаю нужно смотреть агитационные материалы, если не ошибаюсь 50/50 мандатов партии/персоналии, обычно еще портреты с автобиографиями и агитационными буклетами по каждому номинированному мандату по регионально, еще не видел ни одного агитационного манифеста, я обычно участвую в выборах федеральных стараюсь...
Наверно не пойду на выборы. Не нравится мне никто из этих... Годами там сидят, жрут за счет народа. Хер выгонишь Новые люди - тоже какой-то биомусор Хотелось бы увидеть новую партию каких-то умных людей. Но умные и хорошие в политику не пойдут ибо там грязь
Голосовать за протухшие партии казнокрадов и торгашей? Голосовать за тех, кто одобряет грабительскую денежно-кредитную политику и повышает налоги? За тех, кто душит экономику страны? За тех, кто не трогает банкиров и олигархов, а всё бремя войны вешает на народ? За тех, у кого заводы-пароходы и недвижимость за рубежом? За тех, чьи дети давно свалили на любимый Запад?)) Не дождётесь! Моя позиция - неявка, игнор всем так называемым партиям! (неявка это именно то, чего они боятся больше всего).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.