слушай, прикол возник!!! а как ты меня, в своё время, перед Ташей подставляла...меня Таша из-за тебя даже пару раз банила!!!
ВотЪ странная у тя память...я про перехода с Вивальди в Камин... ОпятЪ....мо же: " Кто старое помянет...тому глаз......................................... Это хорошо, что с прошлого берёшь. вопоминаешь только позитив!
Знаешь...удивлялась, что моя старшенькая любимица ещё краше стала...Вот так...на форуме пропадатЪ.... А оказывается в вечернее время она на класс танцы ходит...вот скрытница... мне сигнал...для Иванских лишнего не писать...вотЪ
Робот кАжет: " Добровольная блокировка"...но жив. оператор подтвердил , подтвердил, что нет... СкОко ждала для общения))) Чё та в этот раз Йота молчит...нетъ поста Похвалила бы ихний модем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.