Могла бытЪ...в Черногории недвижимость...или близ Туапсе (за 30% стоимости), ездили, смотрели, понравилось, уже шла отделка с черновой. НО! Повезло, купили квартиру в моём городе в шаговой доступности , оч. близко, от родных. И не жалеем.)
Бытие определяет Сознание! у нищеты оно совсем другое это бытие... Была бы, баронесса пианисткой международного класса у которой гастроли на 3 года вперед расписаны. И вмиг превратилась бы из милитариста в антимилитариста, первая закричала бы - "Остановите это безумие, эту войну". Бытие определяет сознание. Вот так все просто на самом деле. как дважды два четыре.
Бытие определяет Сознание! у нищеты оно совсем другое это бытие... Была бы, баронесса пианисткой международного класса у которой гастроли на 3 года вперед расписаны. И вмиг превратилась бы из милитариста в антимилитариста, первая закричала бы - "Остановите это безумие, эту войну". Бытие определяет сознание. Вот так все просто на самом деле. как дважды два четыре.
Потому что из-за войны ей стали аннулировать контракты, отказывать в новых и все стало катиться бездну.
ты нищета, тобой примитивно манипулируют, тебя попросту грабят чтобы править тобою вечно и это пока получается, потому что ты еще к тому же и не способен разглядеть обман
у вас просто ничего нет вы нищета власть вами манипулирует самым примитивным образом а при нормальной власти вы бы не были нищетой если бы вы узнали сколько у вас отняли, как примитивно развели, то с вилами побежали бы на Кремль
МайданитЪ, надеюсЪ...у Вас на Каминчике не получится О своих доходах не собираюсь трубить на всю Ивановскую Я для своих друзей открыта...кстати...считаю гнусностью писать под анонимом о серьёзных вещах.
Ну...так...между прочим...квартира и машина были куплены от продажи акций... ЗавидоватЪ не стоит
Прежде чем уничтожить проклятый Запад надо прекратить жить за счет их. Прекратить тащить и материальные и нематериальные ценности. Слова перестать заимствовать в огромном количестве. Сначала прекратить, а потом их уничтожить. Так будет разумно. Иное - это даже не идиотизм, а еще хуже.
Я потеряла Бухочку))) Джи отдыхает в Абхазии)) Купается в море, ползает по горам, нас уже успел забыть))
Ну а мы трудимся)))
Здравствуйте, мои дорогие! А ты волновалась за Буха, Бухочку (А)...Нашёлся ...не сомневалась., нас он не бросит))) Рада за Джи...хорошего отдыха...но и творческих успехов:
Если ты их спалишь, то и сам не выживешь. Даже нефть и газ нечем будет добывать. Это их технологии и обрудование. Можно просто вернуться в свои границы и растить дальше детей. Но их у тебя нет . Ты зол на весь мир. У тебя нет друзей . Ты ненавидишь всех . Везде враги. Таких надо обнулять, они погубят и себя и наших детей.
Мне вчера привезли бруснику, пекла пирог с брусникой)) Сегодня привезут чернику, надо печь пирог с черникой)) Вообщем друзья мои, осенние пироги, так сказать продолжаются))
Мне тоже числа 7-8 принесли бруснику...ну и освободила одну морозилку для хранения. Так литр, живьём, сЪела за три дня... Доча позвонила...грят, что ты уже и до наших 4-х литров добраласЪ. -Так ещё закажи...((((((( Щас могу позволить себе...сколько захочу!!!))) То ли организм требует...а скорее всего свежесобрана добрыми руками.
Если ты их спалишь, то и сам не выживешь. Даже нефть и газ нечем будет добывать. Это их технологии и обрудование. Можно просто вернуться в свои границы и растить дальше детей. Но их у тебя нет . Ты зол на весь мир. У тебя нет друзей . Ты ненавидишь всех . Везде враги. Таких надо обнулять, они погубят и себя и наших детей.
В общем кролика обнуляем. Возвращается в свои границы и растим дальше детей. Но зуб на Запад остается. Значит надо постепенно отказываться от всего ихнего, пускай даже в ущерб качеству жизни. Как гордый народ Афганистана, в провинции. Афганцы в провинции кстати и слова не заимствуют у проклятого Запада. Живут бедно, но на свои - мак выращивают.
Считаю этот форум один из лучших форумов!! Создателю этой площадки Браво!!! Но сейчас очень сложное время для нашей страны, поэтому активность форума упала но это не значит, что он стал хуже!!
Активность всего форума не волнует, даже, чем меньше (для меня), тем луччче. Главное, чтобы знакомые и друзья не терялисЪ
В общем кролика обнуляем. Возвращается в свои границы и растим дальше детей. Но зуб на Запад остается. Значит надо постепенно отказываться от всего ихнего, пускай даже в ущерб качеству жизни. Как гордый народ Афганистана, в провинции. Афганцы в провинции кстати и слова не заимствуют у проклятого Запада. Живут бедно, но на свои - мак выращивают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.