отстал я немного от тутошней жизни ... посижу тихонечко ... Ща бы Дыму и Внука...
А ль и взаправду скучаешЪ....тогда тебе придётся пойти на компромисс... Чё Дымке стоит задымить свои следы...а коль приспичит...веточек то много... Жёстко ты обошёлся с моим дорогим другом...в словах
Ну Пилот же говорит что я раньше другим был, на что я отвечаю что да был другим, наверно лучше, вот поэтому "пропал". Пропал это в переносном смысле слова.
Вот тут не соглашусь, у меня свой круг друзей, которым от меня ничего не надо и мне ничего от них не надо, а когда их видишь на душе радость! И дружим мы уже десятилетиями, но и новых не добавляет жизнь и старые почти все рядом.
Вечер))) Пилот мне на телефон сбросил фото сокабена и кота)) просил тебе переслать))) а я захожу сюда с ноута))) А фотки на телефоне))) Так что не могу сбросить)) Пусть сам сюда сбрасывает для тебя)))
Ну ты даёшЪ...чем заслужили молчуны подглядывающие..с них навару никакого...форум ж, напоминаю...экономический...нет проблем...сети есть!)
Ты просто ненавидишь всех. Ты болен ненавистью. Потому что кем-то сильно обижен. Возможно еще в детстве.
Ну а вы чем больны скажите уже. Прекрываетесь всё время своими детьми. И Путин у вас во всём виноват, ну и скажите что нужно делать раз вы такой умный. Изложите программу, а я доведу её до Путина.
Ага...особенно на ночь Представляешь?...Мне сложно.) Чел..перед...сна ни в глазу...лёжа на диванке, ...и никто его не может отвлечь от дум ...Похвально конечно...только... а как личная жизнь? дом построить, дерево посадить...сына родить...дети
Кролик, тебе можно ветку самому сделать это займет несколько секунд времени если пощелкать внизу на НОВАЯ ТЕМА
Пока прочла от Вас дельное предложение...только думкаю ему не натЪ...не подходит...пример есть фёдоровского...ну не знаю...соратника или родственника. Не может он на ветке своей один сидеть...пытается исправица...на другой активно полотенца простони постит)))
Ну создаст Заяц ветку...нать её раскручивать...может ему срок дан...та и...как понятно... трибуна обществена ему важнее...пока захват чужих-не катит
Как Золотой...романтично А меня...а меня...не...лётчик наш не трахнул. (ещё смалики)... НЕТЪ, но опечалил... я ж без Волчика...ну ни-ку-да, пусть знает, вотЪ!!!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.