Закрыть веточку может владелец сам. Поэтому веточку закрыл сам Ветеран. Он не лишился ветки, он в любой момент её может открыть. Видимо так ему нужно. Поэтому и говорю открой свою ветку и будешь хозяином.
Закрыть веточку может владелец сам. Поэтому веточку закрыл сам Ветеран. Он не лишился ветки, он в любой момент её может открыть. Видимо так ему нужно. Поэтому и говорю открой свою ветку и будешь хозяином.
Хотя ветка не авторская, поэтому может и не он закрыл , но админ закрыл по чьей-то просьбе.
Хотя ветка не авторская, поэтому может и не он закрыл , но админ закрыл по чьей-то просьбе.
Хотя , Заяц!!! Сейчас военная ветка очень актуальна. А ты в этом разбираешься и следишь за событиями. имеешь своё мнение, делишься с информациями. думаю, тебе стоит открыть такую ветку. И мне , как кажется, что у тебя есть потребность говорить свои мысли, отношение к происходящим событиям. Ты неравнодушный человек Пробуй!
Хотя , Заяц!!! Сейчас военная ветка очень актуальна. А ты в этом разбираешься и следишь за событиями. имеешь своё мнение, делишься с информациями. думаю, тебе стоит открыть такую ветку. И мне , как кажется, что у тебя есть потребность говорить свои мысли, отношение к происходящим событиям. Ты неравнодушный человек Пробуй!
Вот ты пришла...в хорошем настроении....а в реаль оставишь эмоций положительных?
Вот ты пришла...в хорошем настроении....а в реаль оставишь эмоций положительных?
ты хоть в риаль...себе чуточку положительных эмоций получила? Может...быть может...баны...закрытие веточки... ну не знаю....))) если бы ты уехала...например в Абхазию, время не считая... а на Камине трибуна вдруг Мо же и твою веточку Админ закрыл бы....до твоего обЪяснения-опровержения. (это так...в тёмной комнате...есть ли кот в углу?
А я что-то сомневаюсь, что именно Электрик нажал чёрн. треугольник на тебя...может сам в себе покопаешься...прежде чем кого-то обвинять?
В разделе Обо всём ветки разные в тематике.... согласись...вскочил...о коврик ноги не вытер... но тебя приняли...никто не бибижает, да ж охраняет... Вот и ты старайся...помягчись...
Имхо...про душу, звиняюсь...не могу открыть на встречу, не получается...кто из нас виноват?
Завтра ребята почитают...и согласятся с моей предусмотрительностью... пакет памперсов (десять штук рядом) Меня и разгадывать не натЪ...я-Брахмапутра, мои фио и адрес известен...а для меня ты кто?((((((((((
это бесполезно. ветку сразу закроют, а меня в бан. нет никакого смысла. А попробуй!!!))) да кто ты такой...самомнение...может сам Админ будет не банить. а читать тебя....с интересом... ну не все же. кааак Штирлица... искали ранее...как ты щассс...на кого-либо компромат.... так уже на-ску-чи-ло
00:33 далее заканчиваю чтение. в столь поздний час.. Эх...ранее я...или меня забалтывали...до утра.) не...так делО не пойдёт... та и Волчик будет беспокоиться о моём здоровье...и не только он...
Прежде чем уйти...колыбельную б послушать....всё равно я уже сплю...тОко пальчики по клаве бегают... бабайки Брахмапутра)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.