Гуть, ладно .... Кодовек слово Чукча Вечер у нас увел... А второе помнишь!?)))
И...а как же правдивость,как ты захотел...искренность на веточке... То не пиши мне, Августа, в личку..НЕ отвечу...а пАтом...было кАкое-то письмо... та ладно...я уже не любопытна
Во!!! и Золотой появился ... Жизнь на ветке налаживается!!! Ща бы Дыму и Внука и ... прежнего, молодого Вечера ...
Ну нифига сИбе...размечтался... пустЪ в чулане посидит есчо...пока у тя память восстановится...(...негатив-глаз вон!) МРТ проходил..там два...мозга и сосудов, такой какой -то по профилю- ангелоневролог... а если ещё попадётся такой...что у него бабушка была ведунья...очень повезло!!!...(та не тебе, мне....интересна беседа была...советами её пользуюсЪ) Кое наблюдения присутствуют
Много использовать приходится?...тогдааа...пройди колоноскопию...щас современно, с анестесией ...а если исчо анестезия...наверное с наркотиком...воспоминания будут незабываемые...и...не захочется , шоб разбудили...УЛЫБАЙСЯ!!!...потом...мин через 20...хоть кури, хотЪ...пей....)))
1) Чуда не произошло. Золото практически не отреагировало на данные по инфляции. Оно уже месяц торгуется в боковике от 2520$ до 2560$.
2) Страйки на кречетовские путы кратны 10 и находятся в диапазоне от 2410 до 2390. Объем позиции остался неизвестен. То есть, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, Кречетову необходим обвал золота на 120$+ за одну неделю. Вероятность этого события есть, но она близка к нулю. В последних трех еженедельных обзорах - золото не упоминалось вообще. Пока мы слышим только байки о заговоре против Трампа.😊
1) Чуда не произошло. Золото практически не отреагировало на данные по инфляции. Оно уже месяц торгуется в боковике от 2520$ до 2560$.
2) Страйки на кречетовские путы кратны 10 и находятся в диапазоне от 2410 до 2390. Объем позиции остался неизвестен. То есть, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, Кречетову необходим обвал золота на 120$+ за одну неделю. Вероятность этого события есть, но она близка к нулю. В последних трех еженедельных обзорах - золото не упоминалось вообще. Пока мы слышим только байки о заговоре против Трампа.😊
Здравствуйте, мои дорогие! А ты волновалась за Буха, Бухочку (А)...Нашёлся ...не сомневалась., нас он не бросит))) Рада за Джи...хорошего отдыха...но и творческих успехов:
Придётся пост повторить, иначе в зарослях гостей прописанными ребятами может быть не замечен. Хозяйке и модераторам не завидую.
Та шо я долбанутый что ли столько читать в отпуску
Я потеряла Бухочку))) Джи отдыхает в Абхазии)) Купается в море, ползает по горам, нас уже успел забыть))
Ну а мы трудимся)))
Здравствуйте, мои дорогие! А ты волновалась за Буха, Бухочку (А)...Нашёлся ...не сомневалась., нас он не бросит))) Рада за Джи...хорошего отдыха...но и творческих успехов:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.