Ну я доволен что арестовали, не злорадствую конечно. но считаю что заслужено и по делам, поскольку неправильно это на "двух стульях" сидеть используя Россию исключительно как место для зарабатывания денег и не вкладывая в свою экономику. А теперь пришёл тот самый момент когда надо им гужно сделать выбор. либо с Россией. тогда с деньгами. но без "красивой жизни" в европе, либо продавать свои активы в России и доживать свой век в роскоши в европе. Даже ради этого и нужно было сво !
Не думаю что друзья. Это всё издержки капитализма. Берём наших друзей. наверно также как и у меня они все разные люди. причём. лично у меня. вот сколько я не пытался а изменить мне никого не удалось. ))) Так и тут. Рассуждают они скорее всего так. ну зачем я буду платить в два раза больше если могу сыкономить. Мне же за это ничего не будет. ответственности нет, да и созвучно это с политикой проводимой государством. А качество жизни. да кого оно интересует. мне хорошо и ладно. Ну такая у нас "элита". Сейчас взяли курс на избавление от гастарбайтеров. А по поводу конфискованного имущества, так ведь санкции введены уже 10 лет как и президент наш их честно предупредил, мол избавляйтесь от Западных активов, почему они не услышали и на что надеются мне не известно. не мой круг общения . . . .
Повторюсь со своим советом который давал тебе ранее. Если всё надоело и раздражает то почему бы не уехать в беларусь. тем более. там бабушка с дедушкой живут. я там пару раз был (2011 и 2022 году), так вот скажу что индеёцев там нет вообще. чисто, красиво. замечательная экология. прекрасные дороги, очень доброжелательные и душевные люди и красивые. нет очень красивые девушки !!!! И да. видно что там порядок и ошущается "рука президента", за что моё уважение Александру Григорьевичу. Я не знаю. но для меня там одни плюсы, ну т.е. небыло ничего что мне не понравилось. А, кстати. и БМВ там дешевле и лучше чем у нас.
Я тебе открою страшную тайну, так во всех странах. Демократия - это иллюзия, нет её и никогда небыло. Просто во главе Запада теже цари что и в Туркменистане или С.Корее просто создали они некую видимость, типо возможности передвижения по всему миру, что их деньги охотно принимают в любой точке мира, что жизнь в этих странах благополучна и спокойна, но за чей счёт весь этот праздник жизни? Правильно, за счёт всего остального человечества. Что бы им хорошо жилось кто-то должен жить плохо и бедно. А в Беларуси всё на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале и никто не бежит от туда. Напротив наши многие пенсионеры туда уезжают (см.ролики на ютуб). Да, больших денег там не заработаешь, потому что Лукашенко не даст воровать, но жить вполне можно и РФ ох как далеко до РБ в плане социального государства. Это сугубо моё личное мнение и восприятие, никого убеждать не думаю.
Я тебе открою страшную тайну, так во всех странах. Демократия - это иллюзия, нет её и никогда небыло. Просто во главе Запада теже цари что и в Туркменистане или С.Корее просто создали они некую видимость, типо возможности передвижения по всему миру, что их деньги охотно принимают в любой точке мира, что жизнь в этих странах благополучна и спокойна, но за чей счёт весь этот праздник жизни? Правильно, за счёт всего остального человечества. Что бы им хорошо жилось кто-то должен жить плохо и бедно. А в Беларуси всё на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале и никто не бежит от туда. Напротив наши многие пенсионеры туда уезжают (см.ролики на ютуб). Да, больших денег там не заработаешь, потому что Лукашенко не даст воровать, но жить вполне можно и РФ ох как далеко до РБ в плане социального государства. Это сугубо моё личное мнение и восприятие, никого убеждать не думаю.
Опомнись. А кто все это наизобретал, что вокруг тебя от универсамов до автомоек? Это что с неба свалилось? Ты на чем ездишь, что смотришь. за чьим компьютером сидишь, на каких биржах торгуешь? ... И в Белоруссии тоже те же универсамы, компьютеры и прочее-прочее... Это все они буржуи отняли у остального мира?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.