Дважды в одну реку вступить нельзя и мы меняемся порой и в худшую сторону . . .вот и я пропал. Всем доброго утра
Куда пропал ?
Ну Пилот же говорит что я раньше другим был, на что я отвечаю что да был другим, наверно лучше, вот поэтому "пропал". Пропал это в переносном смысле слова.
Приветствую W_R, ну так ведь в России всегда и бывает. Возьмём к примеру какое - нибудь заведенение. например кафе, так вот по началу, когда оно только открылось всегда всё прекрасно. а потом со временем, видимо улетучивается вдохновение и заведение становиться всё хуже. хуже и хуже и потом закрывается. Так же и с форумом этим. Всё же везде одинаково. К сожалению. (
вот на Газмясовской ветке был мужик хороший, который про нашу страну всё знал, но переехал в Англию. я уже и ник забыл - было приятно его читать. и таких людей было полно. а теперь что?
Ну а мужик этот переехал потому что ему там комфортнее, я не осуждаю, пусть будет счастлив.Да и и не первый раз эмиграция в истории страны.
так и биржа щас не актуальна. никто не хочет туда нести
Я не знаю как у других, но у меня ощущение что и биржу потихоньку будут сварачивать на государственном уровне. Почему? Ответ прост. Гос-во хочет что бы деньги крутились в реальном секторе экономики, а не в воздушном. Ведь согласитесь, на бирже деньги просто перетекают из одного кармана в другой не производя при этом ничего. А гос-ву нужна индустриализация. С этим и связываю что бумаги не растут и дивы не платят многие компании.
А толку то об этом говорить? Мы всё прекрасно понимаем и знаем, только ничего не решаем как в политике. так в экономике и во всех остальных сферах. Погружаясь в это только себя накручивать, во всяком случае у меня так. Ещё раз повторюсь - к сожалению, даже если ты 1000 раз прав ничего не изменить.И я. кстати. как - то говорил уже об этом. что бы действительно пошли изменения надо дойти до края пропасти.
Так что твоё негодование W R за то что тут происходит на форуме это всё равно что борьба с ветряными мельницами. Всё равно ты людей не перевоспитаешь и будут они глумиться как и прежде . . . .
толку об этом говорить? поясню. если бы говорили более менее правду, и народ бы всё понимал и как-то саморегулировал процессы. давил на властьимущих так не делать. и властьимущие бы больше стеснялись, воруя очередные миллиарды. а когда всё так, как по маслу, все поют и дуют теплым ветерком в одну сторону, и получается, что обобрали страну до трусов, даже штанов не осталось! даже, ля, форму у армии украли, негодяи! ну вот сегодня "сбито 144 беспилотника". Карнаухов жалуется на Словьев лайф в прямом эфире, типа беспилотник летит целый час, за это людей можно было предупредить чтобы спустились в подвалы, обьявить тревогу и так далее. ничего этого сделано не было. потому что опять одно вранье. у нас же не война - спецоперация, так зачем лишним заниматься, верно? сорри за сумбур. печатаю быстро, сказать надо было много, чтобы передать мысль. а времени не так много, чтобы опять засесть тут до вечера. но думаю, ты меня понял.<
Да понял канечно, да все всё видят и понимают, но изменить мы ничего не сможем. (((( Телевидение давно себя дескредетировало и никто его уже серьёзно не воспринимает. И да, я тоже за правду, пусть и горькую. но никто не будет эту правду выставлять на обозрение, как в наше время так и в бытность СССР. Вот поэтому я и говорю. что видимо придётся до обрыва бездны дойти . . . но по другому изменений нет. (((( Что уж говорить если ответственность за хищения не расстрел а лишение свободы и не на 100 - 200 лет как в штатах а на 6 - 7.
1. биржа во вне страны. мы не хозяева мировой экономики и цены определяют не рыночные отношения, не развитие компании, а политика. во вторую очередь спекулянты. но с ними всё понятно, а вот с первой причиной - ну не волки мы мировой экономики и как бы не хотели расти в Газмясе, его всё равно придавят так или иначе в долгосрок, пока мировой экономикой управляют англосаксы. для этих биржевых воротил и доберманов даже война - лишь элемент, инструмент, который они могут запустить, чтобы обвалить цены, привлекательность или вообще убить конкурента напрямую. 2. биржа внутри страны. это инструмент для одурачивания населения олигархатом. вот как пример, был майл.ру. и у меня были его акции немного. его насильственно опустили сначала, а потом и вовсе обвалили. государство в лице сынка Кириенко сейчас управляет компанией. выгодно было как Усманову в итоге, так и второй стороне. уверен, были личные договорённости так поступить. доказательств у меня нет, свечку не держал, но почти уверен, что это так. а кто остался потерпевший? правильно, простые "акционеры". красивое слово, которым завуалируют лоха на этой нашей экономической "площадке".
Мы тут на форуме обсуждали про манипуляуии на фонде, лет 7 - 8 назад и с тех пор ничего не изменилось. Более того, к сожалению, за время существования данной торговой площадки, по моему мнению. так и не сформировалась нормальная, здоровая площадка с какими то объективными правилами и ответственностью. Во всяком случае, периодически в сми проскакивали случаи недобросовестной торговли и где ответственность ? Ну кто реально был наказан. Ответ никто. Вот и творят что хотят. Понять они не могут что из нашего фондового рынка можно сделать действительно конфетку и вкладывать будут люди как наши так и иностранцы и для людей это будет выгодно и для компаний, но пока также как во всех остальных сферах. . . . .
1. биржа во вне страны. мы не хозяева мировой экономики и цены определяют не рыночные отношения, не развитие компании, а политика. во вторую очередь спекулянты. но с ними всё понятно, а вот с первой причиной - ну не волки мы мировой экономики и как бы не хотели расти в Газмясе, его всё равно придавят так или иначе в долгосрок, пока мировой экономикой управляют англосаксы. для этих биржевых воротил и доберманов даже война - лишь элемент, инструмент, который они могут запустить, чтобы обвалить цены, привлекательность или вообще убить конкурента напрямую.
Удивительно что в нашей стране даже ценообразование независимое немогут сделать и инфляцию обуздать. И это при всем при том что мы под санкциями находимся уже 10 лет и сво идёт. Что уж про частника говорить, если само государство тарифы периодически поднимает на эл.энергию, газ и др. Это же бред полный! Ну т.е. говоря по простому, получается что правая рука не знает что делает левая рука.
Вечер))) Пилот мне на телефон сбросил фото сокабена и кота)) просил тебе переслать))) а я захожу сюда с ноута))) А фотки на телефоне))) Так что не могу сбросить)) Пусть сам сюда сбрасывает для тебя)))
Красный цвет мне например очень идёт))) У меня даже имеется три красных платья))) Когда-то было красное пальто , красные сапоги)) Но это было давненько))) А вот почему самолёт красный, не могу сказать)))
Вечер))) Пилот мне на телефон сбросил фото сокабена и кота)) просил тебе переслать))) а я захожу сюда с ноута))) А фотки на телефоне))) Так что не могу сбросить)) Пусть сам сюда сбрасывает для тебя)))
Скиньте в ленту да и всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.