Красный цвет мне например очень идёт))) У меня даже имеется три красных платья))) Когда-то было красное пальто , красные сапоги)) Но это было давненько))) А вот почему самолёт красный, не могу сказать)))
стыдно за твоё поведение, вот и покраснел ...
За моё примерное поведение краснеешь??? Хорошо!! буду хулиганить)
Я ему давно говорила)) Просто не хочет)) Находит тысячи причин-отговорок))))
Заяц!!! Ты был на ветке Ветерана и посещаемость ветки была большой! Значит был востребован!! Открой свою ветку и будешь владельцем !! И чувствовать будешь совсем себя по другому. Поверь!!!
Гуть, опять даёшь дурные советы!!! ты не помнишь, как моя ветка называлась!? вот и я не помню...
Заяц!!! Ты был на ветке Ветерана и посещаемость ветки была большой! Значит был востребован!! Открой свою ветку и будешь владельцем !! И чувствовать будешь совсем себя по другому. Поверь!!!
Гуть, опять даёшь дурные советы!!! ты не помнишь, как моя ветка называлась!? вот и я не помню...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.