Шила в мешке не утаишь. Это невозможно было бы скрыть от американского и западного народов. Но народ ихний почему-то в это не верит. Как и в то что Америка не была на Луне, а только сняла эти кадры в голливудских павильонах.
Есть гораздо более глобальные вопросы. Все что тебя окружает пришло к нам с Запада. И ты продолжаешь тащить у них все что только можешь. Почему они у нас не тащат, а мы у них тащим все как безумные? В русском языке скоро не останется исконно русских слов. Проклятая клептомания.
Откуда, из каких больных мозгов такая дурь про Америку, что там еще хуже чем у нас? Ясно откуда. Ищи кому выгодно! А в Америке кстати нет ни одного детского дома. Всех брошенных и даже больных разбирают по семьям.
Все подряд ведь тащат и большое и мелкое. Все форматы наших телепрограмм, где поливают Запад - это калька с их них форматов. Они стали перед большими спортивными матчами приглашать известных исполнителей и петь вживую. И это стащили у них. А что они у нас стащили? Может формат Пятерочки, или Магнита? Или какой-нибудь суперкомпьютер… Назовите.
Но ты же все у них тащишь, не только технологии, а буквально все! Слова в огромном количестве каждый год. Весь образ жизни! Почему сам-то ничего не придумал, чтобы у тебя захотели стащить?
Откуда, из каких больных мозгов такая дурь про Америку, что там еще хуже чем у нас? Ясно откуда. Ищи кому выгодно! А в Америке кстати нет ни одного детского дома. Всех брошенных и даже больных разбирают по семьям.
собственно геи и лезбиянки у которых не могут родиться детки при всем усёрдии
собственно геи и лезбиянки у которых не могут родиться детки при всем усёрдии
Не думаю что друзья. Это всё издержки капитализма. Берём наших друзей. наверно также как и у меня они все разные люди. причём. лично у меня. вот сколько я не пытался а изменить мне никого не удалось. ))) Так и тут. Рассуждают они скорее всего так. ну зачем я буду платить в два раза больше если могу сыкономить. Мне же за это ничего не будет. ответственности нет, да и созвучно это с политикой проводимой государством. А качество жизни. да кого оно интересует. мне хорошо и ладно. Ну такая у нас "элита". Сейчас взяли курс на избавление от гастарбайтеров. А по поводу конфискованного имущества, так ведь санкции введены уже 10 лет как и президент наш их честно предупредил, мол избавляйтесь от Западных активов, почему они не услышали и на что надеются мне не известно. не мой круг общения . . . .
...п.с. Если точнее (уже 10 лет как и президент наш их честно предупредил, мол избавляйтесь от Западных активов,) в 2012 году.
Не думаю что друзья. Это всё издержки капитализма. Берём наших друзей. наверно также как и у меня они все разные люди. причём. лично у меня. вот сколько я не пытался а изменить мне никого не удалось. ))) Так и тут. Рассуждают они скорее всего так. ну зачем я буду платить в два раза больше если могу сыкономить. Мне же за это ничего не будет. ответственности нет, да и созвучно это с политикой проводимой государством. А качество жизни. да кого оно интересует. мне хорошо и ладно. Ну такая у нас "элита". Сейчас взяли курс на избавление от гастарбайтеров. А по поводу конфискованного имущества, так ведь санкции введены уже 10 лет как и президент наш их честно предупредил, мол избавляйтесь от Западных активов, почему они не услышали и на что надеются мне не известно. не мой круг общения . . . .
...п.с. Если точнее (уже 10 лет как и президент наш их честно предупредил, мол избавляйтесь от Западных активов,) в 2012 году.
у вас просто ничего нет вы нищета власть вами манипулирует самым примитивным образом а при нормальной власти вы бы не были нищетой если бы вы узнали сколько у вас отняли, как примитивно развели, то с вилами побежали бы на Кремль
Ъ
а если бы у вас были западные активы?
Могла бытЪ...в Черногории недвижимость...или близ Туапсе (за 30% стоимости), ездили, смотрели, понравилось, уже шла отделка с черновой. НО! Повезло, купили квартиру в моём городе в шаговой доступности , оч. близко, от родных. И не жалеем.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.