Так дровишек для Каминчика не подкинешЪ...и колыбельную не услышим "смеяться будете вы последними?"...не...посмотрю...куда прыгнул ты...может помощЪ нужна Ъ
Ну а чему удивляться, теперь она везде. Форум ведь публичное пространство вот владелец сайта и нехочет чтобы у него неприятности были если на форуме чтото запрещённое законом.
Согласен полностью. Я про ананимов сколько раз Августе говорил, ну нравятся ей они и ничего не поделаешь. Можешь им вообще не отвечать, а я стирать их буду по мере возможностей.
Глупость. Тогда союз распался в силу разных причин, а сейчас на конфронтацию с Западом пошли осознанно, а значит есть план и цель. Планы строят многовариантные в зависимости от того по какому направлению развиваются события. Поэтому не стоит считать это авантюрой или глупостью, а уж тем более что первое лицо ведёт переговры о собственной безопасности. Это просто смешно.
Причём сдесь блогеры и ведущие? Просто у каждого своё видение. Моё видение совпадает с данным роликом, хотя я даже не знаю кто он и первый раз его вообще вижу.
Я не знаю кто вами правит. А кто вообще говорил что целью сво является украина. Я так понимаю что основная цель создание многополярного мира, что уже получилось, а украина это дело десятое. Зачем нам территория где нас ненавидят? А их ведь содержать нужно. Ну и нужен ли этот "чемодан без ручки"?
Причём здесь блогеры и ведущие? Просто у каждого своё видение. Моё видение совпадает с данным роликом, хотя я даже не знаю кто он и первый раз его вообще вижу.
Подумала хорошенько ночью с утра позвонила, записалась в поликлинику пойду за справкой-направлением 057У в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.