А меня наверное любит повелитель плюсиков на форуме
вот ты сказала, теперь плюсики всей ветки тебе отдадут !)) повелитель плюсиков !)) Так откровенно льстить, Фу !)) научи меня Катюша, ну пожалуйста !))
Нет))) вообще ты фсе напутал Ты чемпион в моих плюсиках))) ну то есть ты мне их больше всех подарил За что тебе уже обеспечено особое место в раю
А повелитель поюсиков - это кто то главный на форуме, ну из админов, кто решает, у кого их много, а у кого один в 110 минут Вот он мне и подарил безлимитку Ну это моя вторая теория Про красоту же вас не устроила
Но какое нам дело до доллара, воскликнут скептики, мы же в рублях получаем? А такое что вместе с долларом растут цены практически на всё — и не только на импортные товары, но и на произведенные в России, ведь для большинства из них используются импортные технологии, оборудование...
Реальные доходы россиян начнут сокращаться ещё стремительнее. А вот государству рост курса доллара только на руку — ведь за экспорт сырья с нами рассчитываются именно в долларах. Дыр в бюджете страны много, да ещё и олигархам нужно помочь. Так что пусть себе растёт...
Эк быстро Аркаша сделку провернул, даже про решение ФАС не было инфы. Как бы не получилось, что обратно он Мост выкупил по цене последней оферты по 92 руб. Мол попользовались, дивы получили и будет вам.
Эк быстро Аркаша сделку провернул, даже про решение ФАС не было инфы. Как бы не получилось, что обратно он Мост выкупил по цене последней оферты по 92 руб. Мол попользовались, дивы получили и будет вам.
Аркаша будет продавать акции от 200 Финансу за сбор акций только дивы дали?
Больше, чем фото. Офицеры иранского #КСИР плачут, глядя на сына своего товарища, погибшего в результате варварского налета израильских ВВС на сирийскую авиабазу Т-4...
Опустили рубль и номинированные в нём активы, подняли бакс. Всё для комфортного входа! Снова "дружат" с нами? Идём на 3000? Всем здоровья, т.е. здравствуйте! И с Днём Космонавтики всех! Это наша страна сделала его возможным!
Доброе утро, всем отличного дня. Сегодня сон видел, мост по 149 на закрытии.
Всем, привет! У меня уже было такое, просто мозг выдает желаемое за действительное Понимаю, все соскучились по хорошему росту. Ротенберг теперь контролирует "мост" и что дальше?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.