Трампу надо было не в президенты, а в шоумены идти чтобы так просто своими словами раскидываться. Неуравновешенный придурок, извините. И мне не очень понятно у нас твитер стал уже официальным источником? он сначала одно там ляпнул, потом другое добавил, он сейчас договорится, что сами америкосы начнут там волну на него катить с такими заявлениями. Думаю никому третья мировая абсолютно не нужна, особенно простым смертным.
Трамп слишком эмоционален. Его на День Победы видно не пригласили.
Я не думаю, что он клоун Представь себе, ты бы почувствовала, что ты Люди Х Тебе стоит поднять вверх руку и вдруг вода поднимается, ну или огонь вылетает из руки, в общем выбери сама, разве ты бы не игралась? Как прикольно - написал в твиттере одно - минус 1,5%, потом другое - снова рост. Если бы я так могла, я бы тоже писала
Трампу надо было не в президенты, а в шоумены идти чтобы так просто своими словами раскидываться. Неуравновешенный придурок, извините. И мне не очень понятно у нас твитер стал уже официальным источником? он сначала одно там ляпнул, потом другое добавил, он сейчас договорится, что сами америкосы начнут там волну на него катить с такими заявлениями. Думаю никому третья мировая абсолютно не нужна, особенно простым смертным.
Я не думаю, что он клоун Представь себе, ты бы почувствовала, что ты Люди Х Тебе стоит поднять вверх руку и вдруг вода поднимается, ну или огонь вылетает из руки, в общем выбери сама, разве ты бы не игралась? Как прикольно - написал в твиттере одно - минус 1,5%, потом другое - снова рост. Если бы я так могла, я бы тоже писала
Кать, здесь речь уже не о деньгах идет, а о людях, которые там могут погибнуть и каким бы ты не был ХХХ, если ты президент, то должен понимать, что следить нужно за каждым своим словом и думать о последствиях. Если до него не доходит, что он несет ответственность за жизнь людей, то это на самом деле страшно. А все эти понижения и повышения курса акций в сравнении с этим - полная ерунда. Поэтому он не клоун, он идиот.
Трампу надо было не в президенты, а в шоумены идти чтобы так просто своими словами раскидываться. Неуравновешенный придурок, извините. И мне не очень понятно у нас твитер стал уже официальным источником? он сначала одно там ляпнул, потом другое добавил, он сейчас договорится, что сами америкосы начнут волну на него катить с такими заявлениями. Думаю никому третья мировая абсолютно не нужна, особенно простым смертным.
Кать, здесь речь уже не о деньгах идет, а о людях, которые там могут погибнуть и каким бы ты не был ХХХ, если ты президент, то должен понимать, что следить нужно за каждым своим словом и думать о последствиях. Если до него не доходит, что он несет ответственность за жизнь людей, то это на самом деле страшно. А все эти понижения и повышения курса акций в сравнении с этим - полная ерунда.
Только не начинайте! Я шучу сейчас
Интересно, а чего же предыдущие президенты США, не задумывались о людях, когда бомбили, Югославию, Ирак, Авганистан, Вьетнам, когда сбросили атомную бомбу на Японию?
Кать, здесь речь уже не о деньгах идет, а о людях, которые там могут погибнуть и каким бы ты не был ХХХ, если ты президент, то должен понимать, что следить нужно за каждым своим словом и думать о последствиях. Если до него не доходит, что он несет ответственность за жизнь людей, то это на самом деле страшно. А все эти понижения и повышения курса акций в сравнении с этим - полная ерунда.
Только не начинайте! Я шучу сейчас
Ксюш, последняя моя фраза именно для этого была написана
Интересно, а чего же предыдущие президенты США, не задумывались о людях, когда бомбили, Югославию, Ирак, Авганистан, Вьетнам, когда сбросили атомную бомбу на Японию?
Да прекратите вы! Никто об этом никогда не задумывается, и не только в США И отнюдь не по причине глупости! Приоритеты другие... правила игры другие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.