Дим, я набрал аж по 2.69... но разбавить среднюю не успел т.к. набрал других бумаг, они просели больше... Мысль хорошая, берешь и на просадках добавляешь !)) Через неделю докупать буду и с Юнипро хочу начать... !)) на 2.5 трудно ей лечь будет щас, но, почему бы и нет !))
Поставил в покупку маленькую часть в общую плиту...посмотрим как будут наливать
Хороший выбор, еще энел прибрать и можно на рыбалку !))
Хороший выбор, еще энел прибрать и можно на рыбалку !))
Энел стоит...почти не корректнулся.. Так бы в районе 1,3 было бы красиво...
его подкараулить можно после отсечки, а потом на сдачу по любым ценам докупать... я так ГП в прошлом году понемногу, понемногу... 60 лотов набрал... !))
Всем добрый день) Не пойму в связи с чем такой замечательный настрой в Лондоне - татка, никель, сбер, магнит, полюс, система - все сегодня выросли перегнав нашу рашу биржу. Аааа, вот я дудндук - это все из-за курса А я то уж думала хрущевская оттепель
я так и не понял!!! Наши ПВО (С400) в Сирии проверять америкосы будут или нет ? когда уже запустят пару ракет по Асаду )
Если С400 все перехватит - то бакс на 30 укатается, снимут с нас санкции и мост на 1000 улетит Если С400 ничего перехватит - то бакс запретят в , так как он на 100 улетит, а мост на 140 останется )
По приборам путь указывает на 350 как бы это негативно не звучало.... конечно возможность остскока тоже велика и 470 это потолок который не пробить так просто...
ВАШИНГТОН, 12 апр (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что удар по Сирии, о возможности которого он объявил накануне, может произойти "очень скоро или совсем не скоро". "Я никогда не говорил, когда будет удар по Сирии, - написал Трамп в твиттере. - Может быть очень скоро или совсем не скоро!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.