Дим, я набрал аж по 2.69... но разбавить среднюю не успел т.к. набрал других бумаг, они просели больше... Мысль хорошая, берешь и на просадках добавляешь !)) Через неделю докупать буду и с Юнипро хочу начать... !)) на 2.5 трудно ей лечь будет щас, но, почему бы и нет !))
Поставил в покупку маленькую часть в общую плиту...посмотрим как будут наливать
Энел стоит...почти не корректнулся.. Так бы в районе 1,3 было бы красиво...
его подкараулить можно после отсечки, а потом на сдачу по любым ценам докупать... я так ГП в прошлом году понемногу, понемногу... 60 лотов набрал... !))
Поставил в покупку маленькую часть в общую плиту...посмотрим как будут наливать
А что за идея вюнипро, не поделитесь?
Привет Илья! Идея банальная Я уже писал что под дивидендный сезон начал собирать папирки... У юнипро большое преимущество перед тем же мостотрестом что он у меня маржинальный...мне на него плечо дают...то есть купил пакетик пусть лежит а деньги как будто не истратил.. Могу ещё такое же количество бумаг приобрести любых(маржинальных)
Привет Илья! Идея банальная Я уже писал что под дивидендный сезон начал собирать папирки... У юнипро большое преимущество перед тем же мостотрестом что он у меня маржинальный...мне на него плечо дают...то есть купил пакетик пусть лежит а деньги как будто не истратил.. Могу ещё такое же количество бумаг приобрести любых(маржинальных)
Дииим, ну это был сарказм про красивую коррекцию Как у Русала. Вот у него красивая коррекция Прям загляденье
Там форс мажор...что поделать ...это рынок...это риски...
Конечно, я это понимаю)) Поэтому не жалуюсь и не плачусь, и не ругаюсь ни на кого, и не обвиняю никого, ну можно продолжать Но ко всему подхожу с юмором. Ну почти ко всему)))
Дима, а что там по дивидендам ожидается?
На разных ресурсах инфа разница но пределах разумного... предварительно 9% А вот по итогам 2018 будет порядка 10%... Но это не точно... В любом случае Финам сподобился поразгонять слегка бумажку...ну а нам спекулянтам только этого и надо
Я чо хотел спросить то... Юнипро ты брал же вроде раньше... Я давненько его заприметил да вот досада не успел войти по 2,5... А теперь смотрю на нее...но естественно чуть сомнения грызут что ниже будет...на 2,3 наверное не ляжет , а вот 2,5 вроде возможно...я думаю может половину от желаемого взять сейчас, а остальную половину если на 2,5 ляжет , ну а если ниже не захочет , то по дороге докупить
Привет. Ты же спекулянт, зачем она тебе ? То еще болото. Может и будет от нее толк через пару лет. а так ее вроде до 2.13 возили, но я не стал брать. Ниже 1,8 хотел. Не пошла.
Я чо хотел спросить то... Юнипро ты брал же вроде раньше... Я давненько его заприметил да вот досада не успел войти по 2,5... А теперь смотрю на нее...но естественно чуть сомнения грызут что ниже будет...на 2,3 наверное не ляжет , а вот 2,5 вроде возможно...я думаю может половину от желаемого взять сейчас, а остальную половину если на 2,5 ляжет , ну а если ниже не захочет , то по дороге докупить
Привет. Ты же спекулянт, зачем она тебе ? То еще болото. Может и будет от нее толк через пару лет. а так ее вроде до 2.13 возили, но я не стал брать. Ниже 1,8 хотел. Не пошла.
Так это и есть пассивная спекуляция... Выше отписал... А по 1,8 див выплаты будут очень хороши...я ведь и с плечом залезут как медведь в теремок...
А чем тебе Севка не нравиться ,дивы,маржинальная, потенциал роста к 1050. А Юни болото,аж тиной несет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.