Привет Илья! Идея банальная Я уже писал что под дивидендный сезон начал собирать папирки... У юнипро большое преимущество перед тем же мостотрестом что он у меня маржинальный...мне на него плечо дают...то есть купил пакетик пусть лежит а деньги как будто не истратил.. Могу ещё такое же количество бумаг приобрести любых(маржинальных)
А чем тебе Севка не нравиться ,дивы,маржинальная, потенциал роста к 1050. А Юни болото,аж тиной несет.
Я про севу тоже писал чуть раньше Но сейчас эта инфа никому не нужна на форуме так как рынок уже оценил её... Я и МТС тоже писал..... Повторять ведь тоже каждый день не стоит а то будет смахивать на пиар...
ВАШИНГТОН, 12 апр (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что удар по Сирии, о возможности которого он объявил накануне, может произойти "очень скоро или совсем не скоро". "Я никогда не говорил, когда будет удар по Сирии, - написал Трамп в твиттере. - Может быть очень скоро или совсем не скоро!"
....ужж больно Он временами стал чем-то на мера Киева гражданина Кличко походить ... -- есть у них что-таа "Общее" !?! 🌞
58% состоятельных россиян имеют второе гражданство. 45% из них рассматривают возможность переезда в другую страну на пмж. Более 70% предприятий России принадлежит иностранным офшорам. 73% от всего ВВП принадлежит 2620 персонам...
58% состоятельных россиян имеют второе гражданство. 45% из них рассматривают возможность переезда в другую страну на пмж. Более 70% предприятий России принадлежит иностранным офшорам. 73% от всего ВВП принадлежит 2620 персонам...
....не большой Пост о МостоТресте на сайте "Инвестируй или проиграешь" .... , по большого счёту ни о чём.... , но там есть "интересный" комментарий . 🌞 https://m.vk.com/wall-92218128_18810.
.... ZайчеГ, там же, кстати, на его сайте есть и Пост-мнение о ЮниПро от 7марта (после отчёта по МСФО за 2017г.
....не большой Пост о МостоТресте на сайте "Инвестируй или проиграешь" .... , по большого счёту ни о чём.... , но там есть "интересный" комментарий . 🌞 https://m.vk.com/wall-92218128_18810.
.... ZайчеГ, там же, кстати, на его сайте есть и Пост-мнение о ЮниПро от 7марта (после отчёта по МСФО за 2017г.
При этом, так как ТФК-Финанс останется владельцем 94,2% Мостотреста при смене собственника, то рекордные дивиденды по итогам 2018 года могут быть выплачены акционерам сразу, так как Ротенберги не будут платить налог, который, по закону, не требуется платить лишь спустя 1 год с момента получения контроля.
По полугодию рублей 25 дадут! А может и нераспределенку выведут!
При этом, так как ТФК-Финанс останется владельцем 94,2% Мостотреста при смене собственника, то рекордные дивиденды по итогам 2018 года могут быть выплачены акционерам сразу, так как Ротенберги не будут платить налог, который, по закону, не требуется платить лишь спустя 1 год с момента получения контроля.
По полугодию рублей 25 дадут! А может и нераспределенку выведут!
А чем тебе Севка не нравиться ,дивы,маржинальная, потенциал роста к 1050. А Юни болото,аж тиной несет.
Я про севу тоже писал чуть раньше Но сейчас эта инфа никому не нужна на форуме так как рынок уже оценил её... Я и МТС тоже писал..... Повторять ведь тоже каждый день не стоит а то будет смахивать на пиар...
Что то никто у нас спокойной ночи не желает Пожелаю я))) Всем спокойной - действительно спокойной ночи И приятных, сказочных снов, можно про рост, можно про весну, можно про любовь, или про путешествия Можно даже совместить! До завтра!!!
Что то никто у нас спокойной ночи не желает Пожелаю я))) Всем спокойной - действительно спокойной ночи И приятных, сказочных снов, можно про рост, можно про весну, можно про любовь, или про путешествия Можно даже совместить! До завтра!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.