Всем, Доброго дня! Здоровья и Роста! ничего не вижу! но будем значительно выше по МОСТу! Ротенберг не только терял контроль над компанией и но и увеличил свой пакет. делистинг или выкуп мог произвести ещё в 2015... поколбасит до мсфо )
Скорее всего делистинг не сделали, т.к. НПФ инвестирует в публичные бумаги. Думаю, у Аркаши есть 95% для сквиза и осталось свозить цену вниз, чтобы дешево выкупить остатки. Какой ему смысл тянуть цену выше, если он не собирается ее продавать?
Скорее всего делистинг не сделали, т.к. НПФ инвестирует в публичные бумаги. Думаю, у Аркаши есть 95% для сквиза и осталось свозить цену вниз, чтобы дешево выкупить остатки. Какой ему смысл тянуть цену выше, если он не собирается ее продавать?
блин, уже тысячу раз обсуждали, что принудительный выкуп невозможен технически, надо одновременно в районе 8% чтоли выкупить и превысить 95%. ТФК где выкупит еще 8%? просто делистинг возможен
Доброе утро!!! Как говорят у меня на работе, с днём космонавтиков вас!!! У нас уже зацветают жердёлы, нарциссы и тюльпаны! Листочки лезут прямо на глазах Моё любимое время!!! Всем желаю скорейшей весны!!!!
откуда известно что он не собирается продавать? чтобы продать надо купить - купил! дивами обеспечит, заказы есть - чем не новая голубая фишка? какие ещё подобные компании на рынке России есть?
Ему не нужна публичность, а Мост вернул обратно, чтобы не делиться баблом от госзаказов с другими., т.е. подрядчик и субподрядчик под одной крышей. Дорого впаривают бумаги обычно нерезидентам, но тут их не будет сами знаете почему. Могу ошибаться конечно, но не зря осенью выплатили промежуточные дивы, т.к. были в курсе будущей сделки.
Ему не нужна публичность, а Мост вернул обратно, чтобы не делиться баблом от госзаказов с другими., т.е. подрядчик и субподрядчик под одной крышей. Дорого впаривают бумаги обычно нерезидентам, но тут их не будет сами знаете почему. Могу ошибаться конечно, но не зря осенью выплатили промежуточные дивы, т.к. были в курсе будущей сделки.
я бы сделал так - платил бы сейчас хорошие дивы, цена ушла бы выше, раздал процентов 25 акций, окупил полностью свои вложения по 94,2%
Я чо хотел спросить то... Юнипро ты брал же вроде раньше... Я давненько его заприметил да вот досада не успел войти по 2,5... А теперь смотрю на нее...но естественно чуть сомнения грызут что ниже будет...на 2,3 наверное не ляжет , а вот 2,5 вроде возможно...я думаю может половину от желаемого взять сейчас, а остальную половину если на 2,5 ляжет , ну а если ниже не захочет , то по дороге докупить
Дим, я набрал аж по 2.69... но разбавить среднюю не успел т.к. набрал других бумаг, они просели больше... Мысль хорошая, берешь и на просадках добавляешь !)) Через неделю докупать буду и с Юнипро хочу начать... !)) на 2.5 трудно ей лечь будет щас, но, почему бы и нет !))
Дим, я набрал аж по 2.69... но разбавить среднюю не успел т.к. набрал других бумаг, они просели больше... Мысль хорошая, берешь и на просадках добавляешь !)) Через неделю докупать буду и с Юнипро хочу начать... !)) на 2.5 трудно ей лечь будет щас, но, почему бы и нет !))
Поставил в покупку маленькую часть в общую плиту...посмотрим как будут наливать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.