Я посмотрела и ничего не увидела )) Да и вообще кому он нужен этот рейтинг Так что не обращайте внимания, Алексей)) Так сказать перестаньте заниматься самокопанием Весна на улице, солнце, травка, скоро листья распустятся на деревьях - красота
Я посмотрела и ничего не увидела )) Да и вообще кому он нужен этот рейтинг Так что не обращайте внимания, Алексей)) Так сказать перестаньте заниматься самокопанием Весна на улице, солнце, травка, скоро листья распустятся на деревьях - красота
Блин ни кому не нужен....
А я стараюсь Вас плюсую
не за плюсики на бирже сидим гляжу, на улице народ к обменнику потянулся вроде. давно не было оживления бочка дорожает, асфальта не хватит весь бюджет освоить
Блин ни кому не нужен....
А я стараюсь Вас плюсую
Как это Алекс??? Всем известно на ветке, что я плюсики люблю
Мост сейчас быстрыми темпами на 146+ поедет отстаёт пока
ванга слепая( , недотракторист и недокоммунист учи мат часть - звездочет
рыба, иди под лед, зачем на хороших людей наговариваешь ?)) я рост вангую третий год, вали фсе на меня !)) какая матчасть на рынке? трамповая? кто такое ждал???
ванга слепая( , недотракторист и недокоммунист учи мат часть - звездочет
рыба, иди под лед, зачем на хороших людей наговариваешь ?)) я рост вангую третий год, вали фсе на меня !)) какая матчасть на рынке? трамповая? кто такое ждал???
Тыквовод говорил про выход в кеш, ну, он бывает об этом говорит... Если бы его послушали все, то броки на одних комиссионных озолотились бы... Ничего страшного еще не произошло... вырастем, сегодня почти 2% отбили по портфелю, щас чуток припали... тут чуйку включать надо, если есть !)) щас падают амеры, завтра до нас докатит... но, возможно все трухнут и кинутся в наш рынок искать спасения !))
Трампу надо было не в президенты, а в шоумены идти чтобы так просто своими словами раскидываться. Неуравновешенный придурок, извините. И мне не очень понятно у нас твитер стал уже официальным источником? он сначала одно там ляпнул, потом другое добавил, он сейчас договорится, что сами америкосы начнут волну на него катить с такими заявлениями. Думаю никому третья мировая абсолютно не нужна, особенно простым смертным.
Трампу надо было не в президенты, а в шоумены идти чтобы так просто своими словами раскидываться. Неуравновешенный придурок, извините. И мне не очень понятно у нас твитер стал уже официальным источником? он сначала одно там ляпнул, потом другое добавил, он сейчас договорится, что сами америкосы начнут там волну на него катить с такими заявлениями. Думаю никому третья мировая абсолютно не нужна, особенно простым смертным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.