я думаю три варианта: 1. цена ниже рынка - почему бы заранее не озвучит и тем самым понизить цену на рынке; 2. по рынку - вобще проблем нет по озвучиванию цены; 3. цена выше рынка, вот тут интерес у всех возникнет.
Учитывая, что он получал процентами по займам больше чем были бы у него дивы, то скорее всего и не разглашали цену, чтобы интереса не появилось к прознанию сего у прессы. Ну а сейчас ничего не мешает закрыть займы и перейти на дивы полностью.
я думаю три варианта: 1. цена ниже рынка - почему бы заранее не озвучит и тем самым понизить цену на рынке; 2. по рынку - вобще проблем нет по озвучиванию цены; 3. цена выше рынка, вот тут интерес у всех возникнет.
Учитывая, что он получал процентами по займам больше чем были бы у него дивы, то скорее всего и не разглашали цену, чтобы интереса не появилось к прознанию сего у прессы. Ну а сейчас ничего не мешает закрыть займы и перейти на дивы полностью.
ждем МСФО, но за полугодие думаю будет интереснее
я за первый варик!)) поэтому кукл и держал 146-148
всякое может быть..... может и делистинг, но ТФК-финанс зачем непубличная компания, даже втюхать некому будет.... все таки историю растущих дивидендов не завалят конечно, может быть мыслю от позы, но новости по деятельности то положительные
всякое может быть..... может и делистинг, но ТФК-финанс зачем непубличная компания, даже втюхать некому будет.... все таки историю растущих дивидендов не завалят конечно, может быть мыслю от позы, но новости по деятельности то положительные
но учитывая Аркашу и Ко - риски неожиданностей слегка увеличились
но учитывая Аркашу и Ко - риски неожиданностей слегка увеличились
тоже верно, но зная цену сделки 100% успех! Я думаю в прошлом году сам Р. ничего не думал толком. И если бы цена сделки была ниже, то что ММ не залил бы стакан?!
вариант покупки ОДЫН - купил ниже сегодняшнего рынка и почём купил не скажут! имел право! Финанс собрал акции в кучу! НПФ получил немного профита - все довольны!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.