Доброе утро, друзья!!! Вчера был суматошный день! Пыталась и за торгами следить. Кое что подсократила на отскоке, думаю, будет возможность откупить. Начала возвращать башню)))
Второй этап Роспотребнадзора вроде прошла))) кому-то уже рассказать успела Поделюсь со всеми))) У меня выявили вопиющие нарушения! Вот если бы не инспектор, то не понятно к каким ужасным последствиям это могло привести Представьте ее строгий вид разоблачителя в этот момент.... В общем она нашла пачку просроченного лаврового листа Мы стояли сзади, изо всех сил держались, но это была истерика Теперь в минуты уныния я буду вспоминать этот факт моего профессионального провала
пара новостюшек типа Аркаша будет внесен в новый санкционный список и тп и тд и увидим 55 тем более ему лучше выкупить за дешево
Аркаша уже во всех каких только можно списках... если ток в Интерпол че нить накопают поместят.. типа найцдут связь между Ротенбергом и Джеком потрошителем.
пара новостюшек типа Аркаша будет внесен в новый санкционный список и тп и тд и увидим 55 тем более ему лучше выкупить за дешево
Аркаша уже во всех каких только можно списках... если ток в Интерпол че нить накопают поместят.. типа найцдут связь между Ротенбергом и Джеком потрошителем.
Еще не известно кто причастен к трагедии Принцессы Ди !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.