Олег, ёмаё, расслабься, пойди тоже прогуляйся Жаждущие С400 обрящут, но тогда нам всем недолго гулять придется)) думаю это и там и здесь прекрасно понимают и до этого не дойдет) наслаждайся погодой, сколько можно уже разговаривать и думать "только о хорошем"
Аааааа 😂😂 Я вообще огонь! Я только вспомнила, что в 11 меня позвали на какую то там конференцию в торгово-промышленную палату 🤣🤣🤣 Капец!!! Мчу))) Я в кедиках Ну буду выделяться как всегда 😁😁😁
Аааааа 😂😂 Я вообще огонь! Я только вспомнила, что в 11 меня позвали на какую то там конференцию в торгово-промышленную палату 🤣🤣🤣 Капец!!! Мчу))) Я в кедиках Ну буду выделяться как всегда 😁😁😁
Это к вопросу,что "война войной", а кушать хочется всегда....Можно быть уверенными ,что трасса будет супер, надо было им трассу между Питером и Москвой отдать еще))
Это к вопросу,что "война войной", а кушать хочется всегда....Можно быть уверенными ,что трасса будет супер, надо было им трассу между Питером и Москвой отдать еще))
Привет!
Сегодня заметил ты мне минус в декабре под Новый год впаял
Алексей, Привет !)) через 110 минут мне разрешат поставить плюсик, он твой !))
Привет!
Сегодня заметил ты мне минус в декабре под Новый год впаял
Посол России в Ливане Александр Засыпкин, ссылаясь на заявление путина и руководителя российского Генштаба, заявил, что РФ будет сбивать любые ракеты США, выпущенные по Сирии, добавив, что это касается и пусковых устройств, - Reuters
Посол России в Ливане Александр Засыпкин, ссылаясь на заявление путина и руководителя российского Генштаба, заявил, что РФ будет сбивать любые ракеты США, выпущенные по Сирии, добавив, что это касается и пусковых устройств, - Reuters
Я с этими проверками вообще забыла об этом круглом столе И программу не прочитала В общем совершенно неожиданно меня представили и предоставили слово Как же хорошо, что я могу связывать слова в предложения Выступила экспромтом Буду в журнале
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.