Может, по ним только переговорные сделки? Как по ETF.
звонил - без толку. В который раз убеждаюсь, что поддержка в ВТБ просто НИКАКАЯ. Персональный менеджер - пустое место, по любому вопросу переправляет меня на 8800-3332424. Меня у них держит только тариф Привилегия. Но ИИС и второй счет в это месяце открою в у другого. Написал в поддержку. Как показывает практика эти отвечают, хоть и через неск. дней.
По делу: интересная мне бумага - Weyerhaeuser (NYSE:WY) had its price target raised by analysts at Citigroup Inc from $33.00 to $35.00. They now have a "buy" rating on the stock. 11.5% upside from the current price of $31.40
А как вам белорусские облиги Номинальная стоимость1 000 Валюта номинальной стоимости USD Общее количество ценных бумаг в выпуске, шт. 800 000 Дата выпуска 29.06.2019 Ставка купона 6,875% Порядок выплаты процентов один раз в полугодие в конце периода Даты выплаты процентов 28 августа и 28 февраля каждого года Включены в список бумаг СПБ 23.12.19
Никто не смотрел? Правда, думаю, они выше номинала и доходность уже ниже купона. Проценты начисляются по ставке 6,875% годовых, начиная с даты выпуска включительно
А как вам белорусские облиги Номинальная стоимость1 000 Валюта номинальной стоимости USD Общее количество ценных бумаг в выпуске, шт. 800 000 Дата выпуска 29.06.2019 Ставка купона 6,875% Порядок выплаты процентов один раз в полугодие в конце периода Даты выплаты процентов 28 августа и 28 февраля каждого года Включены в список бумаг СПБ 23.12.19
Никто не смотрел? Правда, думаю, они выше номинала и доходность уже ниже купона. Проценты начисляются по ставке 6,875% годовых, начиная с даты выпуска включительно
Киньте, пожалуйста, isin бумаги, чтобы не рыться в гугле
XS1634369067 и вот еще XS1634369224 - по этим ставка 7,625%
Короче они на FSE (Франкфуртская биржа) https://markets.businessinsider.com/bonds/belar... Доха уже 5.4% к погашению. Цена 116% Но краткосрочно они еще дают доху 6.5% Каррить евро/доллар в них можно. Но ничего выдающегося, конечно.
Короче они на FSE (Франкфуртская биржа) https://markets.businessinsider.com/bonds/belar... Доха уже 5.4% к погашению. Цена 116% Но краткосрочно они еще дают доху 6.5% Каррить евро/доллар в них можно. Но ничего выдающегося, конечно.
Спасибо за мнение. Да по 116 они не привлекательны. Я так понимаю, что на СПБ торгуются иностранные бумаги размещенные на разных биржах, не только на амеровских. Там и казахские бумаги есть (вроде как в теньге) и другие. Они включены в листинг СПБ. ПО идее, там и украинские должны быть, наверное. Но тоже, скорее всего, сливки с них сняты.
Спасибо за мнение. Да по 116 они не привлекательны. Я так понимаю, что на СПБ торгуются иностранные бумаги размещенные на разных биржах, не только на амеровских. Там и казахские бумаги есть (вроде как в теньге) и другие. Они включены в листинг СПБ. ПО идее, там и украинские должны быть, наверное. Но тоже, скорее всего, сливки с них сняты.
По сравнению, например, с дрллоровым ВТБшным субордом, который доступен на мамбе с купоном 9.5% по 113% цене, большенство бондов на спб ИМХО смысла не имеют. У беларусов доллоровые евробонды с текущей дохой 5.4% к погашению, конечно лучше российских суверенов и квазисуверенов, но вы же не хотите сидеть в них до погашения? А сидеть в них краткосрочно с дохой 6.4% не интересно.
По сравнению, например, с дрллоровым ВТБшным субордом, который доступен на мамбе с купоном 9.5% по 113% цене, большенство бондов на спб ИМХО смысла не имеют. У беларусов доллоровые евробонды с текущей дохой 5.4% к погашению, конечно лучше российских суверенов и квазисуверенов, но вы же не хотите сидеть в них до погашения? А сидеть в них краткосрочно с дохой 6.4% не интересно.
Да. Я вот вообще думаю, что станет с нашими покупками (не только у тех, кто покупает на спб через российских брокеров, а через любых, о котором станет известно властям), если введут принудительный обмен валюты, как в Сирии сейчас. Или как в Венесуэле до того. Черный рынок - не вариант же.
И, возможно не туда смотрю, но таких бондов от втб я не вижу в стакане на ММВБ. Вообще там почему-то мало где указана доходность к погашению.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.