почему выбор пал на VTR, а не на Healthpeak Properties
да чисто мои тараканы. Мне нужно помимо нормальных значений и динамики важных для меня показателей или нехороших, но с понятной для меня устранимой в будущем причиной, Рейт давал чистую дивдоходность >4% (грязную > 5.5%) . VTR, скорректировавшись, дал мне такую доху. Я куплю PEAK когда и если он станет меньше 26, HST < 14, SLG <59 и т.д.
В общем - мои заморочки. Не берите в голову. У Вас будет как-то по-другому.
почему выбор пал на VTR, а не на Healthpeak Properties
да чисто мои тараканы. Мне нужно помимо нормальных значений и динамики важных для меня показателей или нехороших, но с понятной для меня устранимой в будущем причиной, Рейт давал чистую дивдоходность >4% (грязную > 5.5%) . VTR, скорректировавшись, дал мне такую доху. Я куплю PEAK когда и если он станет меньше 26, HST < 14, SLG <59 и т.д.
В общем - мои заморочки. Не берите в голову. У Вас будет как-то по-другому.
в апреле 2021 его введут, к тому времени и тесты будут у брокеров.
попробовал сдать Базовый экзамен ФСФР. Из почти 230 вопросов на 87 неправильные ответы . Все понимаю, но при чем тут коносамент, индоссамент, вексель и т.п.. - непонятно
в апреле 2021 его введут, к тому времени и тесты будут у брокеров.
попробовал сдать Базовый экзамен ФСФР. Из почти 230 вопросов на 87 неправильные ответы . Все понимаю, но при чем тут коносамент, индоссамент, вексель и т.п.. - непонятно
Наверное, для ФА, чтобы понимать сообщения о важных фактах и т.п. Кроме того, векселя - это же тоже ценные бумаги.
Ну что, не зря канадцы и амеры собирались выводить войска. Наверное, не все успели. Ракетный удар нанесен по авиабазе США в Ираке 02:15 08.01.2020 Ответственность за обстрел американской базы взял на себя Иран. нефть WTI +4,x%
А я выгружала через ссылку на все залистингованные на спб, а не через скрининг. Там они идут просто как акции иностранного эмитента без указания, что это фонды и без указания, что это недвижимость. со скринингом много понятнее. Спасибо. Завтра познакомимся с ними подробнее.
ВТБ пока не предоставляет на СПБ extended hours, а также не дает возможности выставлять стоп-заявки и алгозаявки ((.
мне кажется, амерам нужна война, и потому на этом не успокоятся. Зачем чинить препятствия РФ в продаже нефтегаза? Чтобы доходов лишить? Или чтобы отжать рынки сбыта? А если рынки отжаты, то разве выгодно продавать дешево? Свой-то да дешево? Значит, цену надо повышать, стороннее предложение снижать (закрывать Ормузский пролив). Иран пытается увернуться, но если цель поставлена она должна быть достигнута. Иначе зачем этого Сулеймани было убивать?
мне кажется, амерам нужна война, и потому на этом не успокоятся. Зачем чинить препятствия РФ в продаже нефтегаза? Чтобы доходов лишить? Или чтобы отжать рынки сбыта? А если рынки отжаты, то разве выгодно продавать дешево? Свой-то да дешево? Значит, цену надо повышать, стороннее предложение снижать (закрывать Ормузский пролив). Иран пытается увернуться, но если цель поставлена она должна быть достигнута. Иначе зачем этого Сулеймани было убивать?
Я считаю, что американцам война не выгодна. Война выгодна только популистам и диктаторам
Я считаю, что американцам война не выгодна. Война выгодна только популистам и диктаторам
так смешно всегда читать лозунги. Любые.)) Почему американцам война не выгодна?
Война всегда выгодна 1. Компаниям большинства отраслей промышленности (лекарства, продукты, одежда, похоронные, страховые, медицинские, транспортные и пр. услуги, ткани, металлы, химическая продукция, оружие и пр) - гарантированный платежеспособный спрос со стороны государства 2. Текущему руководству страны (при положительных прогнозах) - объединение электората, отвлечение от текущих проблем в стране.
Т.е. война в Америке выгодна всем. Но не только Америке, есть как минимум еще одна страна, которой выгодна война. По тем же причинам.
Война всегда выгодна 1. Компаниям большинства отраслей промышленности (лекарства, продукты, одежда, похоронные, страховые, медицинские, транспортные и пр. услуги, ткани, металлы, химическая продукция, оружие и пр) - гарантированный платежеспособный спрос со стороны государства 2. Текущему руководству страны (при положительных прогнозах) - объединение электората, отвлечение от текущих проблем в стране.
Т.е. война в Америке выгодна всем. Но не только Америке, есть как минимум еще одна страна, которой выгодна война. По тем же причинам.
а война (где бы то ни было) ведется при помощи техники, которая пока все же не на солнечных батарейках. Хотя топливо не самый большой финансовый расход. Но корабли будут чаще выходит в море, а самолеты будут чаще взлетать.
Я не могу сказать куда бы пошли цены в прошлом веке при отсутствии конфликтов. Мое понимание, что цены нужно было обрушить в какой-то момент для ослабления СССР (и его влияния в мире, которое финансировалось за счет высоких цен на нефть). И они были обрушены. В настоящее время сделано все возможное для того, чтобы РФ не смогла получить существенных выгод от роста цен на нефть, поэтому я не вижу, почему бы и не вырасти. Насколько представляю (не копала пока тему), в этом регионе ведут добычу и Эксон Мобил и Шеврон. Арамко тоже перешла в руки иностранных инвесторов (в то числе и США, думаю). Поэтому, как я вижу, цель - полностью взять этот регион под контроль, лишить других игроков возможности получать выгоду от роста цен на нефть, качать ее и продавать по завышенным ценам. Не случайно болевые и горячие точки планеты - в местах добычи нефти ("У вас есть нефть? Тогда мы идем к вам" (с) ) Потребность в нефти не может существенно снизится за счет большего распространения электромобилей. Не думаю (не знаю), что сейчас производится меньше автомобилей с ДВС, самолетов, судов, чем производилось в 2008-2010, на которые приходится пик цен на нефть. Кроме того, нефть расходуется не только для получения горючего для транспорта. Понравилась картинка на которой изображено место для заряди электромобилей. При этом электричество для нее получается от стоящего рядом дизельного электрогенератора. Мест же для заправки электромобилей электричеством, полученным от солнца, ветров, прибоев на земле не так много и обеспечить весь транспорт (и строительный, и с/х технику и т.п.) альтернативной энергией не реально. И даже существенно снизить потребность в нефти тоже не реально. Кроме того, нефть - исчерпаемый ресурс
В др источниках появилась такая же инфа. - Иран сбил украинский лайнер по ошибке. Да еще и российской ракетой. По ошибке или нет, Иран или нет (с учетом, что у него связь с землей оборвалась сразу после взлета ИЗ столицы Ирана), но Иран надо осудить и наказать. И санкций побольше. (И России заодно). Чтобы не могли свою нефть кому хотят да для своей выгоды продавать. Вот пока не пересмотрят условия для Эксон Мобил, не увеличат квот, не дадут льгот, могут и не мечтать о спокойной жизни. _______________ Все эти околополитические соображения-размышления исключительно с целью определения активов для инвестирования и определения момента и точки входа. Пока вот американскую нефтянку рассматриваю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.