?? не понял. никто не пишет. трейдеры, я думаю это крайне актуальная тема в связи с ожиданиями долгосрочной девальвации рубля. Не все ж терпилы на этом форуме? ))))
== В случае получения дивидентов от источников зарегестрированнных за пределами Р.Ф.- физические лица в соответствии с п 1 ст.214 нк самостоятельно исчисляют суммы налога ,подлежащего уплате в соответствующий бюджет.== Потому скажем дружно = на это нужно - ваша санкт -перебургская биржа иностранных эмитентов. Тебя за 2 копейки будут иметь как шпрота во всех инстанциях и во все щели =а выскакивать из бумаг перед дивами хлопотно и не уследишь.Потом же здесь нет ни одного графика- а играть в мышки с кошками -это не для меня.
== В случае получения дивидентов от источников зарегестрированнных за пределами Р.Ф.- физические лица в соответствии с п 1 ст.214 нк самостоятельно исчисляют суммы налога ,подлежащего уплате в соответствующий бюджет.== Потому скажем дружно = на это нужно - ваша санкт -перебургская биржа иностранных эмитентов. Тебя за 2 копейки будут иметь как шпрота во всех инстанциях и во все щели =а выскакивать из бумаг перед дивами хлопотно и не уследишь.Потом же здесь нет ни одного графика- а играть в мышки с кошками -это не для меня.
В случае с дивами, вам приходят уже очищенные, т.е. в ША налоги удержат, в РФ не нужно платить. Дивы придут брокеру...
?? не понял. никто не пишет. трейдеры, я думаю это крайне актуальная тема в связи с ожиданиями долгосрочной девальвации рубля. Не все ж терпилы на этом форуме? ))))
Если есть вопросы которые могу осветить на личном опыте, могу поделиться мнением. Осваиваю СПБ биржу около 6 месяцев)
Крутая штука для валютной и страновой диверсификации портфеля, с порогом входа всего 10К рублей. Сделок пока мало, маркет-мейкеры поддерживают ликвидность. Цены синхронизированы с Насдаком. Доступно на ИИС (с небольшим геморроем - напрямую доллары завести нельзя, только через ММВБ-валютный > СПБ-биржа).
объясните, пожалуйста, как работает эта питерская биржа... Я правильно понимаю, что они продают по притянутым за уши котировкам, которые падают в их собственный стакан, никак не связанный с США? то есть это такой аналог, например, фьючерса на золото на фортсе, где в один момент м.б. разница в пару долларов по сравнению с Европой и США? и как там налоги с див берутся? сначала США сдирает, а потом ещё наш брокер?
объясните, пожалуйста, как работает эта питерская биржа... Я правильно понимаю, что они продают по притянутым за уши котировкам, которые падают в их собственный стакан, никак не связанный с США? то есть это такой аналог, например, фьючерса на золото на фортсе, где в один момент м.б. разница в пару долларов по сравнению с Европой и США? и как там налоги с див берутся? сначала США сдирает, а потом ещё наш брокер?
Они не дают выход на биржи запада и не скрывают этого. Сделки происходят в России с реальными бумагами, хранятся в нашем депозитарии. по сути, россияне между собой торгуют бумагами. А СПБ поставляет ликвидность по необходимости, то есть покупает на биржах бумаги и рисует стакан.
вчера когда котировки моей time warner падали, всё четко совпадало
Не могу согласиться с теми, кто видит "пузырь" на фондовом рынке США. Возможно, в очередной раз, это проблема терминологии и определений... На вскидку, я вижу два пузыря: Китай и Москва. Москва пытается расти всеми силами, и новое падение цен на недвижимость может быть "иголкой".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.