Чудесный месяц (не календареный, а просто) https://ibb.co/nw7H7S Мои нефтяники отросли от +7 до +17% ! (Хотя, надо признать, что я был в сильной просадке по Conoco)
Phillip morris в минусе, Time Warner в ноль...
Но произошедшее в России меня тоже задело, мои ОФЗ потеряли в цене 3% !
вчера пофиксил COP и TMX, купил Prudental (страхование) и Cigna (здравоохранение).
PM -15%. курение -вредно для кошелька!!! ))) кстати, скоро видео доделаю про PM и BTI. ну мало ли что валится, не бросать же на пол-пути. Многие на дне покупать любят )))
Скажите у кого какой брокер? Смотрю на сайте бирже куча брокеров. На сайте брокеров пишут, что не торгуют. Втб например.. У Альфы тариф стартовый сколько комиссия за сделку, депозитарий, обслуживание? или есть более выгодный тариф?
IB отменил минимальный депозит в 10тыс долларов. И зачем теперь наши брокеры?
1. Удобно считать налоги. В IB придётся каждую сделку самостоятельно переводить в рубли, причём отдельно в день сделки (для подсчета комиссии) и отдельно фин.результат (т+2), потом каждую же сделку заносить в 3-ндфл, для интрадея очень весело! 2. Ib после продажи акций поставит на счёт деньги только через два дня (т+2), распоряжаться ими в тот же день для новой покупки как у наших брокеров Вы не сможете. 3. Для интрадея по законодательству США Вы должны иметь на счёте не менее 25.000$. 4. Комиссия за неактивность 10$/мес. осталась. Если Вы долгосрочник и у Вас несколько сделок в год, то IB подходит.
IB отменил минимальный депозит в 10тыс долларов. И зачем теперь наши брокеры?
1. Удобно считать налоги. В IB придётся каждую сделку самостоятельно переводить в рубли, причём отдельно в день сделки (для подсчета комиссии) и отдельно фин.результат (т+2), потом каждую же сделку заносить в 3-ндфл, для интрадея очень весело! 2. Ib после продажи акций поставит на счёт деньги только через два дня (т+2), распоряжаться ими в тот же день для новой покупки как у наших брокеров Вы не сможете. 3. Для интрадея по законодательству США Вы должны иметь на счёте не менее 25.000$. 4. Комиссия за неактивность 10$/мес. осталась. Если Вы долгосрочник и у Вас несколько сделок в год, то IB подходит.
спасибо. очень полезная информация!
можно заберу с указанием авторства в Телеграм канал свой?
спасибо. очень полезная информация!
можно заберу с указанием авторства в Телеграм канал свой?
Меня вот жутко бесит, что при торговле на Спб надо постоянно докидывать рубли на брокерский счёт, потому что комиссию в долларах они не списывают. И по поводу акций роста... На инвестинге есть классная штука - статистика Набил вот портфель по интересным бумагам. http://funkyimg.com/i/2Js4V.png
Меня вот жутко бесит, что при торговле на Спб надо постоянно докидывать рубли на брокерский счёт, потому что комиссию в долларах они не списывают. И по поводу акций роста... На инвестинге есть классная штука - статистика Набил вот портфель по интересным бумагам. http://funkyimg.com/i/2Js4V.png
я портфели создаю на finviz. а вообще, пора бы перетряхнуть портфель, пол-года почти одно и то же...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.