По налогам моя прибыль за 2019 0.5% в рублях (специально не фиксировал прибыльные) Но рубль укрепился на 8%, так что моя прибыль в долларах 8%. Гы)) И в случае ослабления рубля, придется платить налоги и с этих 8% (засада)
Леса в прошлом году горели и до сих пор горят... Я решил взять то, что давно хотел Weyerhaeuser. Они связаны и со строительством, но более известны разведением деревьев (Одни из первых стали специально выращивать деревья для последующей вырубки) #WY $30
Леса в прошлом году горели и до сих пор горят... Я решил взять то, что давно хотел Weyerhaeuser. Они связаны и со строительством, но более известны разведением деревьев (Одни из первых стали специально выращивать деревья для последующей вырубки) #WY $30
если основной рост ожидаете от лесовосстановления, то рискованная инвестиция, имхо. Деревья вырастут очень не скоро, а риски их гибели очень велик. И не только от пожаров. Впрочем, зависит от чего они получают основной доход - от услуг по посадке/продаже посадочного материала или от продажи выращенных деревьев/лесов.
вот же, как удачно вчера поменял Ативижн на Веганское мясо )) +10% сегодня и ещё +1,5% после закрытия.
а вот в BBBY я немного рано залез, но уж такая она, токсичная бумага...
веганское мясо продал ниже $100, пойду утоплюсь
А почему продал? наверное, потому, что она достигла запланированной цены. То есть, свое взял. В плюсе. надо и другим что-то оставить. Так что все хорошо. Мне вот обидно бывает, когда думала взять, но не взяла. а когда свое взял - очень хорошо.
эта которая уверенно движется к банкротству?) выйти на америку и купить нефтегаз)
ну, положим, когда ещё Газпром болтался на дне с Сургутом, а рос только Лукойл. Я зарабатывал в COP и APC. Но да, приходить на америку за нишевой отраслью - забавно. Там столько всего, что нефть просто скучно и нелепо
IRM выпустило новую презентацию компании для инвесторов, но странно, что по данным 3 кв.2019. https://s23.q4cdn.com/202968100/files/doc_prese... . Зато можно понять, чем они занимаются и как они видят себя в перспективе.
Удивительно, что 100% электроэенергии для своих дата-центров они берут из возобновляемых источников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.