Пишете на help@moex.ru, Вам приходит номер Вашей заявки, через некоторое время Вам отвечает работник биржи. Пока Вы заявку не закроете, они будут с Вами разбираться. Аналогично на Спб.
В СПб пишете на адрес help@spbexchange.ru или info@spbexchange.ru ?
Хм! С СПб я оказывается общаюсь через np-help@rts.ru
Сейчас 23:25. У меня в ленте 421 сделка, суммарно 4922 лота
Если считать от сделки в 10:50:27 (включая ее), то у меня на 23:25 в ленте 419 сделок на 5199 лотов. потом еще идут сделки, и, что любопытно, сделки после 0:00 начинают отражаться ПЕРЕД первой сделкой вчерашнего дня в 10:50:27, а не после последней сделки вчерашнего дня, которая прошла в 23:59:23. Видимо, такой хвост от предыдущего дня я и увидела вчера утром.
Последняя сделка в ленте - в 1:45:29.
Там еще есть примечательная размерами сделка в 00:01 продажа 2184 лотов по 11,93. Есть такая у Вас?
Эта сделка произошла в 25.01.2020 в 00:01:06 2184x11.93. А перед ней в 00:00:00 380x11.92. То бишь в субботу. Но в Quikе их нет.
Если считать от сделки в 10:50:27 (включая ее), то у меня на 23:25 в ленте 419 сделок на 5199 лотов. потом еще идут сделки, и, что любопытно, сделки после 0:00 начинают отражаться ПЕРЕД первой сделкой вчерашнего дня в 10:50:27, а не после последней сделки вчерашнего дня, которая прошла в 23:59:23. Видимо, такой хвост от предыдущего дня я и увидела вчера утром.
Последняя сделка в ленте - в 1:45:29.
Там еще есть примечательная размерами сделка в 00:01 продажа 2184 лотов по 11,93. Есть такая у Вас?
Эта сделка произошла в 25.01.2020 в 00:01:06 2184x11.93. А перед ней в 00:00:00 380x11.92. То бишь в субботу. Но в Quikе их нет.
У меня большая сделка прошла тоже 25.01.06, секунды не запоминала, потому что она одна. В квике. На сделку в 00:00:00 не обратила внимания, теперь уж не проверишь. Не поясните, что у вас за лог - откуда данные берутся для него, если не из квика?
А вообще, на СПБ ,видимо, по-старинке, по газетам торговать нужно
Американские смотрели? Нет ли каких мыслей по кипрским? Есть такие?
В начале, когда составлял базу, брал всех подряд из недвижимости. Потом понял, что если буду широко шагать, порву штаны. Ограничился только американскими.
Из тех, кто был сначала в базе, кипрских не помню, были из Тайланда, Малайзии, саудиты, ОАЭ и т.п.
Цифрам в квике ВТБ вообще верить нельзя!! увидела что по UDR +2,57%, тогда как по остальным - падение. Полезла смотреть что к чему - на самом деле тоже -0,71%. Осторожнее с СПБ у ВТБ.
начинают и РЕЙТы отчитываться. Мои прогнозы год/год
MAC. Выручка =97%, прибыль(на акцию) = 105%. Долг = 113%, Своб.денежный поток = 107%. А вот Р/ФФО = 59% (на конец года = 8,7). Ну и понятно, цена за год сложилась почти вдвое. Т.е. вообще-то компания стала более привлекательной.
SPG. Выручка 101%, прибыль 97%. Долг 141%,, FCF 102%/ По другим показателям также не вижу ничего критичного.
VTR Практически все - на уровне прошлого года. Долг +10%
IRM Прибыль и Net Margin 94%. Своб.ден.поток = 54%( !) У них что-то было в 1 кв.19 года. Долг +9%. Остальное - в пределах нормы
KIM Прибыль и Маржа 85 и 86%. Долг 120%
APPLE - Выручка чуть выше, прибыль - чуть ниже. Долг +14%
SBRA - Прибыль 64% (!), н о может быть и больше - слишком она волатильна по кварталам. Долг упал (!) 74% от прошлого года
GNL - Выручка -10%, прибыль общая +20%, а на акцию = на уровне прошлго года. Увеличилось кол-во акций (!) по году на 23%, причем и в 1 и во 2 квартале.. В 3-ем тоже, но чуть чуть. А Total Assets увеличились за год только на 9%. Мне это не нравится, наверно придется распрощаться после отчета. Долг 90%.
Думаю консенсус где-то совпадает с моими расчетами. Диагноз - сильных движений по отчетам не жду. Ну может SBRA припадет
OXY - Выручка + 10%, а вот все, что связано с прибылью и долгом - печально (за счет поглощения Анадарко) EPS - 28%, Debt\Share =400%, долгосрочные обязательства вообще +470%. Но FCF = где-то 80% от 18 года
XOM - Revenue = 94%, EPS = 70% FCF = 50% (не знаю почему), Debt|share = 124%
В общем по отчетам не исключаю просадки всех. Но фиксироваться и добавлять (если только OXY ниже 33) не планирую
OXY - Выручка + 10%, а вот все, что связано с прибылью и долгом - печально (за счет поглощения Анадарко) EPS - 28%, Debt\Share =400%, долгосрочные обязательства вообще +470%. Но FCF = где-то 80% от 18 года
XOM - Revenue = 94%, EPS = 70% FCF = 50% (не знаю почему), Debt|share = 124%
В общем по отчетам не исключаю просадки всех. Но фиксироваться и добавлять (если только OXY ниже 33) не планирую
Пока тоже не планирую ни того, ни другого. Вернее, продать готова, но по тем ценам, которые у меня в голове на сей момент. Жаль, что нельзя выставлять заявки "до исполнения".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.