| Процитированное сообщение не найдено.
70/30 мимо/не |
| В общем, наблюдаем, что головку покупатели не держат. Херово дело.. |
| Lubasha, на 17-10, ему пофигу. он считать не умеет. |
| Процитированное сообщение не найдено.
70/30 мимо/не
Это твоя статистика. Вполне. Но писала бы точнее, я бы поверил. |
| Читатель, проверка связи ? Бгг__ Как ты с таким херовым держаком планировал нас с Зимой победить то?)) Беги штаны вытряхивай )) |
| чушьписатель666, научись считать свою маржу в сравнении с другими продуктами рынка и тогда комментируй меня. А пока, ты, пустой басек. Как у Суркова - околонуля. |
| Эти люди, они - герои. Им надо орден давать. Жить в курятнике (которые почему то гостиницами назвали), Купаться в море с фекалиями (которые эти же гостинки сливают.. и все ради экономии ~50К... это подвиг моральный Потому как если в хорошей гостинице - будет кратно дороже Тая. В общем, я не понимаю тех, кто едет ТУДА и называет это отдыхом.... Да, наверное, если ты пионЭр и приезжаешь в лагерь.. то там все здорово и романтично. Но за свои деньги - никогда
Почему курятники? Нормальные гостиницы. Самолично тестировал - небольшая гостиница прямо на пляже (Азовское море), ничуть не хуже аналогичных в Европе, а по цене - ниже. Обслуживание на уровне. Еда тоже нормально - на любой вкус. Интернет летает. Море чистое, если нет медуз (зависит от скорости прогрева воды). Но эти огромные медузы сейчас во многих местах появились, даже на "экологически чистых" пляжах Греции. Хотя в этом году летний сезон в Краснодарском крае, наверное, сорвется из-за разлива мазута. Обещали убрать последствия только к сезону -2026. А вот на Черном море мне не понравилось - в Ялте. Грязное море, галечный пляж. Но обслуживание тоже в порядке. Правда, беда с интернетом (но это не их вина, а наших телекомов, которые не торопятся туда входить и строить вышки). И по ценам выше, чем в Европе.
отличие Сочи от Одессы, в Сочи городская труба на 2 км в море вынесена в Одессе на 200 метров-еще в прошлой жизни слышал такое, на пляже турецкой пятерки к 17 часам сливают нечистоты в море- увидел трубу после как вокруг появились пузыри и запах) медуз черноморских величиной с дыню брал в руки и прижимал ради фоток племянников, пьян был и посему ничего не почувствовал |
| Трамп заявил, что рассматривает возможность усиления санкций против России до достижения урегулирования по Украине. я не понял, теперь мы не любим Трампа что ли? ) |
| отличие Сочи от Одессы, в Сочи городская труба на 2 км в море вынесена в Одессе на 200 метров-еще в прошлой жизни слышал такое, на пляже турецкой пятерки к 17 часам сливают нечистоты в море- увидел трубу после как вокруг появились пузыри и запах) медуз черноморских величиной с дыню брал в руки и прижимал ради фоток племянников, пьян был и посему ничего не почувствовал
ни разу в жизни не был в Сочи) а в Одессе был в начале 2000-х ездил на выходные и плохо помню |
| Трамп заявил, что рассматривает возможность усиления санкций против России до достижения урегулирования по Украине. я не понял, теперь мы не любим Трампа что ли? )
Блэк Рок разве должен по хаям рынка заходить? )) |
| Трамп заявил, что рассматривает возможность усиления санкций против России до достижения урегулирования по Украине. я не понял, теперь мы не любим Трампа что ли? )
Всё это "Суета вокруг дивана". Но с точки зрения трейдера - просто манна небесная! |
| Коллективный инвестор пропускает мимо ушей звоночки. А они есть. Один из - Греф прозрачно намекивал на крайнем кколе с инвесторами. Второй из - жопа в экономике начинает нависать (над рынком) Аннушка уже пролила масло. Ждем трамвая )
Ы |
| Блэк Рок разве должен по хаям рынка заходить? ))
у него на наш Газпром денег теперь не хватит))) он сильно поистратился на днях. у главаря гонконгской триады купил 43 порта в 23 странах, в том числе 2 в Панамском канале |
| А зачем России перемирие, если она "разносит" ВСУ на поле боя? Он башкой думает, когда говорит, интересно? |
| Думаю, перспектива остановки войнухи отдаляется с 1й космической скоростью. Призрак усиленного призыва все четче |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08422 | +0.00122 (+0.11%) | 16:30 | GBP | 1.2937 | +0.0018 (+0.14%) | 16:30 | JPY | 146.933 | −1.071 (−0.72%) | 16:30 | CAD | 1.44183 | +0.00503 (+0.35%) | 16:30 | CHF | 0.87732 | −0.00202 (−0.23%) | 16:30 | CNY | 7.253 | +0.0195 (+0.27%) | 16:26 | RUR | 87.826 | −2.1878 (−2.43%) | 16:29 | EUR/RUB | 95.311 | −2.183 (−2.24%) | 16:28 | AUD | 0.63263 | +0.00219 (+0.35%) | 16:30 | HKD | 7.76803 | −0.00187 (−0.02%) | 16:31 |
|