| ⚡️ Списывать долги по ипотеке будут за рождение детей, — Госдума Депутаты планируют сокращать долг на 25% за каждого новорождённого. После четвёртого ребёнка долг по ипотеке должен обнулиться. Авторы инициативы считают, что тогда рождаемость взлетит в 3 раза.
Бодрый день Чёткая затея: в 1-2ком. квартире вшестером Огонь |
| После четвёртого ребёнка долг по ипотеке должен обнулиться
А после 5-го подарят квартиру?) А если в семье уже есть 4 ребенка, им обнулят? А что сказал Силуанов, денег даст?
мне идея нравится |
| ⚡️ Списывать долги по ипотеке будут за рождение детей, — Госдума Депутаты планируют сокращать долг на 25% за каждого новорождённого. После четвёртого ребёнка долг по ипотеке должен обнулиться. Авторы инициативы считают, что тогда рождаемость взлетит в 3 раза.
Идиоты... (С) |
| Должно быть так: Родил ребенка - переезжаешь из однушки (если ты в однушке) - в двушку. За государев счет Родил второго - еще раз улучшение и так далее.. Плодиться в однокомнатной обычно студии мало кто решится Один хрен жилье построенное некуда сейчас деть застройщикам |
| мне идея нравится
сырая пока что, надо дорабатывать |
| Должно быть так: Родил ребенка - переезжаешь из однушки (если ты в однушке) - в двушку. За государев счет Родил второго - еще раз улучшение и так далее.. Плодиться в однокомнатной обычно студии мало кто решится Один хрен жилье построенное некуда сейчас деть застройщикам
а после 4-го дарить домик в деревне) |
| Процитированное сообщение не найдено.
Эти люди, они - герои. Им надо орден давать. Жить в курятнике (которые почему то гостиницами назвали), Купаться в море с фекалиями (которые эти же гостинки сливают.. и все ради экономии ~50К... это подвиг моральный Потому как если в хорошей гостинице - будет кратно дороже Тая. В общем, я не понимаю тех, кто едет ТУДА и называет это отдыхом.... Да, наверное, если ты пионЭр и приезжаешь в лагерь.. то там все здорово и романтично. Но за свои деньги - никогда
Здесь не в деньгах дело, а в ограниченности ума. Всегда за эти деньги можно найти приличную гостиницу там. Но и там говна хватает за большие деньги, особенно наши пакетники(!!!). Реально люди пассивны в своих мыслях, как чушьписатель666. Лишнее движение - удар по психике. Вот про это я. А такие пакетики и живут, срубая бабло с ленивых на разум. |
| Эти люди, они - герои. Им надо орден давать. Жить в курятнике (которые почему то гостиницами назвали), Купаться в море с фекалиями (которые эти же гостинки сливают.. и все ради экономии ~50К... это подвиг моральный Потому как если в хорошей гостинице - будет кратно дороже Тая. В общем, я не понимаю тех, кто едет ТУДА и называет это отдыхом.... Да, наверное, если ты пионЭр и приезжаешь в лагерь.. то там все здорово и романтично. Но за свои деньги - никогда
Почему курятники? Нормальные гостиницы. Самолично тестировал - небольшая гостиница прямо на пляже (Азовское море), ничуть не хуже аналогичных в Европе, а по цене - ниже. Обслуживание на уровне. Еда тоже нормально - на любой вкус. Интернет летает. Море чистое, если нет медуз (зависит от скорости прогрева воды). Но эти огромные медузы сейчас во многих местах появились, даже на "экологически чистых" пляжах Греции. Хотя в этом году летний сезон в Краснодарском крае, наверное, сорвется из-за разлива мазута. Обещали убрать последствия только к сезону -2026. А вот на Черном море мне не понравилось - в Ялте. Грязное море, галечный пляж. Но обслуживание тоже в порядке. Правда, беда с интернетом (но это не их вина, а наших телекомов, которые не торопятся туда входить и строить вышки). И по ценам выше, чем в Европе. |
| Ну и славно. Нашли друг друга. Однако ты выбираешь место отдыха по деньгам и удобству. А этому не надо бороться за быт отдыхающих - и так сойдет для тех, кто и в интернет входит раз в день, чтобы погоду посмотреть. |
| мне идея нравится
сырая пока что, надо дорабатывать
естественно тут можно фабрики устраивать блин |
| - SpaceX запускает ракеты в среднем каждые 3-4 дня. Основная цель — развертывание спутников Starlink (около 60% миссий), плюс коммерческие и государственные заказы (NASA, военные США, европейские клиенты). - Планы на будущее: Илон Маск заявлял о намерении довести частоту до 3 запусков Starship в день (1000 в год), но это пока далекая перспектива. - Страхование: Ракеты SpaceX страхуются через международные компании, с низкими премиями благодаря высокой надежности и многоразовости. Точные суммы зависят от миссии, но для Falcon 9 это порядка $3-5 млн за запуск полезной нагрузки, а сама ракета может страховаться частично или не страховаться вовсе (для Starlink). - Запуски в год: В 2024 году — 134, в 2025-м на 7 марта уже 26, с прогнозом до 150+ к концу года. Если вам нужны более точные данные (например, по конкретной миссии), могу поискать дополнительную информацию в веб-источниках или постах на X — дайте знать! Грок |
| Если 15 лет гражданства, тогда получится разделение на старых и новых граждан. Это неконституционно, да и новые регионы окажутся в пролете. Несправедливо. Достаточно наличия гражданства и 10-15 лет проживания или рождения в населенном пункте. |
| и шоколадку в подарок всем приветы |
| ...Достаточно наличия гражданства и 10-15 лет проживания или рождения в населенном пункте.
присягу пусть принимают |
| Команда Трампа грозила Украине раскрыть случаи коррупции в стране, если Киев не подпишет сделку по редкоземельным металлам, пишет Washington Post |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08478 | +0.00178 (+0.16%) | 15:51 | GBP | 1.2936 | +0.0017 (+0.13%) | 15:51 | JPY | 146.842 | −1.162 (−0.79%) | 15:51 | CAD | 1.44223 | +0.00543 (+0.38%) | 15:51 | CHF | 0.87625 | −0.00309 (−0.35%) | 15:51 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1163 | −1.8975 (−2.11%) | 15:48 | EUR/RUB | 95.566 | −1.928 (−1.98%) | 15:48 | AUD | 0.63264 | +0.0022 (+0.35%) | 15:51 | HKD | 7.76746 | −0.00244 (−0.03%) | 15:51 |
|