| Какую кухню))))). Ты что видишь ВСЕ финансовые потоки СКРЫТЫЕ и ЯВНЫЕ??? Думаю что и сам БАФЕТ это не видит. Задай себе вопрос, почему ВДРУГ, ТРАМП пытается всех " ПОИМЕТЬ" Кто те финансовые потоки которые сегодня вот так повернули всё ровно на 180 градусов??. Короче, тут без второго бокала не разберёшься)))) |
| "страны ЕС согласовали планы по привлечению 800 миллиардов евро на оборону" https://ria.ru/20250306/es-2003505530.html а мы-то переживали
Идиоты, они сами себя загоняют в такую задницу, что потом ВЫТЬ будут. А мы вот возьмём и на ДРАКУ не придём)))) Как сказал Песков. Мы в гонке участвовать не будем. Вот получим своё на Украине и пусть они штампуют своё железо и сами себя стращают))), |
| Какую кухню))))). Ты что видишь ВСЕ финансовые потоки СКРЫТЫЕ и ЯВНЫЕ??? Думаю что и сам БАФЕТ это не видит. Задай себе вопрос, почему ВДРУГ, ТРАМП пытается всех " ПОИМЕТЬ" Кто те финансовые потоки которые сегодня вот так повернули всё ровно на 180 градусов??. Короче, тут без второго бокала не разберёшься))))
А разве я говорил, что что-то вижу? Всё, разговор закрыл. И так наговорил... |
| ...мы вот возьмём и на ДРАКУ не придём)))) ...получим своё на Украине ...))),
угу, надо делать что должно |
| .... Спецпредставитель Китая по европейским делам Лу Шей заявил, что он «потрясен» тем, как президент Дональд Трамп обошелся с американскими союзниками в Европе, ...
А что должен был сказать Спецпредставитель Китая по европейским делам, что "без вас разберутся"? Сказал как положено дипломату, для слушателей в Европе. Такого дипломата в Европе будут уважать. Мол о центре мира, о Европе думает. |
| ... тут без второго бокала не разберёшься))))
проще нужно быть Трамп: «Я даже не смотрю на рынок» |
| ...Идиоты, они сами себя загоняют .),...
мне другое интересно, пусть даже они найдут деньги и сделают оружие, кто им воевать-то будет |
| Закончил пить бокал СВОЕГО вина. Чертовски вкусное вино получилось у меня в этом году. По рынку -рынок сегодня находится под влиянием новостей. Вы все это видите. Но главное ВЫ не пошли большие деньги. Удачи вам дамы и Господа.
A kak в марте своё вино делать? Я знаю что англичане закупают винооград в испании И делают вино в англии |
| Трамп: "За распродажами на фондовом рынке стоят шортисты глобалисты". |
| "страны ЕС согласовали планы по привлечению 800 миллиардов евро
Идиоты, они сами себя загоня, что потом ВЫТЬ будут. А мы вот возьмём и на ДРАКУ не придём)))) Как сказал Песков. Мы в гонке участвовать не будем. Вот получим своё на Украине и пусть они штампуют своё железо и сами себя стращают))),
Продадут арабам Говорят что рынок оружия в мире практически бездонный сейчас |
| Биржа Garantex закрылась и уже не только для россиян посмотрим, что там по Крыму полетело |
| "страны ЕС согласовали планы по привлечению 800 миллиардов евро на оборону" https://ria.ru/20250306/es-2003505530.html а мы-то переживали
Идиоты, они сами себя загоняют в такую задницу, что потом ВЫТЬ будут. А мы вот возьмём и на ДРАКУ не придём)))) Как сказал Песков. Мы в гонке участвовать не будем. Вот получим своё на Украине и пусть они штампуют своё железо и сами себя стращают))),
войны ведутся за ресурсы, за контрибуции и репарации, обеспечивающие, желательно на долгие годы, переток активов и благ от побежденного к победителю, и дальше усиливающие победителя и ослабляющие побежденного. Россия расплатилась по лендлизу 2МВ лишь в 2007. Германия закончила свои выплаты в 2010. Поэтому Европа так топит за репарации со стороны России. И если на стене висит ружье - оно выстрелит. Так что, не втягиваться скорее всего не получится. Задай себе вопрос, почему ВДРУГ, ТРАМП пытается всех " ПОИМЕТЬ" Кто те финансовые потоки которые сегодня вот так повернули всё ровно на 180 градусов??.
Потому что прежние потоки пересохли? |
| Кризис на долговых рынках ЕС может вызвать эффект домино на других глобальных рынках, уверен Кирилл Дмитриев. Об этом глава РФПИ написал в X: «Сегодня — худший результат немецких облигаций за последние 35 лет. [Кризис] может значительно увеличить стоимость заимствований для Евросоюза, привести к распродаже европейского долга». 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику https://smart-lab.ru/blog/1125371.php |
Хм... Опять масло, колбаса по талонам? Не хочется. Уже привыкли как на западе жить Но в друзьях у нас северная Корея... Хожу на дневной стационар в хирургию. Печалька... Не у меня. В хирургии. |
| 119 RGBI был год назад, при ставке 16( если интернет не врёт) про предстоящий период турбулентности в мире ( множество военных конфликтов- некоторые считают3й мировой) повлияет на нефть , инфляцию долларовую также никто не отменял и даже ожидается ускорение. Одновременно это стратегический товар в период нестабильности- фюрер свернул на юг от Москвы чтоб промыслы захватить
Геополитическую премию учитываешь? Которая сейчас уже частично заложена в RGBI. Кроме того, банки начали снижать ставки по депозитам и ипотеке, а риторика ЦБ постепенно смягчается. Всё вместе это дает памп к тем же уровням, которые были при ставке 16%. Т.е. наполовину этот рост спекулятивный (геополитика), а наполовину - всё-таки фундамент. Плюс к тому - разговоры о нерезах и кэрри-трейде. Это тоже в тему роста RGBI. Но для повышения к 119 всё-таки нужно нечто большее, чем просто ожидания и надежды.
мне важней понять что учитывает рынок и на сколько? как сказано: рынок может быть дольше иррационален чем выдержит ваш депозит. свой взгляд писал не раз -3680 этой весной при незакрытии гепа 3025 ММВБ, буду признателен если напишите свой взгляд с ориентирами ценовыми. спасибо |
| Геополитическую премию учитываешь? Которая сейчас уже частично заложена в RGBI. Кроме того, банки начали снижать ставки по депозитам и ипотеке, а риторика ЦБ постепенно смягчается. Всё вместе это дает памп к тем же уровням, которые были при ставке 16%. Т.е. наполовину этот рост спекулятивный (геополитика), а наполовину - всё-таки фундамент. Плюс к тому - разговоры о нерезах и кэрри-трейде. Это тоже в тему роста RGBI. Но для повышения к 119 всё-таки нужно нечто большее, чем просто ожидания и надежды.
мне важней понять что учитывает рынок и на сколько? как сказано: рынок может быть дольше иррационален чем выдержит ваш депозит. свой взгляд писал не раз -3680 этой весной при незакрытии гепа 3025 ММВБ, буду признателен если напишите свой взгляд с ориентирами ценовыми. спасибо
Не помню кто, но какой-то математик экономист рассчитал средний срок иррациональности рынка- 9 месяцев, в течении 9 месяцев рынок не прав, а потом вдруг выясняется что рынок прав - либо новости либо незамеченная деталь которые влияли на поведение рынка, типа все объяснили |
| ВАШИНГТОН, 6 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп посетит Саудовскую Аравию в ближайшие полтора месяца. С соответствующим заявлением выступил сам американский лидер, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме. Его спросили, планирует ли он отправиться в Саудовскую Аравию, чтобы встретиться с российским президентом Владимиром Путиным и обсудить мирное урегулирование украинского конфликта. "Я не знаю. Я не могу вам сказать. Я собираюсь в Саудовскую Аравию", - ответил глава государства. Его попросили уточнить, состоится ли поездка в ближайшем будущем. "Возможно, в течение ближайших полутора месяцев", - отметил Трамп. |
| Министр финансов США Скотт Бессент заявил о готовности ввести полный пакет санкций против российской энергетики для достижения мира на Украине, пишет Bloomberg. По данным издания, США готовы без колебаний ввести полный пакет санкций против российской энергетики, передает РИА «Новости». Эти меры могут быть приняты, если они окажутся необходимыми для достижения мира на Украине. Бессент подчеркнул, что ограничения будут открытыми и агрессивными, что обеспечит «максимальный эффект» за короткое время. По словам министра, такая стратегия позволит усилить позиции США на переговорах и добиться нужных результатов. Кроме того, Бессент отметил, что все возможные меры уже обсуждаются и могут быть применены в ближайшее время, если ситуация на Украине потребует такого вмешательства. |
| Сейчас Украину дожмут и за нас примутся)))) |
| Остающимся в России иностранным фирмам трудно работать меж двух огней — западными санкциями и контрсанкциями Москвы, показал новый опрос Американской торговой палаты в России. Большинству экспатов жить в России комфортно Хотя иностранным компаниям, продолжающим работать в России, трудно (в основном мешают американские и европейские санкции, в меньшей степени — российские контрмеры), только 10% фирм сокращают или приостанавливают свою деятельность, 18% — даже ее расширяют, свидетельствуют итоги опроса Американской торговой палаты в России (AmCham Russia) среди руководителей компаний — членов палаты, датированные январем 2025 года (опрос проводится регулярно). Презентация с результатами опроса есть у РБК. Более 70% респондентов поддерживают операции в России без изменений. |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08339 | +0.00039 (+0.04%) | 19:08 | GBP | 1.2903 | −0.0016 (−0.12%) | 19:08 | JPY | 147.151 | −0.853 (−0.58%) | 19:08 | CAD | 1.44297 | +0.00617 (+0.43%) | 19:08 | CHF | 0.88088 | +0.00154 (+0.18%) | 19:08 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 18:54 | RUR | 87.761 | −2.2528 (−2.50%) | 19:08 | EUR/RUB | 95.06 | −2.434 (−2.50%) | 19:08 | AUD | 0.63051 | +0.00007 (+0.01%) | 19:08 | HKD | 7.76753 | −0.00237 (−0.03%) | 19:08 |
|