| Зина, с таким предложением к Lubasha. у тебя точно есть по лбу получить и еще , получить звание....... Lubasha. соглашайся, редкий случай соскочит с не прибыльной позиции. |
| зина. будет не только 400, но и значительно больше. только ты не доживешь. А вообще, сгинь нечистая. Чудак. после академии прапощиков не бывает, Лох. |
| zima, с таким предложением к Lubasha. у тебя точно есть по лбу получить и еще , получить звание.......
читатель, я даже условий спора с Любшей не знаю, но готов за неё вписаться, потому что такой лошок, как ты, в принципе всегда в проигрыше. Ты не умеешь мыслить на ход вперед и не видишь реальность и что важно на фондовом рынке, не оцениваешь риски. Просто плывешь по течению. |
| зина, тут все в курсе как ты вперед смотришь и шортами хаи ловишь со 155 до 330. и что самое интересное продолжаешь это делать довнося деньги на обнулившиеся счета. |
| Понижение ставки максимум на 200 б.п. до 19% (по прогнозу ЦБ меньше пока не складывается) будет позитивом только для рынков. Т.е. психологический и спекулятивный фактор (значит - краткосрочный), а для экономики - ничтожный при сохранении жестких внешних условий. В реальности нам поможет только смягчение санкций или сильный рост экспортных цен. Но Трамп не дурак, поэтому будет сохранять нашу зависимость от его настроения. А что касается товарных цен, с их ростом пока совсем глухо. И тогда какая же это победа? Если мы по-прежнему будем зависеть от настроений дяденьки из Белого дома.
я понимаю ваш взгляд но не согласен с ним, нефть не зависит от Трампа, если Трамп может влиять на цену среднесрочно то что он скажет своим сланцевикам , китайцам и арабам покупающим оружие и трежерис в США ну и сделать Европу снова великой может поспособствовать Трамп?
Наверное, я некорректно расписал. Имелась в виду зависимость РФ от Трампа в части санкций. А что касается драйверов нефтяных котировок, влияние Трампа там велико, но оно не единственное и не однополярное. Например: санкции Трампа против иранской нефтянки - для нефти это памп. Или покупка нефти в Страт.резерв США - тоже памп от Трампа. В то же время инициирование торговых войн - это дамп от Трампа, потому что ведет к замедлению мировой экономики. Или смягчение санкций для российской нефтянки - дамп от Трампа, потому что ведет к расширению предложения при том же спросе Но помимо Трампа, есть еще решения ОПЕК+, есть Израиль/ХАМАС (которые могут возбухнуть сами по себе), есть Россия, которая может надавать по башке Европе, если надоест их шипение, есть Китай с его экономическими стимулами... и т.п. |
| Lubasha, Продай ему спор! |
| Lubasha, Продай ему спор!
мне его картинка не понятна моя - вон внизу, жду спокойно дня космонавтики |
| Зина, я уже тысячу раз писал, у меня экономическое образование, в отличии от фантазеров -художников. Ты графики то у себя в фантазиях рисуешь , или как? |
| Lubasha, так он же художник. взял нарисовал, интересно чем, акварелью или гуашью. повесил у себя на стене и торгует свои фантазии. |
| А китайцы-то за Европу топят. Союзники, надо понимать. Только чьи? Спецпредставитель Китая по европейским делам Лу Шей заявил, что он «потрясен» тем, как президент Дональд Трамп обошелся с американскими союзниками в Европе, добавив, что мирное соглашение по Украине не должно определяться только США и Россией. Об этом пишет 6 марта газета South China Morning Post. «Когда вы смотрите на то, как администрация Трампа проводит наглую и деспотичную политику в отношении Европы, обращаясь таким образом со своими союзниками, честно говоря, с европейской точки зрения, это довольно ужасно», — сказал он в среду в кулуарах круглого стола с другими высокопоставленными дипломатами во время ежегодной сессии Народного политического консультативного совета Китая в Пекине. Отметив дискуссии между США и Россией, направленные на урегулирование кризиса, Лу Шей подчеркнул, что любой мирный процесс должен предполагать признание и участие всех заинтересованных сторон, включая европейские страны. «Различные предлагаемые решения должны быть предметом равноправного обсуждения, а не диктоваться немногими избранными», — сказал он. «Это не должно решаться только США и Россией, тем более что Европа выразила серьезную обеспокоенность, почувствовав, что подобные дипломатические маневры ущемляют их позицию».
Говорят что Китай поставляет на Украину детали для квадрокоптеров, И где здесь " Стратегическое партнерство"?
Меня этот вопрос тоже волнует. Причем давно. Но, видимо, политика - такая вредная штука, где разнополярным факторам присваивается вес. И страну называют союзником, если позитивные факторы перевешивают. А негативные факторы откладываются в уме и используются при принятии последующих решений. |
| Зина, я уже тысячу раз писал, у меня экономическое образование, в отличии от фантазеров -художников. Ты графики то у себя в фантазиях рисуешь , или как?
Про твоё образование я уже слышал. Ты еще в качестве довода напиши, что пил с Гайдаром и он мне книгу подписал) |
| я понимаю ваш взгляд но не согласен с ним, нефть не зависит от Трампа, если Трамп может влиять на цену среднесрочно то что он скажет своим сланцевикам , китайцам и арабам покупающим оружие и трежерис в США ну и сделать Европу снова великой может поспособствовать Трамп?
Наверное, я некорректно расписал. Имелась в виду зависимость РФ от Трампа в части санкций. А что касается драйверов нефтяных котировок, влияние Трампа там велико, но оно не единственное и не однополярное. Например: санкции Трампа против иранской нефтянки - для нефти это памп. Или покупка нефти в Страт.резерв США - тоже памп от Трампа. В то же время инициирование торговых войн - это дамп от Трампа, потому что ведет к замедлению мировой экономики. Или смягчение санкций для российской нефтянки - дамп от Трампа, потому что ведет к расширению предложения при том же спросе Но помимо Трампа, есть еще решения ОПЕК+, есть Израиль/ХАМАС (которые могут возбухнуть сами по себе), есть Россия, которая может надавать по башке Европе, если надоест их шипение, есть Китай с его экономическими стимулами... и т.п.
119 RGBI был год назад, при ставке 16( если интернет не врёт) про предстоящий период турбулентности в мире ( множество военных конфликтов- некоторые считают3й мировой) повлияет на нефть , инфляцию долларовую также никто не отменял и даже ожидается ускорение. Одновременно это стратегический товар в период нестабильности- фюрер свернул на юг от Москвы чтоб промыслы захватить |
| Земля плоская однозначно Иначе машина бы не останавливалась Катилась и катилась « Земля, конечно не луна.. Машина останавливается не потому, что Земля плоская, а из-за трения и гравитации. Если бы Земля была плоской и бесконечной, то да, может, и катилась бы вечно, пока не кончилось бы топливо или не встретился бы край! Но увы, наука говорит, что мы живём на Земле, и гравитация тянет всё к центру. Хочешь, могу подробнее объяснить физику? Грок Мудрёно всё однако |
| Наверное, я некорректно расписал. Имелась в виду зависимость РФ от Трампа в части санкций. А что касается драйверов нефтяных котировок, влияние Трампа там велико, но оно не единственное и не однополярное. Например: санкции Трампа против иранской нефтянки - для нефти это памп. Или покупка нефти в Страт.резерв США - тоже памп от Трампа. В то же время инициирование торговых войн - это дамп от Трампа, потому что ведет к замедлению мировой экономики. Или смягчение санкций для российской нефтянки - дамп от Трампа, потому что ведет к расширению предложения при том же спросе Но помимо Трампа, есть еще решения ОПЕК+, есть Израиль/ХАМАС (которые могут возбухнуть сами по себе), есть Россия, которая может надавать по башке Европе, если надоест их шипение, есть Китай с его экономическими стимулами... и т.п.
119 RGBI был год назад, при ставке 16( если интернет не врёт) про предстоящий период турбулентности в мире ( множество военных конфликтов- некоторые считают3й мировой) повлияет на нефть , инфляцию долларовую также никто не отменял и даже ожидается ускорение. Одновременно это стратегический товар в период нестабильности- фюрер свернул на юг от Москвы чтоб промыслы захватить
Геополитическую премию учитываешь? Которая сейчас уже частично заложена в RGBI. Кроме того, банки начали снижать ставки по депозитам и ипотеке, а риторика ЦБ постепенно смягчается. Всё вместе это дает памп к тем же уровням, которые были при ставке 16%. Т.е. наполовину этот рост спекулятивный (геополитика), а наполовину - всё-таки фундамент. Плюс к тому - разговоры о нерезах и кэрри-трейде. Это тоже в тему роста RGBI. Но для повышения к 119 всё-таки нужно нечто большее, чем просто ожидания и надежды. |
| Зина, цмифры в студию ,облигации, бакс и депозы, против Сбера с 18 марта 2020 года. Балобол! |
| Говорят что Китай поставляет на Украину детали для квадрокоптеров, И где здесь " Стратегическое партнерство"?
Меня этот вопрос тоже волнует. Причем давно. Но, видимо, политика - такая вредная штука, где разнополярным факторам присваивается вес. И страну называют союзником, если позитивные факторы перевешивают. А негативные факторы откладываются в уме и используются при принятии последующих решений.
Высказался заумно. НО. я мыслю так, если ты уж назвался " стратегическим партнером" то и играй по этим правилам. А если ты втихушку позволяешь своим компаниям торговать за нашей спиной с Украиной, то тогда и не удивляйся что и мы начнем " Дружит" с Трампом. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|