| Это не мешает вам ожидать 15 в юане
в моих ожиданиях есть пробел - сроки)
Эт норм, или умная или красивая или уровень или сроки....сроки почти как : или ишак или падишах |
| Веселит меня этот герой, на каждый плюс такая радость умалишённого. Как с такими нервами можно так долго торговать на рынке? |
| Землетрясение магнитудой 3,9 произошло на глубине 10 километров в районе поселка Новомихайловский в Туапсинском районе Кубани, жалоб от населения не поступало, сообщили в краевом ГУМЧС. Пакет, ты как?
Всё нормально. Жертв и разрушений нет. |
| В Сишке айсбергом подпирают на покупку по 90100 |
| Должно быть сегодня всё показательно-наказательно |
| Должно быть сегодня всё показательно-наказательно
Шорта нет почти в рынке.. не искрит ) Но неделю конечно постараются повыше закрыть ) |
| Саид, причем продажа , видимо по необходимости, идет из одних рук( не все купили чего хотели) такая же ситуация была 17-мая- 24 июня прошлого года. |
| Должно быть сегодня всё показательно-наказательно
Шорта нет почти в рынке.. не искрит ) Но неделю конечно постараются повыше закрыть )
До 12 марта есть время |
| Саид, причем продажа , видимо по необходимости, идет из одних рук( не все купили чего хотели)
Ну, кто то считает что "хватит", а другие - что будет выше. Все как обычно) Мое имхо что сильно выше не будет. А вот сильно ниже - вполне себе. Ждем-с ) |
| И хочется услышать много ли этот умник заработал с 2017 года в сбере, пусть и с дивами. |
| Шорта нет почти в рынке.. не искрит ) Но неделю конечно постараются повыше закрыть )
До 12 марта есть время
Думаешь успеют нашортить? Что то я сомневаюсь )) |
| Мое имхо что сильно выше не будет. А вот сильно ниже - вполне себе.
поддерживаю) Подписав сделку с хохлами и забрав под себя то, что было обещано британцам (газовую инфраструктуру, с/х земли и порты), Трамп перейдет к давлению на Россию. И пряники сменятся кнутом. Он наверняка будет настаивать на заморозке по линии фронта и сохранении украинской армии, чтобы продолжить впаривать американское оружие Европе и оставить головную боль для России. Это подразумевает, что России нужно согласиться на изменение декларируемых целей СВО - отказаться от идеи демилитаризации Украины и соответствия границ Конституции. Маловероятно, что власть на это пойдет, поэтому в перспективе - возобновление поставок американского оружия Украине и новые санкции на нефтянку. P.S. Одновременные санкции на российскую и иранскую нефтянку позволят нефти скорректироваться и выйти на более высокие уровни (74-76), от которых удобней возобновлять падение в начале апреля - после разворачивания торговых войн. |
| Сильно ниже вряд ли, желающих купить ниже значительно больше. позавчера я писал, что вчера был последний шанс у медведей , они попытались, но сегодня посмотрим, кто -кого, в конце дня. Причину знаю точно. Если все будет по плану. то зина в понедельник будет визжать, как....... |
| Сильно ниже вряд ли, желающих купить ниже значительно больше. позавчера я писал, что вчера был последний шанс у медведей , они попытались, но сегодня посмотрим, кто -кого, в конце дня. Причину знаю точно. Если все будет по плану. то зина в понедельник будет визжать, как.......
чушьписатель666, не буду. Ты не понимаешь, что я сейчас вниз таким объемом стою, что смешно мне) А ты пустой, фиксировать не будешь, и тебя повезут далеко и весело, что ты сам не поймешь, так быстро тебя сделают. Ну и песенку об огромном количестве денег не стоит. Уже посмеялись над твоими постами о огромных дивах которые пойдут на скупку акций в прошлом году. |
| Зина, я тебе этот Сбер , еще и по 600 продам! |
| Зина, я тебе этот Сбер , еще и по 600 продам!
Боюсь, чушьписатель666, не доживешь с твоими нервами. Да и я тогда буду в лонге. Не стоит мечтать о том, что не осуществимо. |
| И еще насчет вчерашних заявлений китайского дипломата, что Европа и остальные игроки (в смысле, Китай) должны быть допущены к переговорам по Украине. Думаю, что это не просто дипломатический реверанс Европе, а выверенная позиция. Если Трамп затевает торговые войны против и Китая, и Европы, то эти двое оказываются в одной лодке. Тем более, европейский рынок для китайских товаров в 4,5 раза больше российского- 516 млрд против 115,5 млрд. Поэтому учитывая будущее сжатие экспорта в США - напрямую и косвенно через Мексику, где находятся его отверточные производства, Китай заинтересован сохранять хорошие отношения с Европой вне зависимости от ее политической шизофрении. К тому же, у Китая исторически хорошие отношения с Британией, но это ему никак не помешало выстраивать союзнические отношения с Россией (точнее, с ее нефтянкой и ее потребительским рынком) и развивать БРИКС (точнее, расширять зону своих интересов). |
| Я вот не понимаю кто может напасть на Россию при таком количестве ЯО и гиперзвуке Ну вот кто в своём уме будет пытаться? Обьясните если кто понимает |
| Я вот не понимаю кто может напасть на Россию при таком количестве ЯО и гиперзвуке Ну вот кто в своём уме будет пытаться? Обьясните если кто понимает
Но хохлы же напали на Курскую область и до сих пор там находятся. И никаких ядерных ударов по ним не последовало. Кому-то в Европе, наверное, это внушает уверенность, что им тоже ничего не будет в случае чего. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08339 | +0.00039 (+0.04%) | 19:08 | GBP | 1.2903 | −0.0016 (−0.12%) | 19:08 | JPY | 147.151 | −0.853 (−0.58%) | 19:08 | CAD | 1.44297 | +0.00617 (+0.43%) | 19:08 | CHF | 0.88088 | +0.00154 (+0.18%) | 19:08 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 18:54 | RUR | 87.761 | −2.2528 (−2.50%) | 19:08 | EUR/RUB | 95.06 | −2.434 (−2.50%) | 19:08 | AUD | 0.63051 | +0.00007 (+0.01%) | 19:08 | HKD | 7.76753 | −0.00237 (−0.03%) | 19:08 |
|