| Команда Трампа грозила Украине раскрыть случаи коррупции в...t
а что не заблокировать счета? |
| Зинка, я тебе фору даю. Мели , что хочешь. Я тебе отвечу потом , когда посчитаю нужным и скорее всего не в рабочее время. А пока поздравляю тебя с наступающим праздником. |
| а что не заблокировать счета?
не до всех можно добраться, видимо не всякий офшор быстро вскроешь... или криптокошелек а материалы по коррупции собирались давно и тщательно раскладывались по папкам, с ними полегче) |
| и шоколадку в подарок всем приветы
Золотой паяльник с автографом Наитемнейшего |
| а что не заблокировать счета?
не до всех можно добраться, видимо ...
да лана |
| Зинка, я тебе фору даю. Мели , что хочешь. Я тебе отвечу потом , когда посчитаю нужным и скорее всего не в рабочее время. А пока поздравляю тебя с наступающим праздником.
Мне твоя фора не нужна. Второй раз об форе шутишь, прокололся и иссяк. Решил, как я чушьписателю666 отвечал. И я, буду твои выпады в мой адрес комментировать. И рассмешил про рабочее время. А что рекламку своих апартов не даешь, понимаю. В твои говнокуратники мало кто поедет. |
| да лана
ну а как мы живем три года под санкциями? если б они могли, все бы транзакции давно пресекли |
| Должно быть так: ...м
хотели бы - просто скопировали бы программу ГДР, благо наши и разрабатывали |
| США ПЛАНИРУЮТ ВОСПОЛНИТЬ РЕЗЕРВ НЕФТИ НА $20 МЛРД — ГЛАВА МИНЭНЕРГО |
| Эти люди, они - герои. Им надо орден давать. Жить в курятнике (которые почему то гостиницами назвали), Купаться в море с фекалиями (которые эти же гостинки сливают.. и все ради экономии ~50К... это подвиг моральный Потому как если в хорошей гостинице - будет кратно дороже Тая. В общем, я не понимаю тех, кто едет ТУДА и называет это отдыхом.... Да, наверное, если ты пионЭр и приезжаешь в лагерь.. то там все здорово и романтично. Но за свои деньги - никогда
Почему курятники? Нормальные гостиницы. Самолично тестировал - небольшая гостиница прямо на пляже (Азовское море), ничуть не хуже аналогичных в Европе, а по цене - ниже. Обслуживание на уровне. Еда тоже нормально - на любой вкус. Интернет летает. Море чистое, если нет медуз (зависит от скорости прогрева воды). Но эти огромные медузы сейчас во многих местах появились, даже на "экологически чистых" пляжах Греции. Хотя в этом году летний сезон в Краснодарском крае, наверное, сорвется из-за разлива мазута. Обещали убрать последствия только к сезону -2026. А вот на Черном море мне не понравилось - в Ялте. Грязное море, галечный пляж. Но обслуживание тоже в порядке. Правда, беда с интернетом (но это не их вина, а наших телекомов, которые не торопятся туда входить и строить вышки). И по ценам выше, чем в Европе.
Ну, имею мнение. Я туда (на черно-вонюче-морское) ни разу в жизни не ездил и не планирую. Уж проще вТурцию если в ту сторону.. Стамбул прекрасен. А Греция - пефект |
| ... если б они могли, все бы транзакции давно пресекли
мочь и хотеть разные вещи |
| мочь и хотеть разные вещи
предполагать и знать - тоже) |
| Trump не зря с Маском работает Самый крутой по эффективности пеннндос |
| Почему курятники? Нормальные гостиницы. Самолично тестировал - небольшая гостиница прямо на пляже (Азовское море), ничуть не хуже аналогичных в Европе, а по цене - ниже. Обслуживание на уровне. Еда тоже нормально - на любой вкус. Интернет летает. Море чистое, если нет медуз (зависит от скорости прогрева воды). Но эти огромные медузы сейчас во многих местах появились, даже на "экологически чистых" пляжах Греции. Хотя в этом году летний сезон в Краснодарском крае, наверное, сорвется из-за разлива мазута. Обещали убрать последствия только к сезону -2026. А вот на Черном море мне не понравилось - в Ялте. Грязное море, галечный пляж. Но обслуживание тоже в порядке. Правда, беда с интернетом (но это не их вина, а наших телекомов, которые не торопятся туда входить и строить вышки). И по ценам выше, чем в Европе.
Ну, имею мнение. Я туда (на черно-вонюче-морское) ни разу в жизни не ездил и не планирую. Уж проще вТурцию если в ту сторону.. Стамбул прекрасен. А Греция - пефект
Я когда из Геленджика прилетал в Афины вообще разницы не видел. Как будто не улетал никуда. Ну а Сочи это практически Лазурный берег. Просто у некоторых наших граждан какое преклонение перед заграницей осталось ещё со времён совка наверное. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08459 | +0.00159 (+0.15%) | 16:26 | GBP | 1.294 | +0.0021 (+0.16%) | 16:26 | JPY | 146.909 | −1.095 (−0.74%) | 16:26 | CAD | 1.44136 | +0.00456 (+0.32%) | 16:26 | CHF | 0.87711 | −0.00223 (−0.25%) | 16:26 | CNY | 7.253 | +0.0195 (+0.27%) | 16:26 | RUR | 87.826 | −2.1878 (−2.43%) | 16:26 | EUR/RUB | 95.303 | −2.191 (−2.25%) | 16:23 | AUD | 0.63278 | +0.00234 (+0.37%) | 16:26 | HKD | 7.76741 | −0.00249 (−0.03%) | 16:26 |
|