| каюсь, чаще выкаю и никогда не оскорблял зарубежных политиков и врагов в т ч не коверкал фамилий, чтоб не озлобляться и трезвей мыслить чем оппоненты
оскорблять нельзя, прикалываться можно) Трампуша или Макроша - это оскорбление или прикол? |
| каюсь, чаще выкаю и никогда не оскорблял зарубежных политиков и врагов в т ч не коверкал фамилий, чтоб не озлобляться и трезвей мыслить чем оппоненты
оскорблять нельзя, прикалываться можно) Трампуша или Макроша - это оскорбление или прикол?
прикалываться можно, если словечко будет короче чем фамилия)) а иначе - ну их, время на лишние буквы тратить.......... |
| Готов подписать перемирие с читателем, если он извинится за зину и впредь меня так не будет называть. А редкоземельные металлы будем добывать совместно - он со своей стороны, я со своей. Иначе увеличиваю финансирование шортонападения и медвежьего похода. |
| Нахрен ты мне сдался, научишься себя вести в обществе, заходи. уже проходили. Это как с хохлами, бесполезно о чем -нибудь договариваться. Я только и жду, когда твои бестолковые шорты и твоя бестолковая голова окочательно тебя разорит. |
| Reuters Президент России Владимир Путин выразил готовность к обсуждению условий прекращения огня на Украине, но с определёнными условиями. Ключевыми требованиями являются отказ Украины от вступления в НАТО и признание территориальных изменений, включая контроль России над Крымом и значительными частями Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Путин подчеркнул, что любые переговоры должны учитывать “реалии на земле”, а также выразил опасения, что временное перемирие может быть использовано Западом для перевооружения Украины. Он отметил, что Россия готова к переговорам без предварительных условий, включая обсуждения с украинскими властями, но подчеркнул необходимость легитимного участия украинского парламента. _________ что значит "значительными частями"? врут, или мы пошли на уступки? а что насчет Конституции? будем туда вписывать фразу "частичный регион"? |
| Меня не удивляют словесная болтовня Трампа. Он на рынке не торгует, ему это неинтересно. Просто в его первый срок он обложался, теперь за всю пургу отдувается. Он хочет самоутвердится. Но входя в одну реку, ты в нее входишь в подмоченных трусах и они от этого не высохнут, а будут еще мокрее... И он хотя бы понимал: с Путиным не стоит говорить с позиции силы, это дорога в бездну. |
| В «Т-Инвестициях» предсказали снижение ставки ЦБ до 13% к концу года В «Т-Инвестициях» предсказали снижение ставки ЦБ до 13% к концу года Текущий 2025-й год должен стать поворотным для отечественных финансовых рынков. Сейчас ситуация на российском фондовом рынке выглядит хорошей точкой входа практически во все финансовые активы, считают в «Т-Инвестициях» |
| Трамп: - Я верю Путину, у нас с Россией все очень хорошо. Но сейчас они бомбят Украину. Мне, честно говоря, сложнее с Украиной, и у них нет козырей, - отметил американский лидер. Походу, он реально спекулирует интрадей на мамбе) И на валютах еще. |
| Reuters Президент России Владимир Путин выразил готовность к обсуждению условий прекращения огня на Украине, но с определёнными условиями. Ключевыми требованиями являются отказ Украины от вступления в НАТО и признание территориальных изменений, включая контроль России над Крымом и значительными частями Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Путин подчеркнул, что любые переговоры должны учитывать “реалии на земле”, а также выразил опасения, что временное перемирие может быть использовано Западом для перевооружения Украины. Он отметил, что Россия готова к переговорам без предварительных условий, включая обсуждения с украинскими властями, но подчеркнул необходимость легитимного участия украинского парламента. _________ что значит "значительными частями"? врут, или мы пошли на уступки? а что насчет Конституции? будем туда вписывать фразу "частичный регион"?
двойку спичрайтеру: сперва озвучены условия а потом без предварительных условий. мало сомнений что Украина первой не моргнёт при перемирии и на переговорах должно обсуждаться -кто мониторит и как и какие последствия для нарушителя, чтоб чётко а то затянут в "минские" |
| В «Т-Инвестициях» предсказали снижение ставки ЦБ до 13% к концу года
Это вряд ли. При хорошем раскладе и сбыче всех мечт 16% - максимум, что ЦБ сможет дать к концу года (даже при отмене каких-то санкций) с учетом реалий в экономике - внутри и снаружи. Я уже говорил про особенности эйфории (в Т-банке в данном случае). Иногда ты сам не замечаешь, как оказываешься внутри нее. Это как пить корейскую соджу. Сладко, вкусно, а потом - бумс, на ногах не стоишь и что делал, не помнишь) |
| Reuters Президент России Владимир Путин выразил готовность к обсуждению условий прекращения огня на Украине, но с определёнными условиями. Ключевыми требованиями являются отказ Украины от вступления в НАТО и признание территориальных изменений, включая контроль России над Крымом и значительными частями Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Путин подчеркнул, что любые переговоры должны учитывать “реалии на земле”, а также выразил опасения, что временное перемирие может быть использовано Западом для перевооружения Украины. Он отметил, что Россия готова к переговорам без предварительных условий, включая обсуждения с украинскими властями, но подчеркнул необходимость легитимного участия украинского парламента. _________ что значит "значительными частями"? врут, или мы пошли на уступки? а что насчет Конституции? будем туда вписывать фразу "частичный регион"?
странно что Путин назвал конституционные области "контролируемой территорией"..........но повторюсь, думаю Украина моргнёт первой(там все слои населения настроены на реванш и на временность ухода территорий) и тогда до Берлина)) а про парламент ожидаемо и логично, если не требовать прям щас выборов а потом не признавать их т к провели на наших конституционных территориях |
странно что Путин назвал конституционные области "контролируемой территорией"..........но повторюсь, думаю Украина моргнёт первой(там все слои населения настроены на реванш и на временность ухода территорий) и тогда до Берлина))
Ну))) почему ты решил что это ВВП так сказал?. От Рейтера можно всякого ожидать. |
| Вам только кажется что ругань на людях бодрит Подсознательно работают процессы перевода грязи на себя Это в любом учебнике по психотерапии описано Не грок |
| странно что Путин назвал конституционные области "контролируемой территорией"..........но повторюсь, думаю Украина моргнёт первой(там все слои населения настроены на реванш и на временность ухода территорий) и тогда до Берлина))
Ну))) почему ты решил что это ВВП так сказал?. От Рейтера можно всякого ожидать.
не исключено, вот и ищу зацепки в стиле и логике. недавно обсуждали в интернете некое китайское политическое заявление и пришли к выводу спецы что это не их стиль ( оказалось британские журналисты из Гонконга) |
| Пауэлл заявил, что ФРС может «дождаться большей ясности» в отношении экономических перспектив |
| Ну))) почему ты решил что это ВВП так сказал?. От Рейтера можно всякого ожидать.
знаешь, почему допускаю такой момент? и почему женщина на встрече с Путиным призвала его "не делать уступок" ради погибших сыновей? потому что в моей жизни уже был Хасавьюрт. и у нее, видимо, тоже. конечно, в итоге я найду оправдание. что пацаны больше не гибнут, что экономике нужна передышка - в таком духе. с точки зрения рациональности и гуманизма, это всё ок. но внутри всё равно будет оставаться мерзкий червяк, который будет точить и шипеть, что "нас снова предали". |
| крутит-вертит индекс ММВБ, заходы всякие выделывает......возможно к 3310 пойдет в начале недели а в конце недели к 3060 |
| Ну))) почему ты решил что это ВВП так сказал?. От Рейтера можно всякого ожидать.
знаешь, почему допускаю такой момент? и почему женщина на встрече с Путиным призвала его "не делать уступок ради погибших сыновей"? потому что в моей жизни уже был Хасавьюрт. и у нее, видимо, тоже. конечно, в итоге я найду оправдание. что пацаны больше не гибнут, что экономике нужна передышка - в таком духе. с точки зрения рациональности, это все так. но внутри всё равно будет оставаться мерзкий червяк, который будет точить и шипеть, что "нас снова предали".
после окончания войны даже у победителя бывает бурление в обществе....расчет руководства вероятно на то что все в мире только начинается и на развал страны 404 |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.08645 | +0.00345 (+0.32%) | 13:37 | GBP | 1.2929 | +0.001 (+0.08%) | 13:37 | JPY | 146.963 | −1.041 (−0.70%) | 13:37 | CAD | 1.43779 | +0.00099 (+0.07%) | 13:37 | CHF | 0.877 | −0.00234 (−0.27%) | 13:37 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.3559 | −1.6579 (−1.84%) | 13:33 | EUR/RUB | 95.99 | −1.504 (−1.54%) | 13:33 | AUD | 0.63253 | +0.00209 (+0.33%) | 13:37 | HKD | 7.7674 | −0.0025 (−0.03%) | 13:37 |
|