| https://cbr.ru/press/event/?id=23377 перевести в эльвировксого на понятный могу не только лишь все, каждый читает по-своему
уфф, ты меня успокоил. не только лишь я один думаю, что я идиот)
я тебя умоляю... откровенность за откровенность - а кто, кроме Эльвиры, не идиот? |
| >Но и не друзья. Ибо " Стратегические" партнеры так не поступают.
ой да ладно)
То же верно))) У России есть только один друг, ЭТО АРМИЯ И ФЛОТ. Я бы еще добавил от себя и колоссальное терпения НАШЕГО НАРОДА. |
| я тебя умоляю... откровенность за откровенность - а кто, кроме Эльвиры, не идиот?
не могу сказать у меня нет кумиров. и никогда не было, начиная с подросткового возраста |
| <blockquote data-id="22818509" я тебя умоляю... откровенность за откровенность - а кто, кроме Эльвиры, не идиот?
не могу сказать у меня нет кумиров. и никогда не было, начиная с подросткового возраста О кумирах не было разговора и вопроса... ну да ладно, неважно, суетно всё и везде. Доброй ночи. |
| Lubasha,07.03.2025 23:54 Сообщение удалено автором вчера в 23:58. Причина: шутка не зашла просто удаляешь быстрее, чем на неё ответить можно было бы) глаза устали руки дрожат, день тяжёлый - шутку дочитать даже не успел)) некоторые видят просто - баклажан, и такое бывает. "Долбанная природа и мимикрия, гадский основной инстинкт!" - сказал Ёжик, слезая с кактуса.. |
| уфф, ты меня успокоил. не только лишь я один думаю, что я идиот)
я тебя умоляю... откровенность за откровенность - а кто, кроме Эльвиры, не идиот?
При чем тут ИДИОТ? Эльвира думает что она ПРАВА. Может и права а может и нет. Может надо было не до 21 ставку повышать а чуть ниже . А может нужно было и совершенно другими методами бороться с Инфляцией. Она борется с инфляцией и одновременно убивает весь рост. Нам трудно судить. У нас недостаточно информации. Вот например ,я с удивлением узнал, что 20 % ВСЕГО Российского рынка цветов к 8 марту выращены на Кубани. Вчера был на оптовом рынке цветов. СОТНИ торговцев продают СВОИ цветы с машин. СОТНИ. А ведь раньше были одни Голанские цветы. А сегодня свои. и так везде. Санкции дали нам возможность развивать СВОЁ. А вот ЦБ почему то считает что произошёл "ПЕРЕГРЕВ" экономики. Странно всё это. |
| Процитированное сообщение не найдено.
это была шутка на шутку, которая, по её мнению - не зашла - подними глаза,. по морде? я - давно. а ты? |
| Не ругайтесь, мальчики Лучше поздравьте своих дорогих женщин И я поздравляю с Международным женским днем заглядывающих сюда девочек! Желаю красоты и обаяния, исполнения желаний, удачи и успехов на любом поприще! Любите и будьте любимы, и пусть в вашем доме почаще будет спокойствие, поддержка и уют, а на бирже - удачные сделки! |
| Несмотря на политический бардак и прочие потрясения - весна, а вместе с ней и 8 марта - наступили! Дамы, девушки, женщины - будьте весной нашей жизни, приходите и наступайте в нашей жизни , так же, как весна, - несмотря ни на что, вы наше всё во все времена, прелесть, обаяние, тепло и ласка! всего вам наилучшего, весенней свежести в душе, на лице и в жизни! |
| Как вам седня)) ??? Ща поморозим и во вт.ср.выходим вверх)) |
| ...во вт.ср.выходим вверх))
В начале апреля образуется еще один Т-квадрат: его достраивает транзитный Сатурн к натальной оппозиции Солнца-Луны на Узлах в карте Дональда Трампа. |
| )) Чот , пока я в футбол играл, у вас тут бокс был)) Ну то оно)) |
| Моя теория Трамп консультируется с ВВП как отжать Канаду да и вообще территорию как думаете 🥸 |
| Милые ДАМЫ, с праздником ВАС, Счастья ВАМ и прекрасного весеннего настроения. |
| Моя теория Трамп консультируется с ВВП как отдать Канаду да и вообще территорию как думаете 🥸
забрать |
| ...во вт.ср.выходим вверх))
В начале апреля образуется еще один Т-квадрат: его достраивает транзитный Сатурн к натальной оппозиции Солнца-Луны на Узлах в карте Дональда Трампа.
Тя с Праздником... Кста...весь лук озимый вылез , как буд то его выдавило Снега не было, я это вижу впервые.. И это, розы седня вскрыл из банок, а они зелёные, прикинь? |
| Моя теория Трамп консультируется с ВВП как отдать Канаду да и вообще территорию как думаете 🥸
Да, вчера в ночь накрыли хохлофф 101 ми, тихоходными...они даже не пикнули без пендосовской инфы... Думаю это черная метка была.... |
| ... Тя с Праздником... Кста...весь лук озимый вылез , как буд то его выдавило Снега не было, я это вижу впервые.. И это, розы седня вскрыл из банок, а они зелёные, прикинь?
съезжу гляну на неделе, у меня полно озимых посадок, и укрытия мож что поснимаю |
| Милые ДАМЫ, с праздником ВАС, Счастья ВАМ и прекрасного весеннего настроения.
Присоединяюсь |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08323 | +0.00023 (+0.02%) | 10:22 | GBP | 1.2912 | −0.0007 (−0.05%) | 10:22 | JPY | 147.551 | −0.453 (−0.31%) | 10:21 | CAD | 1.43651 | −0.00029 (−0.02%) | 10:21 | CHF | 0.87889 | −0.00045 (−0.05%) | 10:22 | CNY | 7.2618 | +0.0283 (+0.39%) | 10:01 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 96.478 | −1.016 (−1.04%) | 10:18 | AUD | 0.63179 | +0.00135 (+0.21%) | 10:21 | HKD | 7.76868 | −0.00122 (−0.02%) | 10:22 |
|