| Сейчас все поняли что наступил много полярный Миро порядок хищники это Россия ума схожу 🥸
Нет, не все так думают. Если внимательно прослушаешь ещё раз речь товарища Си после переизбрания, он упоминал не "многополярный мир", а сказал , что модель однполярного мира уходит, и наступает время для БИполярного. И ни слова не сказал про второе - БИ, - кого же имел в виду - интрига) а наши сделали вид, что ничего не произошло
Биполярный мир традиционно ассоциируется с холодной войной (США и СССР), и сегодня некоторые эксперты говорят о "биполярности" в отношениях США и Китая. Однако официальная позиция Китая, озвученная Си, подчёркивает многополярность с участием множества центров силы (США, Китай, Россия, ЕС и др.). Если внимательно прослушать или прочитать речи товарища Си Цзиньпина после его переизбрания в октябре 2022 года, он не говорил, что мир движется к "биполярной модели". Напротив, он последовательно утверждал, что однополярная модель уходит в прошлое, и выступал за многополярный мир. Например, в речи на 20-м Национальном конгрессе он сказал: "Тенденция к многополярности и экономической глобализации сталкивается с противодействием, но мир движется в этом направлении". Это подтверждается и в более поздних выступлениях. Если у вас есть конкретная речь или цитата, на которую вы ссылаетесь, пожалуйста, уточните, и я с радостью проверю её дополнительно. На основании доступных данных могу заключить, что Си Цзиньпин не упоминал "биполярный мир" как цель или реальность, а говорил именно о многополярности. Грок 3 |
| Сергей Лукьяненко Замечательное шоу в Белом Доме. Новый директор кукольного театра отхлестал марионетку по морде и пригрозил обрезать все ниточки. Умным (должны же они быть) и незапятнанным в военных преступлениях офицерам ВСУ и руководителям среднего звена восточных областей бывшей украины - стоило бы хорошенько сейчас подумать. А рядовому пушечному мясу - сдаваться в плен. P. S. Людоловам и телефонным жуликам лучше всего бежать в Канаду. |
| Золотой крест частично завалился на куполе одного из храмов на территории Киево-Печерской лавры, сообщила госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Facebook (принадлежит Meta, признана в России экстремистской и запрещена). «Прибыв на место, спасатели установили, что на куполе одного из храмов частично завалился крест. Для безопасного демонтажа конструкции спасатели использовали автоколенчатый подъемник», — говорится в сообщении. Крест спустили на землю. По данным «РБК-Украина», речь идет о кресте на церкви Всех Святых над Экономическими воротами. Она была построена в XVII веке.
Пустили галичан к себе в душу, в голову, в сердце,.. а там злоба всеразъедающая.....собственно это отказ от Православия, а попрание церкви как следствие кто хочет -выедет к нам, а кто не хочет от них надо отгородиться я считаю , не повторять ошибок Сталина |
| У меня есть соседка. Старая зажиточная армянка. Я её с праздником поздравил. А она говорит. "Я ненавижу этот праздник" - А почему? -А потому , что меня с юных лет на этот праздник заставляли мимозу продавать. Сначала родители, потом муж. Я всегда этот праздник встречала на улице за прилавком в любую погоду в разных городах. Один раз встретила в обезьяннике в Ростове. С ментами подралась. Это для других женщин праздник, а для меня это самые плохие воспоминания. - Не грусти, Седа. Такая у нас работа. Мы все, люди , занятые в сфере услуг, на праздники работаем. Когда все люди празднуют, мы работаем. И наоборот, когда все работают, у нас наступает отдых. |
| прям испытываю дискомфорт поясняя азбуку( это всё круги по воде, упало или выросло год к году или месяц к месяцу, достаточно угольщикам уменьшить отгрузку из-за низких цен контрактов и вуал-. обороты РЖД упали на 10 проц,, ну закупили Китайцы что то нужное месяцем ранее и щас не актуально или наоборот!!! всех женщин и девушек с праздником и приходом весны! https://www.youtube.com/watch?v=A5gXf028jPk&pp=...
как эта "азбука" меняет суть факта?
Факта жизни в котором есть место торговым отношениям? Уточните ваш взгляд на приведённую статистику выше: это окончательная зрада чи перемога? Спасибо |
| Золотой крест частично завалился на куполе одного из храмов на территории Киево-Печерской лавры, сообщила госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Facebook (принадлежит Meta, признана в России экстремистской и запрещена). «Прибыв на место, спасатели установили, что на куполе одного из храмов частично завалился крест. Для безопасного демонтажа конструкции спасатели использовали автоколенчатый подъемник», — говорится в сообщении. Крест спустили на землю. По данным «РБК-Украина», речь идет о кресте на церкви Всех Святых над Экономическими воротами. Она была построена в XVII веке.
Пустили галичан к себе в душу, в голову, в сердце,.. а там злоба всеразъедающая.....собственно это отказ от Православия, а попрание церкви как следствие кто хочет -выедет к нам, а кто не хочет от них надо отгородиться я считаю , не повторять ошибок Сталина
Вангую что после как Польше достанется кусок западенщины или сформируют из бежавших украинцев , несколько военных формирований, чтоб не только поляки рисковали в возможном противостоянии с Россией....но как бы эти формирования не оказались " троянским конем" . Как сказал Щелин: украинец выберет вместе с соседом в ад чем вместе в рай |
| Если у вас есть конкретная речь или цитата, на которую вы ссылаетесь, пожалуйста, уточните, и я с радостью проверю её дополнительно. На основании доступных данных могу заключить, что Си Цзиньпин не упоминал "биполярный мир" как цель или реальность, а говорил именно о многополярности. Грок 3
я не конспектировал его речь, мне достаточно того, что слышал и пережил я сам. Я с вами не спорю и не дискутирую, ваше право иметь своё мнение. Его слова после речи разбирали заострились в наших СМИ - Соловьёв даже отметился, ну на всех каналах обсмаковали слово "биполярный" - именно так он и произнёс.. А что он имел в виду - ... про это и написал, что наши сделали вид, что ничего страшного, ну и каждый, в т.ч. вы - приписывает те свойства словам, которые ему удобоваримы. Факт остаётся - он сказал именно так. Искать цитату не имею желания. Если вам угодно - самостоятельно поищите его речь, передачи СМИ и прессу той поры. |
| как эта "азбука" меняет суть факта?
Факта жизни в котором есть место торговым отношениям? Уточните ваш взгляд на приведённую статистику выше: это окончательная зрада чи перемога? Спасибо
По мойве с щеневмерлендянами переговаривайся. Наздоровье. |
| Если у вас есть конкретная речь или цитата, на которую вы ссылаете 3
я не конспектировал его речь, мне достаточно того, что слышал и пережил я сам. Я с вами не спорю и не дискутирую, ваше право иметь своё мнение. Его слова после речи разбирали заострились в наших СМИ - Соловьёв даже отметился, ну на всех каналах обсмаковали слово "биполярный" - именно так он и произнёс.. А что он имел в виду - ... про это и написал, что наши сделали вид, что ничего страшного, ну и каждый, в т.ч. вы - приписывает те свойства словам, которые ему удобоваримы. Факт остаётся - он сказал именно так. Искать цитату не имею желания. Если вам угодно - самостоятельно поищите его речь, передачи СМИ и прессу той поры.
Он так не говорил. Все речи проверены Нехорошо говорить то чего не было ИИ всё проверил Думаю это возраст Феномен называется конфабуляции Когда пожилые люди замещают забытое своими фантазиями При этом они искренне уверены в своей правоте Нам остаётся только относится к подобному упрямству с пониманием🐝 |
| я не конспектировал его речь, мне достаточно того, что слышал и пережил я сам. Я с вами не спорю и не дискутирую, ваше право иметь своё мнение. Его слова после речи разбирали заострились в наших СМИ - Соловьёв даже отметился, ну на всех каналах обсмаковали слово "биполярный" - именно так он и произнёс.. А что он имел в виду - ... про это и написал, что наши сделали вид, что ничего страшного, ну и каждый, в т.ч. вы - приписывает те свойства словам, которые ему удобоваримы. Факт остаётся - он сказал именно так. Искать цитату не имею желания. Если вам угодно - самостоятельно поищите его речь, передачи СМИ и прессу той поры.
Он так не говорил. Все речи проверены Нехорошо говорить то чего не было ИИ всё проверил Думаю это возраст Феномен называется конфабуляции Когда пожилые люди замещают забытое своими фантазиями При этом они искренне уверены в своей правоте Нам остаётся только относится к подобному упрямству с пониманием🐝
это хорошо, что вы думаете. https://yandex.ru/video/preview/281292548622341... навскидку поиском, раз вам вера не позволяет (или ИИ?) - для вас и вашего знакомого ИИ. Дата публикации - 3 ноября 22. у него (ИИ) свои конфабуляции, у вас - свои. У меня - работа не допускает таких событий, слишком большая ответственность за каждое слово и событие. Умиляет в принципе - при каждой реплике давать оценку личности автора - зачем? Это усилит ваше мнение, если выскажетесть про умственные способности оппонента? И это почему-то общий принцип - ответить мало - надо ещё унизительно как-то ввинтить мнение о его личности, что я онём думаю... В первых секундах - оригинал речи. Остальное то, что и говорил - рассуосоливания насчёт сказанного и придавание ему смыслов, удобоваримых для оюбого желающего. Факт - произнесённые слова. Соловьёва и прочие передачи искать не буду, попросите ИИ |
| пользуюсь своим, какой есть, как вы вывразились - больной конафабулцией... Но - зато своим. ИИ - протез.. пока мне не требуется. И вам всего доброго, хорошего дня. |
| Пустили галичан к себе в душу, в голову, в сердце,.. а там злоба всеразъедающая.....собственно это отказ от Православия, а попрание церкви как следствие кто хочет -выедет к нам, а кто не хочет от них надо отгородиться я считаю , не повторять ошибок Сталина
Вангую что после как Польше достанется кусок западенщины или сформируют из бежавших украинцев , несколько военных формирований, чтоб не только поляки рисковали в возможном противостоянии с Россией....но как бы эти формирования не оказались " троянским конем" . Как сказал Щелин: украинец выберет вместе с соседом в ад чем вместе в рай
ну вот ты посмотри на это с другой стороны, меня с детства учили родители: на обиженных воду возят, на улице: обиженных в ж-у ляля, церковь: прости не неси это в душе... это вот ментальность народа, для меня это и есть часть Православия ( в жизнь после смерти верить не получается пока) а что хохлы? они себя позволили перепрошить задолго до майдана |
| получается по отношению к хохлам улица была права -) в моем кругу были сидевшие поэтому поэтому некий перебор с вульгарностью но суть не меняет |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.08309 | +0.00009 (+0.01%) | 10:31 | GBP | 1.291 | −0.0009 (−0.07%) | 10:31 | JPY | 147.583 | −0.421 (−0.28%) | 10:31 | CAD | 1.43637 | −0.00043 (−0.03%) | 10:31 | CHF | 0.87866 | −0.00068 (−0.08%) | 10:31 | CNY | 7.2618 | +0.0283 (+0.39%) | 10:01 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 96.492 | −1.002 (−1.03%) | 10:28 | AUD | 0.63172 | +0.00128 (+0.20%) | 10:31 | HKD | 7.76862 | −0.00128 (−0.02%) | 10:31 |
|