| Должны ли те кто много работает быть Богатыми? Ещё бы
вовсе нет в России до сих полно тех, кто работает за принципы или за собственное самоудовлетворение. вне зависимости от зарплаты. но: грамотный работодатель это учитывает и индексирует. |
| достаточно - .. для чего? Мои родители прошли ВОВ, мне тоже достаточно понимать, что в моей жизни была ВОВ
достаточно для соотв. восприятия истории своей страны |
| достаточно - .. для чего? Мои родители прошли ВОВ, мне тоже достаточно понимать, что в моей жизни была ВОВ
достаточно для соотв. восприятия истории своей страны
Ну, по такой логике у всех был Хасавьюрт, НордОст, ВОВ достаточно просто воспринять, и сразу считай это у тебя - было |
| Пошла информация по СУДЖЕ. Мне еще 3 дня назад ребята сообщили про КОТЕЛ))). Хрен они кого теперь от туда выпустят. ВСЕХ ПОД НОЖ. ИБО НЕ ХЕР НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОТ РОЗЕВАТЬ. |
| че-нить новое? о чем спич? |
| То кнут то пряник но в итоге ни того ни другого не будет)
Лучше бы они сами исчезли уже с горизонта. Утонули бы там или ветром их сдуло. Трампоновостей слишком много. Этот дяденька стремится влезть в голову каждого жителя Земли. Притомил уже. Есть еще вариант. Миссия нового мессии - доказать, что заголовки СМИ - это чушь, тлен и бессмыслица.
Подслушал на стране-уа, ввод новых санкций Трампом, ещё больше сблизит Россию и Китай.... |
| ох, это сложно . могу судить только об экономике здесь ж., и отступление (со снятием части санкций) не помешало бы. хотя ж. еще не наступила. но уже на подходе. по военной части ничего сказать не могу) но я оптимист, и знаю, как всё быстро исправить: понизить ставку до 19% (для начала) и вернуть курс рубля на 13,5. всем мгновенно полегчает) а ЦБшным аналитикам, которые схватятся за калькуляторы, могу сказать - ша, вы уже облажались много раз за эти три года. Поэтому ваше мнение может быть ошибочным. Это тренд. |
| ох, это сложно. я могу судить только об экономике здесь ж., и отступление (со снятием части санкций) не помешало бы. хотя ж. еще не наступила. но точно уже на подходе. по военной части ничего сказать не могу)
как такое мнение с точки зрения экономики? насколько объективно? - ... Кремль не сможет финансировать перевооружение армии, если только Запад не смягчит санкции. https://mfd.ru/forum/post/?id=22816854 |
| как такое мнение с точки зрения экономики? насколько объективно? - ... Кремль не сможет финансировать перевооружение армии, если только Запад не смягчит санкции. https://mfd.ru/forum/post/?id=22816854
всякое мнение имеет право на существование, если оно доказано адекватными аргументами. вопрос лишь в том, что считать адекватностью. |
| Лучше бы они сами исчезли уже с горизонта. Утонули бы там или ветром их сдуло. Трампоновостей слишком много. Этот дяденька стремится влезть в голову каждого жителя Земли. Притомил уже. Есть еще вариант. Миссия нового мессии - доказать, что заголовки СМИ - это чушь, тлен и бессмыслица.
Подслушал на стране-уа, ввод новых санкций Трампом, ещё больше сблизит Россию и Китай....
По данным китайской таможни, товарооборот между украиной и китаем в минувшем году увеличился на 17,3 процента, до почти восьми миллиардов долларов. При этом импорт украинской продукции вырос на 6,4 процента, до 4,29 миллиарда, а экспорт китайской — на 33,1 процента, до 3,7 миллиарда. ....Ранее сообщалось, что в январе-феврале 2025 года объем торговли между Россией и Китаем упал на 7,1 процента в годовом выражении, до 34,68 миллиарда долларов. Китайцы ещё те "сближаторы", хитрые бестии, они никуда не торопятся со всоей историей 5тыс-летней цивилизации, могут подождать в позиции обезьяны, которая кидает снизу кокос на тигра и наблюдает драку двух тигров сверху. |
| Китайцы ещё те "сближаторы", хитрые бестии, они никуда не торопятся со всоей историей 5тыс-летней цивилизации, могут подождать в позиции обезьяны, которая кидает снизу кокос на тигра и наблюдает драку двух тигров сверху.
нет они просто пытаются сохранить свои инвестиции. это нормально. они не враги) |
| как такое мнение с точки зрения экономики? насколько объективно? - ... Кремль не сможет финансировать перевооружение армии, если только Запад не смягчит санкции. https://mfd.ru/forum/post/?id=22816854
всякое мнение имеет право на существование, если оно доказано адекватными аргументами. вопрос лишь в том, что считать адекватностью.
оно вроде коррелирует со словами Набиуллиной, что кредитование заместилось бюджетными вливаниями, получилось квазикредитование. что сводит на нет борьбу с перекредитованностью. |
| оно вроде коррелирует со словами Набиуллиной, что кредитование заместилось бюджетными вливаниями, получилось квазикредитование. что сводит на нет борьбу с перекредитованностью.
чо? а можно медленно и по слогам? у меня голова кружится от попытки тоже быть умным) |
| ... они не враги)
пока им пока "все на руку" |
| Китайцы ещё те "сближаторы", хитрые бестии, они никуда не торопятся со всоей историей 5тыс-летней цивилизации, могут подождать в позиции обезьяны, которая кидает снизу кокос на тигра и наблюдает драку двух тигров сверху.
нет они просто пытаются сохранить свои инвестиции. это нормально. они не враги)
я этого не утверждал. Я про слишком радужное представление слова "сближение". Можно и враагом сблизиться, и США ещё предложат такие вариантыЮ, что и Иран кинет Россия, и с Китаем остынет, всё так же други, ничего личного - просто бизнес, инвестиции. И так вся история, ничего необычного. И Иран, и Китай так же поступят, также будут поступать исходя из своих интересов, если им предложат условия. Я об этом же - инвестиции и интересы. Сближение ради танцев балета на льду, похода друг к другу в гости - это для ТВ и прочих домохозяек. |
| ... они не враги)
пока им пока "все на руку"
уже нет наверное) |
| оно вроде коррелирует со словами Набиуллиной, что кредитование заместилось бюджетными вливаниями, получилось квазикредитование. что сводит на нет борьбу с перекредитованностью.
чо? а можно медленно и по слогам? у меня голова кружится от попытки тоже быть умным)
наверн съел что-нибудь, вот и кружится. https://cbr.ru/press/event/?id=23377 перевести с эльвировского на понятный могут не только лишь все, каждый читает по-своему |
нет они просто пытаются сохранить свои инвестиции. это нормально. они не враги)
Но и не друзья. Ибо " Стратегические" партнеры так не поступают. |
| https://cbr.ru/press/event/?id=23377 перевести в эльвировксого на понятный могу не только лишь все, каждый читает по-своему
уфф, ты меня успокоил. не только лишь я один думаю, что я идиот) в смысле, каждый нормальный человек, читая минутки заседания любого ЦБ, в итоге понимает, что он дурак. это нормально) |
| >Но и не друзья. Ибо " Стратегические" партнеры так не поступают.
ой да ладно) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08651 | +0.00351 (+0.32%) | 13:35 | GBP | 1.2926 | +0.0007 (+0.05%) | 13:35 | JPY | 146.96 | −1.044 (−0.71%) | 13:35 | CAD | 1.43781 | +0.00101 (+0.07%) | 13:35 | CHF | 0.8769 | −0.00244 (−0.28%) | 13:35 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.3559 | −1.6579 (−1.84%) | 13:33 | EUR/RUB | 95.99 | −1.504 (−1.54%) | 13:33 | AUD | 0.6325 | +0.00206 (+0.33%) | 13:35 | HKD | 7.76765 | −0.00225 (−0.03%) | 13:35 |
|