| Это в любом учебнике по психотерапии описано Не грок
не грок - это отличная идея) |
| «В Канаде появляются надписи на стенах домов - "Предавший друг - это худший враг". И перечеркнутый флаг США. Слово "предатели" все чаще в разных странах употребляют в отношении американцев.- — Еще будут отмывать эти надписи слезами Трюдо.« Их нравы |
| Sky News: Трамп заявил, что сначала нужно завершить украинский конфликт, а потом уже давать гарантии безопасности Киеву. 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику https://rutube.ru/video/20c89b1f46bbbf90e2d1f9c... говорят что "нет у вас методов против Кости Сапрыкина" - про финансовые санкции |
| Sky News: Трамп заявил, что сначала нужно завершить украинский конфликт, а потом уже давать гарантии безопасности Киеву.
А зачем тогда Киеву подписывать соглашение 11 марта? "Кручу, верчу, всех запутать хочу". |
| Повторяю, холдер, убери сообщение чушьписателя666. |
| troyka, а деваться некуда, или до конца марта у них рухнет фронт. вся эта , одно словоблудие с желание как можно больше угробить хохлов. |
| Весь город раделили на зоны За проезд из одной в другую 2 долл Мне до работы 3 зоны надо прлехать Ну и обратно.. Парковка на работе стала платной 130 долл за квартал Страна чудес |
| Повторяю, холдер, убери сообщение чушьписателя666.
А твои носки постирать не требуется? |
| Зина , ты еще скамандуй. Купишь форум, тогда указания и давай. вообще охамел? |
| Повторяю, холдер, убери сообщение чушьписателя666.
А твои носки постирать не требуется?
А чё, можешь? |
| А чё, можешь?
Могу дать ссылку на Ozon или Avito. |
| держите Зину, у него истерика! |
| Зина , ты еще скамандуй. Купишь форум, тогда указания и давай.
чушьписатель666, скомандуй через О пишется. Могу понять, но ты на рынке такой тормоз, а здесь среагировал быстро. Можешь же. |
| Весь город раделили на зоны За проезд из одной в другую 2 долл Мне до работы 3 зоны надо прлехать Ну и обратно.. Парковка на работе стала платной 130 долл за квартал Страна чудес
Богатые должны платить больше А профсоюз как относится к платной парковке для сотрудников? Так твой NEV оказался не нужным? |
| А чё, можешь?
Могу дать ссылку на Ozon или Avito.
Отличная реклама для этого форума. Форум трейдером предлагает постирать носки, А не хотите сами постирать мозги себе и некоторым юзерам? |
| А все почему Зина берега попутал, да потому,что шорты последние деньги отбирают. |
| А все почему Зина берега попутал, да потому,что шорты последние деньги отбирают.
Не, ты меня просто веселишь. |
| Reuters Президент России Владимир Путин выразил готовность к обсуждению условий прекращения огня на Украине, но с определёнными условиями. Ключевыми требованиями являются отказ Украины от вступления в НАТО и признание территориальных изменений, включая контроль России над Крымом и значительными частями Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Путин подчеркнул, что любые переговоры должны учитывать “реалии на земле”, а также выразил опасения, что временное перемирие может быть использовано Западом для перевооружения Украины. Он отметил, что Россия готова к переговорам без предварительных условий, включая обсуждения с украинскими властями, но подчеркнул необходимость легитимного участия украинского парламента. _________ что значит "значительными частями"? врут, или мы пошли на уступки? а что насчет Конституции? будем туда вписывать фразу "частичный регион"?
https://www.rbc.ru/politics/07/03/2025/67cb16eb... альтернатива от блумберг и на РТ нет свежих цитат Путина |
| зина просто уникальный субъект, трамп , миллиардер, Президент Сша, а этот "умник" всю жизнь мелочь по карманам тырыт и дает, умопомрачительные советы https://www.youtube.com/watch?v=3Y1FGQKiKZ0
Ты ж туп, не понимаешь, что никому свои советы не даю. Чисто свое видение рынка. А вот ты примитивно стоишь вверх, более того - просираешь деньги и советуешь, что только вверх фондовый рынок идет. Да, но уже лет 7 ты проигрываешь инфляции, баксу, облигам. И при этом считаешь себя героем фондового рынка. Ты элементарно чушьписатель666. Пустышка, Ноль. Ни одной идеи. (шутка) - это твоя ли? Что говорит о твоих сомнениях. Околоноля. Весели дальше публику. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08496 | +0.00196 (+0.18%) | 14:04 | GBP | 1.2914 | −0.0005 (−0.04%) | 14:04 | JPY | 146.869 | −1.135 (−0.77%) | 14:04 | CAD | 1.43872 | +0.00192 (+0.13%) | 14:04 | CHF | 0.87711 | −0.00223 (−0.25%) | 14:04 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1732 | −1.8406 (−2.04%) | 14:03 | EUR/RUB | 95.552 | −1.942 (−1.99%) | 14:03 | AUD | 0.63193 | +0.00149 (+0.24%) | 14:04 | HKD | 7.76768 | −0.00222 (−0.03%) | 14:04 |
|