| Пустили галичан к себе в душу, в голову, в сердце,.. а там злоба всеразъедающая.....собственно это отказ от Православия, а попрание церкви как следствие кто хочет -выедет к нам, а кто не хочет от них надо отгородиться я считаю , не повторять ошибок Сталина
Вангую что после как Польше достанется кусок западенщины или сформируют из бежавших украинцев , несколько военных формирований, чтоб не только поляки рисковали в возможном противостоянии с Россией....но как бы эти формирования не оказались " троянским конем" . Как сказал Щелин: украинец выберет вместе с соседом в ад чем вместе в рай
ну вот ты посмотри на это с другой стороны, меня с детства учили родители: на обиженных воду возят, на улице: обиженных в ж-у ляля, церковь: прости не неси это в душе... это вот ментальность народа, для меня это и есть часть Православия ( в жизнь после смерти верить не получается пока) а что хохлы? они себя позволили перепрошить задолго до майдана |
| получается по отношению к хохлам улица была права -) в моем кругу были сидевшие поэтому поэтому некий перебор с вульгарностью но суть не меняет |
| Я вообще не понял зачем Украина от России отделилась. |
| Вангую что после как Польше достанется кусок западенщины или сформируют из бежавших украинцев , несколько военных формирований, чтоб не только поляки рисковали в возможном противостоянии с Россией....но как бы эти формирования не оказались " троянским конем" . Как сказал Щелин: украинец выберет вместе с соседом в ад чем вместе в рай
ну вот ты посмотри на это с другой стороны, меня с детства учили родители: на обиженных воду возят, на улице: обиженных в ж-у ляля, церковь: прости не неси это в душе... это вот ментальность народа, для меня это и есть часть Православия ( в жизнь после смерти верить не получается пока) а что хохлы? они себя позволили перепрошить задолго до майдана
Да, ещё до майдана и до возникновения СССР ( когда слагали анекдоты) в рассказе Гоголя ( не самом популярном , Щелин пример приводил) есть описание ментальности малороса....достаточно того же Шевченко вспомнить и его "благодарность" покровителям......хитрожопость - она чем южней народ тем явней, эт у нас Иван- дурак, ничего за душой но что есть то отдаст, климат и земля не очень.....слышал поговорку полностью : там где хохол прошел.....заканчивается все греками - хитрей турок , армян и жителей Кубани |
| Многополярность или биполярность беспокоит умы) не стоит забывать что если многополярность то там и заклятый друг Китая окажется - Индия |
| ну вот ты посмотри на это с другой стороны, меня с детства учили родители: на обиженных воду возят, на улице: обиженных в ж-у ляля, церковь: прости не неси это в душе... это вот ментальность народа, для меня это и есть часть Православия ( в жизнь после смерти верить не получается пока) а что хохлы? они себя позволили перепрошить задолго до майдана
Да, ещё до майдана и до возникновения СССР ( когда слагали анекдоты) в рассказе Гоголя ( не самом популярном , Щелин пример приводил) есть описание ментальности малороса....достаточно того же Шевченко вспомнить и его "благодарность" покровителям......хитрожопость - она чем южней народ тем явней, эт у нас Иван- дурак, ничего за душой но что есть то отдаст, климат и земля не очень.....слышал поговорку полностью : там где хохол прошел.....заканчивается все греками - хитрей турок , армян и жителей Кубани
Самые наглые и беспринципные , как правило, завоевывали более благоприятные для проживания территории, вытесняя на север тех, кто играл по честному. |
| Я вообще не понял зачем Украина от России отделилась.
Потому что выгодно быть царём, власть всегда можно конвертировать в деньги. Вот сейчас руководство Украины активно "зарабатывает", продавая войну с Россией. |
| Да, ещё до майдана и до возникновения СССР ( когда слагали анекдоты) в рассказе Гоголя ( не самом популярном , Щелин пример приводил) есть описание ментальности малороса....достаточно того же Шевченко вспомнить и его "благодарность" покровителям......хитрожопость - она чем южней народ тем явней, эт у нас Иван- дурак, ничего за душой но что есть то отдаст, климат и земля не очень.....слышал поговорку полностью : там где хохол прошел.....заканчивается все греками - хитрей турок , армян и жителей Кубани
Самые наглые и беспринципные , как правило, завоевывали более благоприятные для проживания территории, вытесняя на север тех, кто играл по честному.
казаки были на службе турецких султанов и по Европе прошлись в 19 веке так что на гербах австро-венгерских вельмож запечатлены отрубленные головы очччень напоминающие усами и чубами казачков |
| а про розницу в сша ты что-то молчишь |
| а про розницу в сша ты что-то молчишь
На то он и отечественный застарелый диссидент. Считающий себя мальчишом-кибальчишом. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 39 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16926 | −0.00158 (−0.13%) | 07:07 | GBP | 1.3523 | −0.0018 (−0.13%) | 07:06 | JPY | 147.713 | +0.565 (+0.38%) | 07:07 | CAD | 1.37554 | +0.00085 (+0.06%) | 07:07 | CHF | 0.8014 | +0.00095 (+0.12%) | 07:07 | CNY | 7.143 | +0.0059 (+0.08%) | 07:07 | RUR | 80.34 | −0.2256 (−0.28%) | 07:05 | EUR/RUB | 94.208 | −0.125 (−0.13%) | 07:05 | AUD | 0.65379 | −0.00147 (−0.22%) | 07:07 | HKD | 7.80217 | +0.00598 (+0.08%) | 07:06 |
|