| Дамы, с Праздником Весны! Пусть в душе вашей царит любовь, гармония, вдохновение и счастье! |
| Пусть улыбается природа И в Женский день цветут цветы. Желаю от всего я сердца Тепла, любви и красоты. С 8 марта!!! Мира, здоровья и благополучия!!! |
| Эээээ, эт ща лишь показалась из воды вершинка айсберга... Нас ждут чудесатые чудеса
угу, надеюсь вернуться в отрочество наблюдая по ТВ "первый съезд народных депутатов", это было круче Петросяна . предположу что взамен попросили нейтралитет когда будут терки с Китаем а мы ответили- не вопрос, но только без ядерки обойдитесь С Украины уехала группа западных специалистов, помогавших получать и обрабатывать разведданные со спутников, пишет Times. «Никого не осталось», — сказал газете источник. Он не стал уточнять, из какой страны были эксперты. Ранее СМИ писали, что администрация Трампа приказала Maxar временно лишить Украину доступа к спутниковым сервисам компании, а также перестала делиться с Киевом всеми разведданными. 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику
Ну.....пазл складывается, кажется последняя ракетизация пред нонишними событиями была в начале января,потом события в авальном))кабинете и вишенка на торте....отключение от спутников и сразу ракетизация. Я вот вчера написал про одно увлекательное занятие втроем ( админ снес), но как говорил Воланд....рукописи не горят)) |
| Как сообщает издание, американский лидер рассматривает возможность введения дополнительных санкций и пошлин в отношении России, чтобы «усадить» Москву за стол переговоров об урегулировании конфликта на Украине. ___________________________ Думаю не тот подход насчет усадить |
| угу, надеюсь вернуться в отрочество наблюдая по ТВ "первый съезд народных депутатов", это было круче Петросяна . предположу что взамен попросили нейтралитет когда будут терки с Китаем а мы ответили- не вопрос, но только без ядерки обойдитесь С Украины уехала группа западных специалистов, помогавших получать и обрабатывать разведданные со спутников, пишет Times. «Никого не осталось», — сказал газете источник. Он не стал уточнять, из какой страны были эксперты. Ранее СМИ писали, что администрация Трампа приказала Maxar временно лишить Украину доступа к спутниковым сервисам компании, а также перестала делиться с Киевом всеми разведданными. 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику
Ну.....пазл складывается, кажется последняя ракетизация пред нонишними событиями была в начале января,потом события в авальном))кабинете и вишенка на торте....отключение от спутников и сразу ракетизация. Я вот вчера написал про одно увлекательное занятие втроем ( админ снес), но как говорил Воланд....рукописи не горят))
Тем более спецов не отзывали бы на родину если отключение краткосрочное |
| Как сообщает издание, американский лидер рассматривает возможность введения дополнительных санкций и пошлин в отношении России, чтобы «усадить» Москву за стол переговоров об урегулировании конфликта на Украине. ___________________________ Думаю не тот подход насчет усадить
Это шоу-шум и не более... |
| Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще (вот жопа! ) и речь толкать придется, и, может, чмокать в щеку.. . Ну вот, сейчас начнется.. . Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он на ...нужен, восьмое это марта? Подарены мимозы, и вручены тюльпаны Виднеются подарки в руках у каждой дамы. Поцеловав все щечки, взбодрились и мужчины, Надеясь на взаимность прекрасной половины. Услышав поздравленья, испив немного водки, Прекрасными царевнами вдруг стали злые тетки. Пускай хоть на мгновенье, пускай хоть понарошку, Прекрасным будет праздник для всех людей хороших. А может станет праздник для жизни новой стартом, И все-таки он нужен - День 8-е марта. С праздником дорогие женщины! Нам без вас не прожить и дня |
| Как правильно говорить поздравить с восьмым марта? И конечно, важно запомнить, что правильная формулировка поздравления — «С Восьмым марта», а не «мартом». «Март» здесь — зависимое слово, которое не изменяется по падежам при изменении числительного «восьмое». Грок 8 😊 |
| Как сообщает издание, американский лидер рассматривает возможность введения дополнительных санкций и пошлин в отношении России, чтобы «усадить» Москву за стол переговоров об урегулировании конфликта на Украине. ___________________________ Думаю не тот подход насчет усадить
Это шоу-шум и не более...
Как вариант это пересказ вчерашнего Трампа про финансовые санкции. Освобождение Курщины может стать поводом для рывка ММВБ к 2500+ : мы сильны и позиции на переговорах крепнут и значит победа ближе |
| Это шоу-шум и не более...
Как вариант это пересказ вчерашнего Трампа про финансовые санкции. Освобождение Курщины может стать поводом для рывка ММВБ к 2500+ : мы сильны и позиции на переговорах крепнут и значит победа ближе
Тренд на дележку 404ой выбран. Что б его сломать нужны ну очень веские основания...ну например вступление в прямую войну некоторых стран европы... |
| Возвращаюсь к своей теории : Эрдогану мы помогли разведкой когда его военные хотели снять 80 генералов а армия турецкая большая и чутка через Азербайджан оттяпали у Армении территорию |
| Федеральный суд в Миссури признал правительство Китая виновным в сокрытии данных о коронавирусе SARS-CoV-2 и постановил взыскать с властей $24 млрд, пишет The New York Times. Штат конфискует китайские активы в счет выплаты штрафа. В заявлении, поданном бывшим прокурором, утверждалось, что в первые месяцы пандемии COVID Пекин скрывал данные о существовании и распространении вируса и препятствовал производству в других странах, а также закупке и экспорту критически важного медицинского оборудования, включая средства индивидуальной защиты (СИЗ). В решении судьи говорится, что «Китай вводил мир в заблуждение» относительно опасности и масштабов пандемии и «занимался действиями, ведущими к монополии» в сфере производства СИЗ. Из-за этого, пришел к выводу судья, США не смогли вовремя отреагировать на распространение вируса и закупить достаточное количество оборудования. |
| Ну дык, ща рынок привыкнет, сначала в боковичек на пару дней, а потом выход вверх на немного, на пол шишечки))) |
| Сейчас все поняли что наступил много полярный Миро порядок хищники это Россия Китай США Турция а обед это вся Европа умно отключить частично от энергоресурсов разогнать ценник и Европа начала сыпаться процесс запущен думаю архитекторы мы с Китаем далее мы сделали прицедент с референдумом в Крыму вроде прокатило не зря сша пробивали недавно опросы в Гренландии и Канаде мол очередным штатом по поводу Тайваня Китай все сделает быстро ибо завода 2 строятся для чипов в сша причём в скорости ну что скажите может я уже с ума схожу 🥸 |
| Африка думаю тоже поделена на зоны влияния выбили Францию ото всюду с бывших колоний как и Британию где честными выборами где силой |
| Европе не дали место за столом много факторов и это не может быть случайностостью 🥸 хищники между собой по территориям видемо договорились кто куда не должен нос совать ну и на площадках поддерживать да насчет Израиля не сказал они под янками ибо малы |
| Загрузил если извеняйте выпил вина немного решил что вам будет занимательно 🥸в итоге все пропали с ветки |
| Вечером напишу про Корею единую интригу вам закину 😂 |
| Пусть улыбается природа И в Женский день цветут цветы. Желаю от всего я сердца Тепла, любви и красоты. С 8 марта дорогие наши женщины!!! |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.08338 | +0.00038 (+0.04%) | 10:36 | GBP | 1.2911 | −0.0008 (−0.06%) | 10:36 | JPY | 147.706 | −0.298 (−0.20%) | 10:36 | CAD | 1.4361 | −0.0007 (−0.05%) | 10:36 | CHF | 0.8789 | −0.00044 (−0.05%) | 10:36 | CNY | 7.2618 | +0.0283 (+0.39%) | 10:01 | RUR | 88.475 | −1.5388 (−1.71%) | 10:33 | EUR/RUB | 96.116 | −1.378 (−1.41%) | 10:33 | AUD | 0.6321 | +0.00166 (+0.26%) | 10:36 | HKD | 7.76799 | −0.00191 (−0.02%) | 10:36 |
|