| Я вообще не понял зачем Украина от России отделилась. |
| Вангую что после как Польше достанется кусок западенщины или сформируют из бежавших украинцев , несколько военных формирований, чтоб не только поляки рисковали в возможном противостоянии с Россией....но как бы эти формирования не оказались " троянским конем" . Как сказал Щелин: украинец выберет вместе с соседом в ад чем вместе в рай
ну вот ты посмотри на это с другой стороны, меня с детства учили родители: на обиженных воду возят, на улице: обиженных в ж-у ляля, церковь: прости не неси это в душе... это вот ментальность народа, для меня это и есть часть Православия ( в жизнь после смерти верить не получается пока) а что хохлы? они себя позволили перепрошить задолго до майдана
Да, ещё до майдана и до возникновения СССР ( когда слагали анекдоты) в рассказе Гоголя ( не самом популярном , Щелин пример приводил) есть описание ментальности малороса....достаточно того же Шевченко вспомнить и его "благодарность" покровителям......хитрожопость - она чем южней народ тем явней, эт у нас Иван- дурак, ничего за душой но что есть то отдаст, климат и земля не очень.....слышал поговорку полностью : там где хохол прошел.....заканчивается все греками - хитрей турок , армян и жителей Кубани |
| Многополярность или биполярность беспокоит умы) не стоит забывать что если многополярность то там и заклятый друг Китая окажется - Индия |
| ну вот ты посмотри на это с другой стороны, меня с детства учили родители: на обиженных воду возят, на улице: обиженных в ж-у ляля, церковь: прости не неси это в душе... это вот ментальность народа, для меня это и есть часть Православия ( в жизнь после смерти верить не получается пока) а что хохлы? они себя позволили перепрошить задолго до майдана
Да, ещё до майдана и до возникновения СССР ( когда слагали анекдоты) в рассказе Гоголя ( не самом популярном , Щелин пример приводил) есть описание ментальности малороса....достаточно того же Шевченко вспомнить и его "благодарность" покровителям......хитрожопость - она чем южней народ тем явней, эт у нас Иван- дурак, ничего за душой но что есть то отдаст, климат и земля не очень.....слышал поговорку полностью : там где хохол прошел.....заканчивается все греками - хитрей турок , армян и жителей Кубани
Самые наглые и беспринципные , как правило, завоевывали более благоприятные для проживания территории, вытесняя на север тех, кто играл по честному. |
| Я вообще не понял зачем Украина от России отделилась.
Потому что выгодно быть царём, власть всегда можно конвертировать в деньги. Вот сейчас руководство Украины активно "зарабатывает", продавая войну с Россией. |
| Да, ещё до майдана и до возникновения СССР ( когда слагали анекдоты) в рассказе Гоголя ( не самом популярном , Щелин пример приводил) есть описание ментальности малороса....достаточно того же Шевченко вспомнить и его "благодарность" покровителям......хитрожопость - она чем южней народ тем явней, эт у нас Иван- дурак, ничего за душой но что есть то отдаст, климат и земля не очень.....слышал поговорку полностью : там где хохол прошел.....заканчивается все греками - хитрей турок , армян и жителей Кубани
Самые наглые и беспринципные , как правило, завоевывали более благоприятные для проживания территории, вытесняя на север тех, кто играл по честному.
казаки были на службе турецких султанов и по Европе прошлись в 19 веке так что на гербах австро-венгерских вельмож запечатлены отрубленные головы очччень напоминающие усами и чубами казачков |
| а про розницу в сша ты что-то молчишь |
| а про розницу в сша ты что-то молчишь
На то он и отечественный застарелый диссидент. Считающий себя мальчишом-кибальчишом. |
| Если мы строим социализм предлагаю проложить трубы к пиву 😂 |
| Если мы строим социализм предлагаю проложить трубы к пиву 😂
а мы не строим социализм. |
| Ну , как бы финит а ля комедия... Распад ЕС начинается...., точнее входит в активную фазу |
| Ну , как бы финит а ля комедия... Распад ЕС начинается...., точнее входит в активную фазу
? |
| Ну , как бы финит а ля комедия... Распад ЕС начинается...., точнее входит в активную фазу
?
Коля Чауческу осиновый кол для евроглобалистов приготовил..... |
Надо бы не полениться, выставить твои "предсказания", сделанные ранее |
Надо бы не полениться, выставить твои "предсказания", сделанные ранее
Не поленись и можешь даже книжку написать. А мои самые яркие высказывания заключи в рамку и повесь над своей койкой, и молись на них перед сном, авось поумнеешь)) |
| Надо бы не полениться, выставить твои "предсказания", сделанные ранее
Не поленись и можешь даже книжку написать. А мои самые яркие высказывания заключи в рамку и повесь над своей койкой, и молись на них перед сном, авось поумнеешь))
Штирлица ранили в голову, по свисту ветра он определил, что ранение сквозное! |
| Сенатор-республиканец Линдси Грэм (в РФ значится в списке террористов и экстремистов) заявил, что вскоре внесет в конгресс США законопроект о введении новых санкций против РФ в случае, если Москва откажется от прекращения огня в конфликте на Украине. "Что касается России, то на следующей неделе я введу санкции против ее банковского сектора и энергетического сектора, призвав их сесть за стол переговоров, если они не пойдут на прекращение огня и мирные переговоры с администрацией (США - ред.)", – сказал Грэм в эфире телеканала Fox News. Ранее директор Национального экономического совета Белого дома Кевин Хассетт заявил, что президент США Дональд Трамп рассматривает широкий спектр санкций и пошлин в отношении России в связи с украинским урегулированием. По его словам, президент "настоятельно убежден, что необходимо всех усадить за стол переговоров", и это будет сделано либо с помощью "пряников" либо с помощью "кнута" для того, "заставить стороны договориться", отметил он. |
| Ликвидная часть российского Фонда национального благосостояния (ФНБ) по состоянию на 1 марта составила в рублевом эквиваленте около 3,4 трлн руб. Это почти в 2,5 раза меньше, чем было в начале 2022 года, следует из проанализированных РБК данных Минфина. Ликвидная часть ФНБ состоит из средств, не размещенных в каких-либо финансовых активах (например, акциях или облигациях). Эти средства хранятся на счетах Банка России и номинированы в рублях, юанях и золоте. По состоянию на 1 марта 2025 года объем ликвидной части фонда составляет эквивалент 3,394 трлн руб., или эквивалент $38,7 млрд, что равноценно 1,6% российского ВВП, прогнозируемого федеральным бюджетом на 2025 год. Покупайте юани |
| Интересно, а есть труба на Берлин? 😂 |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.08198 | −0.00102 (−0.09%) | 11:01 | GBP | 1.289 | −0.0029 (−0.22%) | 11:01 | JPY | 147.586 | −0.418 (−0.28%) | 11:01 | CAD | 1.43604 | −0.00076 (−0.05%) | 11:01 | CHF | 0.87994 | +0.0006 (+0.07%) | 11:01 | CNY | 7.2616 | +0.0281 (+0.39%) | 10:46 | RUR | 88.575 | −1.4388 (−1.60%) | 10:53 | EUR/RUB | 96.09 | −1.404 (−1.44%) | 10:58 | AUD | 0.63202 | +0.00158 (+0.25%) | 11:01 | HKD | 7.76657 | −0.00333 (−0.04%) | 11:00 |
|