| он не ту дискотеку затеял) |
| здрасьте, на укроканалах Ыксперты делят замороженные российские активы( от половины до 100проц) вложенные в инфраструктуру Украины т е в восстановление советского наследия не первой свежести(другой вариант это деньги на войну). ясно-понятно что это не жилые дома, если жилые разрушены то 99 проц это освобождённые земли. не выйдет ли зрада очередная когда выясниться что 51 проц восстановленного предприятий принадлежит СП российско-американскому?) |
| ВВС США сбросили бомба на Южную Корею. Восемь бомб MK-82 на жилой район в городе Пхочхон. ... Тот случай, когда не надо отвечать симметрично. |
| Ралли ИИ продолжается В четверг Goldman Sachs повысил целевую цену акций развивающихся рынков на фоне ралли китайских акций ИИ. Китайские компании, такие как Baidu, Tencent и Alibaba, активно развивают собственные модели ИИ, а поддержка со стороны государства и инвесторов лишь подогревает этот тренд. Кроме того, с ослаблением регуляторного давления на технологический сектор Китая акции местных компаний получили дополнительный импульс. Интересно, смогут ли китайские компании в долгосрочной перспективе конкурировать с американскими лидерами ИИ, такими как NVIDIA, OpenAI и Google? Или это ралли окажется краткосрочным всплеском, связанным с общим хайпом вокруг технологий? ИИ |
| У медведей остался один день для того чтобы одуматься.
Читатель о5 медведей оштрафовал ) |
| Коллективный инвестор пропускает мимо ушей звоночки. А они есть. Один из - Греф прозрачно намекивал на крайнем кколе с инвесторами. Второй из - жопа в экономике начинает нависать (над рынком) Аннушка уже пролила масло. Ждем трамвая ) |
| Этот отрывок про Югославские войны (из Википедии) ничего вам не напоминает? ) 12 апреля 1999 года парламент Союзной Республики Югославии, атакованной войсками НАТО, проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии[163]. Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав президенту Борису Ельцину и правительству незамедлительно начать подготовку к этому процессу. Однако Ельцин этот процесс заблокировал. Не имело также никаких последствий принятие Думой рекомендации немедленно направить на территорию Югославии военных советников и снаряжение (этот шаг нарушил бы введённое ООН эмбарго на поставку оружия в Югославию)[164]. |
| Коллективный инвестор пропускает мимо ушей звоночки. А они есть. ... Аннушка уже пролила масло. Ждем трамвая )
до трамвая еще нужно насыпать им полные карманы "Минфин досрочно выполнил план заимствований за 1 квартал. ...Все чаще глава ЦБ и правление банков говорит о возможно скором начале снижения ставки ЦБ. .." всем приветы |
| ... Аннушка уже пролила масло. Ждем трамвая )
Подсолнечного не было, а сливочное плохо размазывалось по асфальту. |
| думалось, что след през сша - Джей-Ди, а приснилась женщина, в возрасте, глаза запомнились - цвет коричневый, не темный шоколад, типа орех. Европейка фигня, не знаю такой |
| думалось, что след през сша - Джей-Ди, а приснилась женщина, в возрасте, глаза запомнились - цвет коричневый, не темный шоколад, типа орех.
С косой? |
| ... С косой?
нет, с ногой у нее что-то и собака рядом бегала |
| Значит Меркель.
не, эту я знаю на внешность |
| ... С косой?
нет, с ногой у нее что-то и собака рядом бегала
Жириновский ванговал, что после двух сроков Трампа будет его дочь, видимо Миланка. |
| ...видимо Миланка.
ха, надо же - реально похожа, без линз если |
| А обратили внимание, что последние время наши чудо торговцы активно продают и шортят нефтянные акции, покупают видимо Позитив (шутка), не знаю чего, точнее не вижу. |
| А обратили внимание, что последние время наши чудо торговцы активно продают и шортят нефтянные акции, покупают видимо Позитив (шутка), не знаю чего, точнее не вижу.
Нефть падает . доход падает. |
| А обратили внимание, что последние время наши чудо торговцы активно продают и шортят нефтянные акции, покупают видимо Позитив (шутка), не знаю чего, точнее не вижу.
цены на нефть с начала года упали на 27% рано или поздно рынку придется реагировать на фундамент |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 27 | | Всего голосов: | 38 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.17041 | +0.00215 (+0.18%) | 20:00 | GBP | 1.3541 | +0.0038 (+0.28%) | 20:00 | JPY | 147.235 | +0.242 (+0.16%) | 20:00 | CAD | 1.37543 | +0.00193 (+0.14%) | 20:00 | CHF | 0.80122 | +0.00117 (+0.15%) | 20:00 | CNY | 7.1371 | +0.0072 (+0.10%) | 18:30 | RUR | 80.5704 | +0.7954 (+1.00%) | 19:55 | EUR/RUB | 94.292 | +0.93 (+1.00%) | 19:55 | AUD | 0.65533 | +0.00143 (+0.22%) | 20:00 | HKD | 7.79636 | −0.00044 (−0.01%) | 20:00 |
|