| я промониторил хор имени зины, которых ссадили в декабре и январе, вой медведей." рост не правильный" |
| я промониторил хор имени зины, которых ссадили в декабре и январе, вой медведей." рост не правильный"
Не "неправильный", а спекулятивный и не обоснованный фундаментально. Намедни я тебе уже объяснял, в чем ненадежность такого роста, и почему наращивать позиции стремно. Хотя в конечном итоге "правильность" движения важна лишь для оценки изменений по счету) |
| Трамп и Зеленский устроили перепалку в Белом доме 28 февраля 2025, 20:31 Президент США Дональд Трамп и Владимир Зеленский вступили в эмоциональный спор во время выступления перед прессой в Белом доме: они начали перебивать друг друга, когда речь зашла о перспективах мирного урегулирования украинского конфликта. |
| Пиец я бы Зеленского выгнал с Америке. Он просто ругается с Трампом. |
| troyka, а ты заметил. что на нашем рынке, потому как таких как зин полно, у которых рост всегда "не правильный" и "спекулятивный" . а падение рынка всегда правильное. на таких как они можно уже .наверное ,индикаторы писать. Я вон зине привожу конкретный пример по Сберу. а он на это, да фигня типа все прос....л, видите ли , по нему инфляцию не обогнал, и даже не удосуживается посчитать и сравнить две цифры, а выдает себя за "гения" рынка. |
| Круто Трамп с Зелей зажгли. Я не заметил, как слопал весь попкорн) Надо бежать за пивом Почему курьеры пиво не приносят? Несправедливо! |
| Прямой эфир. Зеленский ругается с Трампом |
| Такое мнение что Зеленский просто под наркотой. |
| Трамп пригрозил выйти из игры с Украиной. |
| troyka, а ты заметил. что на нашемрынке, потому как таких как зина полно. у которых рост всегда "не правильный" и "спекулятивный" . а падение рынка всегда правильное. на таких как они можно уже .наверное ,индикаторы писать. Я вон зине привожу конкретный пример по Сберу. а он на это, да фигня типа все прос....л, видите ли , по нему инфляцию не обогнал, и даже не удосуживается посчитать и сравнить две цифры, а выдает себя за "гения" рынка.
На нашем рынке всяких полно. На любой вкус и цвет) |
| Честное слово, я такого урода среди руководителей ещё не встречал. Он просто спровоцировал Трампа перед прессой и устроил скандал. Он просто попытался "опустить" Трампа перед прессой. |
| Зеля поверил. что малобритания его спасет, Ужасно,но нам такой чудик на Украине и нужен. Венс по полной комика опустил, о чем днем и говорилось. даю отсчет, по аресту активов Зели по миру, время пошло. наши воины на фронте . услышав все это , с тройным усердием будут рвать фашистов. хотя им этого усердия не занимать. |
| Честное слово, я такого урода среди руководителей ещё не встречал. Он просто спровоцировал Трампа перед прессой и устроил скандал. Он просто попытался "опустить" Трампа перед прессой.
А что, если всё наоборот? Это Трамп намеренно спровоцировал скандал? Он старше, наркотой не балуется, опыта в шоу-бизе у него больше) |
| Да нет . этот клоун поверил макарону и малобритании, что они помогут и все решат, башка то его уже не варит, но так переть на Президента США , нужно еще додуматься. Почти уверен от Путина мы не услышим комментария по этому разговору трампа и Зеля. скажет типа это не наше дело . если спросят. |
| troyka. вот ты ошибаешься на 20-19. ты на зину посмотри. у них это любимое хобби , скачки на граблях. Я знал только одного вменяего шортиста у нас Бориса Йордана, но это было давно. мы тогда еще слово шорт слышали, но особо не могли эту операцию делать.
Знаю Бориса лично, общался с ним на переговорах, ну и после, на фуршетах. Кое кто на форуме может знать про эти переговоры. Так вот он либо инсайдил на договоренностях либо фронтранил. Ничего необычного для такого пройдохи |
| "...я определил, что президент Зеленский не готов к миру... Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете..." |
| Пытливый. о чем и речЬ . шортить такой рынок можно было только со стойкой увереностью дефолта. а он это знал, как потом выяснилось, он на этом основные деньги и поднял. |
| Сейчас штатам надо заявить о нелигитимности зе на данный момент и задержать его как вора амерских бабок и крутить в гуантанамо. Хороший на мой взгляд новый сериал про слугу народа может выйти. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|