| troyka. теперь у них вся нефть китайская.(шутка) или из СА(варианты Казхахстан,Азер..... ну и еще куча вариантов.)
Посмотрим общие данные за февраль по итогу. И еще там сорта важны. Но для бюджета в любом случае будет провально. Учитывая цены на нефть и курс рубля. |
| troyka. про бюджет не факт, сильно повлял курс валют. думаю к концу квартала все поправят. |
| troyka. про бюджет не факт, сильно повлял курс валют. думаю к концу квартала все поправят.
в смысле, рублем? я уже говорил, что у меня конспирологические теории на этот счет) что юань давили намеренно, в том силе за счет carry trade. точнее, давили на бюджет. и сделали из рубля аналог акций Газпрома с практически прямой корреляцией. полный бред же, потому что на рубль влияют совсем другие факторы. но целых два месяца это четко работало. |
| troyka, чуть попозже узнаешь почему рубль укреплялся. |
| troyka, чуть попозже узнаешь почему рубль укреплялся.
да понятно шила в мешке не утаишь, все тайное становится явным. а потери бюджета кто будет компенсировать? |
| " но тут явились санитары, и зафисировали нас..." (шутка) |
| troyka да нет никаких потерь, все в конце марта будет нормальнопросто бухгалтерия. |
| Уже через дыры в стенах и крыше видно, что цыплята на исходе... Ну не успевает наш инкубатор... И вот тут дилемма. Либо нехватку цыплят компенсируем хомячками (благо они почти непуганы) либо сворачиваем эту дискотеку. Кто то должен моргнуть первым
И почему то ТЫ считаешь что именно ВВП моргнет первым))) А если нет???
Гном, В каком месте ты прочитал, что я считаю, что именно ВВП моргнет первым? Вроде тут руским по белому написано что "кто-то" должен моргнуть первым. Не факт что он , но и не факт что нет |
| troyka, чуть попозже узнаешь почему рубль укреплялся.
да понятно шила в мешке не утаишь, все тайное становится явным. а потери бюджета кто будет компенсировать?
Если верить Вьюгину, а он чел авторитетный, снижение курса - это простой арифметический расчет. Чем платить %% по кредитам - проще валюты чуть продать на пополнение собственных средств |
| да понятно шила в мешке не утаишь, все тайное становится явным. а потери бюджета кто будет компенсировать?
Если верить Вьюгину, а он чел авторитетный, снижение курса - это простой арифметический расчет. Чем платить %% по кредитам - проще валюты чуть продать на пополнение собственных средств
Есть несколько версий. Одна из них, что сур кубышку слегка разгрузил. Остальные с годовыми выплатами и тп, понятны. |
| Если верить Вьюгину, а он чел авторитетный, снижение курса - это простой арифметический расчет. Чем платить %% по кредитам - проще валюты чуть продать на пополнение собственных средств
В нашем случае было повышение курса) При избытке юаней (!) в условиях некоторого сжатия экспорта и ухудшения сальдо платежного баланса. Но твоя версия вписывается в тему, если только понять, откуда взялось столько юаней и кто понастроил ботов в стакане, которые намеренно продавливали юань. Технично и профессионально. Ведь рублевые заемщики, продававшие юань, были заинтересованы продать его повыше? Значит, ботов настроили явно не они. |
| Саид, на 15-36. почти правильно. но есть и еще одна причина, на следующей неделе увидим. правильная ли она. |
| И это хорошо, подумала толпа: по секрету думать, это правильно. Хорошо бы еще и не освещать, что думаю по-секрету))) |
| МИД России: Ожидаем, что по приглашению президента России все лидеры стран ОДКБ, а также национальные военные контингенты примут участие в параде Победы на Красной площади 9 мая. Похоже на перекличку перед вторым этапом СВО) |
| США выдали агреман на назначение нового посла РФ Дарчиева, сообщает МИД РФ. |
| МИД России: Ожидаем, что по приглашению президента России все лидеры стран ОДКБ, а также национальные военные контингенты примут участие в параде Победы на Красной площади 9 мая. Похоже на перекличку перед вторым этапом СВО)
Так-то в этом году юбилей победы, 80 лет, много кто приглашен и если заканчивать СВО то к этой дате, в таком случае все приедут и Трамп в т.ч |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.03662 | −0.00304 (−0.29%) | 23:11 | GBP | 1.2572 | −0.0028 (−0.22%) | 23:11 | JPY | 150.583 | +0.813 (+0.54%) | 23:11 | CAD | 1.4458 | +0.00206 (+0.14%) | 23:11 | CHF | 0.90346 | +0.00395 (+0.44%) | 23:11 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.3758 | +1.678 (+1.91%) | 23:07 | EUR/RUB | 92.65 | +1.473 (+1.62%) | 23:07 | AUD | 0.62006 | −0.00342 (−0.55%) | 23:11 | HKD | 7.77649 | −0.00081 (−0.01%) | 23:11 |
|